Гость
Статьи
Посоветуйте осеннюю …

Посоветуйте осеннюю теплую куртку для московского климата

Когда тепло осенью и весной, буду носить кожаную куртку или ветровку.
А мне нужна куртка теплая для осени.
На Вайлдбериз куртки демисезонные по ощущению тонкие, в них же можно замерзнуть осенью. В описании написано до минус 10, но врет производитель кажется, они тонкие и в них замерзну.
На ВБ есть куртки Зима. Может мне купить зимнюю куртку? Осенью в ней будет тепло. А для зимы у меня есть пуховик до колен.
Можно ли осенью носить зимнюю куртку в Москве? #одежда

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы ж не знаем закалённый Вы или нет, куртки по разному врут, ветер разный бывает, можно стоять 5 мин на остановке, можно торговать на рынке часами.

Гость

-10 где то на ноль градусов, со средне тонким свитером, как по моим ощущениям. Если толстый с воротом одеть на -4 сойдёт, с термобелье -6 может, как то так и рассчитывайте.
Это если мин 15 стоять с ветром 7 м/с.

Гость

Если на голую рубашку смело берите зимнюю, но учтите, если часто перебираетесь с транспорта на улицу, материал не дышит, спина мокрая.

Гость

Мы ж не знаем закалённый Вы или нет, куртки по разному врут, ветер разный бывает, можно стоять 5 мин на остановке, можно торговать на рынке часами.

в электричке буду долго ехать. На остановке буду стоять. Я худая и мерзлячка.
У меня вопрос. Для Москвы достаточно на осень иметь одну куртку (зимнюю)? А для теплой осени у меня есть ветровка.
А демисезонную куртку не хочу брать, она тонкая и осенью холодно

Гость

-10 где то на ноль градусов, со средне тонким свитером, как по моим ощущениям. Если толстый с воротом одеть на -4 сойдёт, с термобелье -6 может, как то так и рассчитывайте.
Это если мин 15 стоять с ветром 7 м/с.

У меня вопрос. Для Москвы достаточно на осень/весну иметь одну куртку (зимнюю)? А для теплой осени у меня есть ветровка.
А демисезонную куртку не хочу брать, она тонкая и осенью холодно. Непонятно, зачем нужна демисезонная куртка. Для демисезона же есть ветровка

Непсихолог
Не ной

У меня вопрос. Для Москвы достаточно на осень иметь одну куртку (зимнюю)? А для теплой осени у меня есть ветровка.

Тогда вам нужнее термобелье

Непсихолог

Тогда вам нужнее термобелье

не люблю термобелье(.
Хочу зимнюю куртку, чтобы носить осенью.
Нормально ли осенью?
Для теплой осени/весны у меня есть ветровка.
Демисезонные куртки мне кажутся тонкими и в них холодно будет.
Поэтому хочу зимнюю носить осенью.

Гость
Не ной

У меня вопрос. Для Москвы достаточно на осень/весну иметь одну куртку (зимнюю)? А для теплой осени у меня есть ветровка.
А демисезонную куртку не хочу брать, она тонкая и осенью холодно. Непонятно, зачем нужна демисезонная куртка. Для демисезона же есть ветровка

Можно, просто так равномернее, грязниться и изнашивается когда две.
Если в автобусе, метро много ездить в спина потеет в зимней, потом простыл можно. Если в электричке можно снять и ехать в свитере то нормально.

Гость

Если в автобусе, метро много ездить в спина потеет в зимней, потом простыл можно. Если в электричке можно снять и ехать в свитере то нормально.

Тогда для зимы нужна зимняя куртка, а для поздней осени демисезонная куртка?
А в пуховике зимой будет жарко?
Для зимы у меня есть пуховик. Но лучше куртку?

Гость

Мне кажется, это на словах на вайлдберизе пишется Зимняя куртка. На самом деле она как осенняя будет.
Там написано, от 0 до -5 или некоторые от 0 до -20.
А осенью на улице например от 0 до -10. И судя по описанию, зимняя куртка идет от 0 до минус 20. Значит жарко не должно быть. Ведь там написано от 0

Гость

Мне кажется, это на словах на вайлдберизе пишется Зимняя куртка. На самом деле она как осенняя будет.
Там написано, от 0 до -15 или некоторые от 0 до -20.
А осенью на улице например от 0 до -10. И судя по описанию, зимняя куртка идет от 0 до -20. Значит жарко не должно быть. Ведь там написано от 0

Гость

Думаю есть куртки из дышащих материалов от 30 т.руб, но у меня на такие деньги рука не поднимается, если 7 т руб зимняя, 5 т.руб осенняя, я бы лучше купил две, мне комфортнее в транспорте, но на крайняк, обошёлся бы ветровкой и зимней.

Гость
Не ной

Там написано, от 0 до -15 или некоторые от 0 до -20.
А осенью на улице например от 0 до -10. И судя по описанию, зимняя куртка идет от 0 до -20. Значит жарко не должно быть. Ведь там написано от 0

От цены зависит, скорее это липа.
Можно купить дешёвую и неплохо дышит, может не повезти.

Гость
Не ной

Термобелье из 100% шерсти, шапка и снуд из 100% шерсти, пуховик с капюшоном с набивкой из натурального пуха минимум по середину бедра, лучше по колено.
В куртках с синтетическим утеплителем будете мерзнуть вне помещения, в помещении обливаться потом.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: