Гость
Статьи
Посоветуйте осеннюю …

Посоветуйте осеннюю теплую куртку для московского климата

Когда тепло осенью и весной, буду носить кожаную куртку или ветровку.
А мне нужна куртка теплая для осени.
На Вайлдбериз куртки демисезонные по ощущению тонкие, в них же можно замерзнуть осенью. В описании написано до минус 10, но врет производитель кажется, они тонкие и в них замерзну.
На ВБ есть куртки Зима. Может мне купить зимнюю куртку? Осенью в ней будет тепло. А для зимы у меня есть пуховик до колен.
Можно ли осенью носить зимнюю куртку в Москве? #одежда

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы ж не знаем закалённый Вы или нет, куртки по разному врут, ветер разный бывает, можно стоять 5 мин на остановке, можно торговать на рынке часами.

Гость

-10 где то на ноль градусов, со средне тонким свитером, как по моим ощущениям. Если толстый с воротом одеть на -4 сойдёт, с термобелье -6 может, как то так и рассчитывайте.
Это если мин 15 стоять с ветром 7 м/с.

Гость

Если на голую рубашку смело берите зимнюю, но учтите, если часто перебираетесь с транспорта на улицу, материал не дышит, спина мокрая.

Гость

Мы ж не знаем закалённый Вы или нет, куртки по разному врут, ветер разный бывает, можно стоять 5 мин на остановке, можно торговать на рынке часами.

в электричке буду долго ехать. На остановке буду стоять. Я худая и мерзлячка.
У меня вопрос. Для Москвы достаточно на осень иметь одну куртку (зимнюю)? А для теплой осени у меня есть ветровка.
А демисезонную куртку не хочу брать, она тонкая и осенью холодно

Гость

-10 где то на ноль градусов, со средне тонким свитером, как по моим ощущениям. Если толстый с воротом одеть на -4 сойдёт, с термобелье -6 может, как то так и рассчитывайте.
Это если мин 15 стоять с ветром 7 м/с.

У меня вопрос. Для Москвы достаточно на осень/весну иметь одну куртку (зимнюю)? А для теплой осени у меня есть ветровка.
А демисезонную куртку не хочу брать, она тонкая и осенью холодно. Непонятно, зачем нужна демисезонная куртка. Для демисезона же есть ветровка

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: