Гость
Статьи
Женщины по всему миру …

Женщины по всему миру все чаще отказываются их носить

В соцсетях все чаще можно встретить весьма радикальный тренд, сторонницы которого открыто хвастаются на весь интернет тем, что полностью отказались от нижнего белья. Среди приверженцев этой идеи есть и обычные женщины, и известные блогерши, и голливудские знаменитости, и даже дочь бывшего президента США. Такие ролики набирают сотни тысяч просмотров, а движением интересуются все новые и новые участницы.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем его носить? Кому нравится, пусть не носит.

Гость

а как писку защищать от бактерий ненужных с одежды? фу, лифчик то ладно, а трусы обяз надо носить, банально для защиты своей писечки.

Гость

Заметили что женщины очень подвержены влиянию на их сознание? Смотрю как они загораются всякими течениями, коучами и тренингами. Именно поэтому мировые элиты продвигают женщин во власть. Ими легко манипулировать. Женщины очень эмоциональные существа, а там где эмоции там отступает ум и рациональное поведение. Где бы какие течения не создавались, там женщины.... Общество феминизма, общество отказа от мужиков и секса, общество отказа от нижнего белья... В мире промывки мозгов и жесткой атаки на сознание в первую очередь страдают самые слабые, женщины и дети.

Гость

Постоянно джинсы стирать? Здоровое влагалище выделяет выделения.

Гость

Представил, как баба садится своей грязной и вонючей п_здой на сидение. Он неё же потом слизь или пятна останутся,как от улитки. 🤮

Гость
Гость

а как писку защищать от бактерий ненужных с одежды? фу, лифчик то ладно, а трусы обяз надо носить, банально для защиты своей писечки.

Я лифчик не ношу, у меня маленькя грудь. мне неудобно в нем. Но грудь ничего не выдеряет...

Гость

Впервые слышу о таком. Для меня это невыполнимо. Вопрос здоровья и гигиены. Трусы не просто так придумали.

Гость

Не знают уже как мужика заманить). Ох какая конкуренция на мужчин, сисек с губами уже мало, уже сразу готовая за ближайшим углом)).
Сарказм, но мне это правда так видится.

Bantik

Сейчас в тренде, когда мужчины носят женское белье)))))

Гость

Поддерживаю👍

Гость
Гость

Ну на самом деле ничего ей не будет от бактерий без трусов, иначе наши предки вымерли бы и нас просто не было
Массово женщинам труселя стали доступны примерно в середине 19 века, а до этого без труселей гоняли

Нетакуся
Гость

Заметили что женщины очень подвержены влиянию на их сознание? Смотрю как они загораются всякими течениями, коучами и тренингами. Именно поэтому мировые элиты продвигают женщин во власть. Ими легко манипулировать. Женщины очень эмоциональные существа, а там где эмоции там отступает ум и рациональное поведение. Где бы какие течения не создавались, там женщины.... Общество феминизма, общество отказа от мужиков и секса, общество отказа от нижнего белья... В мире промывки мозгов и жесткой атаки на сознание в первую очередь страдают самые слабые, женщины и дети.

А кто промывает мозги-то?
Разве не женщины?
Сам путь промывки мозгов изобретён женщинами в противовес мужскому пути -- действовать силой. Силой закона, силой разума, силой знания, силой собственных рук -- но всегда силой.

Гость
Гость

Ну на самом деле ничего ей не будет от бактерий без трусов, иначе наши предки вымерли бы и нас просто не было
Массово женщинам труселя стали доступны примерно в середине 19 века, а до этого без труселей гоняли

Они все сидения и диваны изгадят же

Гость
Гость

Я лифчик не ношу, у меня маленькя грудь. мне неудобно в нем. Но грудь ничего не выдеряет...

А вагина выделяет.

Гость
Гость

Впервые слышу о таком. Для меня это невыполнимо. Вопрос здоровья и гигиены. Трусы не просто так придумали.

Здравыйсмысл в мире еще существует. Аллилуя.

Нетакуся
Гость

А до этого и жили по двадцать лет.
В тридцать -- уже старики.
И из десяти рождённых детей выживали двое. У чукчей всего сто лет назад женщина, родившая всего шестерых, считалась угрозой демографии и понуждала племя давить на мужчину, чтобы он взял себе новую жену.
Зато без трусов, да.

Гость
Гость

Точно. Да будет известно что за защиту вагины отвечают, как бы это странно не звучало, бактерии.

Гость
Гость

ну давайте вспомним как жили пещерные люди, да? тогда вы должны быть в курсе, что и жили они в два-три раза меньше, чем сейчас. 30 лет есть считай уже долгожитель.

Гость
Нетакуся

А кто промывает мозги-то?
Разве не женщины?
Сам путь промывки мозгов изобретён женщинами в противовес мужскому пути -- действовать силой. Силой закона, силой разума, силой знания, силой собственных рук -- но всегда силой.

Не все так просто. Промывают мозг элиты, мировые. Цель, оторвать мужчин от женщин, а женщин от мужчин дабы не рождались дети, мировые элиты вырожденцы и воюют против человечества, бога и природы, и кстати ходят слухи, что вумен ру всячески этому способствует у себя на площадке

Гость
Гость

😄 вы утрируете. Здоровая женщина, даже если без трусов следит за гигиеной. А вот во время месячных другое дело.

Гость
Гость

ну давайте вспомним как жили пещерные люди, да? тогда вы должны быть в курсе, что и жили они в два-три раза меньше, чем сейчас. 30 лет есть считай уже долгожитель.

А это не иза отсутствия трусов 😆

Гость
Гость

😄 вы утрируете. Здоровая женщина, даже если без трусов следит за гигиеной. А вот во время месячных другое дело.

так и что? выделения не контролируемы и в течение дня появляются.

Гость

Видела в тик токе, как одна блогерша рассказывала что не носит трусики еще с универа . И другим советовала их не носить

Гость
Гость

А это не иза отсутствия трусов 😆

ну ходите без трусов тогда, дамочка. первым делом думаю вас настигнет цистит, а там зуд и другие проблемы, вот радости то будет. быстро к труселям вернетесь.

Гость
Гость

так и что? выделения не контролируемы и в течение дня появляются.

Не сразу все. Процесс постепенный и длительный. Плюс женщины не ходят без одежды. Сидит в штанах, штаны и "изгадит"

Гость
Гость

Не сразу все. Процесс постепенный и длительный. Плюс женщины не ходят без одежды. Сидит в штанах, штаны и "изгадит"

длительный процесс?))) а вы точно женщина?) и оно надо "загаживать" штаны или юбку?

Гость
Гость

ну ходите без трусов тогда, дамочка. первым делом думаю вас настигнет цистит, а там зуд и другие проблемы, вот радости то будет. быстро к труселям вернетесь.

Я не оспариваю полезность трусов. Я утверждаю что жили до 30 в мезозой не из за отсутствия трусов, а по более веским причинам.

Гость

ахаахаха мезозой))) с динозаврами что ли жили?)
люди появились в кайнозойской эре)

Гость
Гость

длительный процесс?))) а вы точно женщина?) и оно надо "загаживать" штаны или юбку?

А вы думали что выделения появляются все и сразу, в один момент, строго по графику?
Нет не надо. Я не оспариваю пользу трусов. Я утверждаю что диваны бабы не загадят, даже если трусы носить не будут. Ведь мы об этом с вами говорим.

Гость
Гость

ахаахаха мезозой))) с динозаврами что ли жили?)
люди появились в кайнозойской эре)

Да плевать. Суть передаваемая мной ясна. Это главное.

Гость
Гость

А вы думали что выделения появляются все и сразу, в один момент, строго по графику?
Нет не надо. Я не оспариваю пользу трусов. Я утверждаю что диваны бабы не загадят, даже если трусы носить не будут. Ведь мы об этом с вами говорим.

Диваны не загадят, но одежду свою испачкают. Ну бредово в современном мире ходить без трусов. Это защита.

Гость
Гость

Зачем его носить? Кому нравится, пусть не носит.

Выделения.
Растяжки.

Гость
Гость

И вот именно что выделения не появляются по графику и могут быть в любой момент.

Гость
Гость

Диваны не загадят, но одежду свою испачкают. Ну бредово в современном мире ходить без трусов. Это защита.

Вот с этим я согласен. 👍

Гость

Ну раз сисек нет, то и лифчик, ясен пень, не нужен.

Гость
Гость

Суперклей поможет раз и на всегда.

Гость
Гость

И вот именно что выделения не появляются по графику и могут быть в любой момент.

Не в любой момент. Это не автомат, который выдаст кофе по требованию. Они выделяются постоянно накапливаясь постепенно в течении дня постепенно и постоянно. Процесс неостанавливается. А невыделяются в определенный момент все и сразу.

Гость

Форумчанки давно поддерживают этот тренд, правда не из-за моды, а из-за отсутствия денег на новые труханы

Гость
Гость

Не в любой момент. Это не автомат, который выдаст кофе по требованию. Они выделяются постоянно накапливаясь постепенно в течении дня постепенно и постоянно. Процесс неостанавливается. А невыделяются в определенный момент все и сразу.

Противоречите сами себе с примером про автомат. Это неконтролируемо. Вот сидишь на работе и чувствуешь хоп выделения пошли. Или можешь даже не почувствовать. Ты не знаешь в какой момент времени это произойдет в течение дня, в этом суть. А по итогу в любом случае одежда будет заляпана. И это мы говорим только об одной стороне. Могут быть и другие проблемы без ношения трусов. Половые губы могут раздражаться трясь об облегающие джинсы, например, что вызовет зуд и прыщи. Может быть цистит от нежелательных микробов с поношенной одежды. Нюнасов куча.

Гость
Гость

Противоречите сами себе с примером про автомат. Это неконтролируемо. Вот сидишь на работе и чувствуешь хоп выделения пошли. Или можешь даже не почувствовать. Ты не знаешь в какой момент времени это произойдет в течение дня, в этом суть. А по итогу в любом случае одежда будет заляпана. И это мы говорим только об одной стороне. Могут быть и другие проблемы без ношения трусов. Половые губы могут раздражаться трясь об облегающие джинсы, например, что вызовет зуд и прыщи. Может быть цистит от нежелательных микробов с поношенной одежды. Нюнасов куча.

нюансов*

Гость

Была в летнем лагере ,так там пол отряда к концу смены не носили ,а все пошло с шутки и спора , в итоге кто проиграл тот и ходил без него

Гость

А что они говорят ,какая мотивация не носить белье ? Ну , лан , лифчики, согласна , неудобно, давят , но трусы почему нет !?
Сейчас при современных технологиях белья на любой вкус и кошелек , трусы любых моделей и материалов, на любую фигуру ,бесшовные ,практически невесомые, на теле не ощущаютя, вместо жестких кружевных лифчиков - удобные ,безшовные топы с чашечками - вкладышами, которые на теле даже не заметны, не стесняют движения, не давят👍

Гость
Гость

Постоянно джинсы стирать? Здоровое влагалище выделяет выделения.

У автора влагалище больное и сухое , мокро там у нее не бывает. Зачем ей трусы, если только на голову надеть .

Гость
Гость

Ой да ладно, на мужчсикх тренингах, типа как стать мачо, оболваненых мужиков не меньше

Гость
Гость

Панталоны надевали .

Гость
Гость

Ну я ж не призываю без труселей гонять, сама ношу и всем советую )
Просто исторический факт

Гость
Гость

Еще раз вы не понимаете что такое выделения. Они не идут порционно. Они не прекращают идти вообще. Процесс постоянный и неприрывный. Но происходит медленно и постоянно. А не порциями. Нет их... Нет... А потом раз и пошли. Нет конечно. То есть если женщина следит за гигиеной и подмывается, желательно несколько раз в день то самих выделений как таковых вы не увидите. Выделения это процесс самоочищения влагалища, он непрерывен и постоянен а не выделяется порциями и в определенный момент.

Гость
Гость

Еще раз вы не понимаете что такое выделения. Они не идут порционно. Они не прекращают идти вообще. Процесс постоянный и неприрывный. Но происходит медленно и постоянно. А не порциями. Нет их... Нет... А потом раз и пошли. Нет конечно. То есть если женщина следит за гигиеной и подмывается, желательно несколько раз в день то самих выделений как таковых вы не увидите. Выделения это процесс самоочищения влагалища, он непрерывен и постоянен а не выделяется порциями и в определенный момент.

мужик, это ты не понимаешь сути, но все равно споришь. как об стенку прям.

Гость
Гость

Ой да ладно, на мужчсикх тренингах, типа как стать мачо, оболваненых мужиков не меньше

Тоже есть. Мужчины ведь тоже люди. Вот только тенденция иная, их гораздо меньше. В основном женщины. Это видно даже по статистике обманутых бабушек и дедушек, первых гораздо чаще обманывают.

Гость
Гость

А что они говорят ,какая мотивация не носить белье ? Ну , лан , лифчики, согласна , неудобно, давят , но трусы почему нет !?
Сейчас при современных технологиях белья на любой вкус и кошелек , трусы любых моделей и материалов, на любую фигуру ,бесшовные ,практически невесомые, на теле не ощущаютя, вместо жестких кружевных лифчиков - удобные ,безшовные топы с чашечками - вкладышами, которые на теле даже не заметны, не стесняют движения, не давят👍

мода , тренды вот причина