Гость
Статьи
Старые ботильоны на …

Старые ботильоны на день рождения

Не успела купить обувь в ресторан. Обувь почти нечего, чтобы было на каблуке. Вспомнила, что есть ботильоны, которые практически не обувала 5 лет. На вид они как новые. Можно ли так долго хранить обувь, они не расклеятся на празднике во время танцев?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы их положили в коробку в хорошем состоянии, то и достанете спустя 5 лет в таком же состоянии

Если танцуешь постоянно - имей три пары обуви про запас.

Гость

Проверьте подошву. Некоторые виды подошв при многолетнем хранении в коробке рассыпаются на мелкую крошку, в труху. Причём при ходьбе.

Юля

Ничего с ними не будет, они же не бумажные😄

Всем бобра

За 5 лет ваша нога могла измениться, обязательно наденьте их и походите по квартире, а лучше по улице, проверьте как они, чтоб нигде не давили и были удобные

Гость
Гость

Проверьте подошву. Некоторые виды подошв при многолетнем хранении в коробке рассыпаются на мелкую крошку, в труху. Причём при ходьбе.

А нефиг всякую китайскую хренотень покупать. Если подошву сделал старый китаец Вонг Ли из отработавших своё шин, естественно, что она в труху превратится.

Гость
Гость

А нефиг всякую китайскую хренотень покупать. Если подошву сделал старый китаец Вонг Ли из отработавших своё шин, естественно, что она в труху превратится.

Этим иногда грешит фирма Экко и некоторая спортивная обувь других марок. Это производственная особенность.

Гость
Гость

Этим иногда грешит фирма Экко и некоторая спортивная обувь других марок. Это производственная особенность.

Любопытно узнать, что же это за особенность такая?
Не могу сказать, что пользуюсь всей линейкой ECCO, но 3 вида их продукции есть в наличии, вышеописанного дефекта не наблюдается.

Гость
Ержана

Сообщение было удалено

👍

Гость

могут кстати
были случаи, когда и подошва отлетала на ходу

Гость
Гость

Любопытно узнать, что же это за особенность такая?
Не могу сказать, что пользуюсь всей линейкой ECCO, но 3 вида их продукции есть в наличии, вышеописанного дефекта не наблюдается.

Вбейте в поиск "крошится подошва" и выпадут пояснения

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: