Говорят, в пуховиках зимой в Москве жарко и все ходят в куртках.
Для теплой осени у меня есть ветровка, косуха.
Для зимы есть пуховик.
А вот для поздней осени можно ли купить зимнюю куртку? Чтобы носить ее и осенью, и зимой?
А демисезонные куртки они все тонкие. И в них холодно будет осенью.
Можно, но только поверх демисезонной
ахаха жарко зимой в Москве?)) Кто вам такое сказал? Большинство людей в пуховиках ходит, в них удобнее. Поздняя осень в Москве довольно холодная, поэтому можете носить пуховик либо куртку, но со свитером, я лично предпочитаю пуховик, потому что куртки короткие, в пуховиках комфортнее
ахаха жарко зимой в Москве?)) Кто вам такое сказал? Большинство людей в пуховиках ходит, в них удобнее. Поздняя осень в Москве довольно холодная, поэтому можете носить пуховик либо куртку, но со свитером, я лично предпочитаю пуховик, потому что куртки короткие, в пуховиках комфортнее
Спасибо за ответ.
Для зимы у меня есть пуховик.
Для теплой осени/весны есть ветровка, косуха.
А осенью что носить после того, как пройдет сезон ветровки?
Демисезонные куртки мне показались тонкими, мне кажется, в них будет холодно.
Поэтому хочу купить зимнюю куртку, чтобы носить вместо демисезонной осенней куртки.
Нормально ли будет?
я уже перешла на зимние куртки
Завтра у Москве уже снег, еле температура поднимется до плюс 1. У меня на такой случай тонкий пуховик с водоотталкивающей тканью сверху. Будет то дождь, то снег.
Пока нет снега, в такую погоду особенно холодно.
Можно, почему нельзя то? Не знаю кому жарко в Москве, мне лично там холодно, поэтому утепляюсь. Москва нифига не теплый город и метро там не спасает.
Спасибо за ответ.
Для зимы у меня есть пуховик.
Для теплой осени/весны есть ветровка, косуха.
А осенью что носить после того, как пройдет сезон ветровки?
Демисезонные куртки мне показались тонкими, мне кажется, в них будет холодно.
Поэтому хочу купить зимнюю куртку, чтобы носить вместо демисезонной осенней куртки.
Нормально ли будет?
Я прямо сейчас в Москве хожу в некоротком, с капюшоном зимнем пуховике с набивкой из натурального пуха, мне в нем комфортно, не иду с синим от холода лицом, как 2/3 людей рядом.
Нет, конечно, в них не будет тепло при такой температуре, влажности 87% и ветре до 16 м/с.
Вы смотрите не на температуру, а на графу «ощущается, как», вот сегодня при текущих +10, ощущается на +4, - это температура в холодильной камере, когда Вы выставили индикатор почти на максимум - как Вы считаете, там тепло?😂
Нет, конечно, в них не будет тепло при такой температуре, влажности 87% и ветре до 16 м/с.
Вы смотрите не на температуру, а на графу «ощущается, как», вот сегодня при текущих +10, ощущается на +4, - это температура в холодильной камере, когда Вы выставили индикатор почти на максимум - как Вы считаете, там тепло?😂
Значит в плюс 8 можно надеть зимнюю куртку?