Или ходите зимой в демисезонной куртке вместо пуховика?
когда на машине - демисезон, на общественном - длинный пуховик.
Мне кажется это от вашего вида транспорта и в целом образа жизни зависит. Если вы всю зиму передвигаетесь только на машине и на улицу выходите на пару секунд,чтобы из машины в здание перейти,то можно демисезонную,если у вас нет личного транспорта или вы просто любитель длительных пеших прогулок зимой,то лучше длинный пуховик.
смотря в каком смысле, я за модой не слежу года с 19, когда *** отморозила в короткой куртке) простите конечно, я хочу как пингвинчик, еще и шапку какую-то дебильную, главное, чтобы было тепло. шарфик тоже обязателен!! ботинки модные, как мои родители говорят: говнодавы) тут главное, чтобы вам было тепло и комфортно! потом после отморозки будет и не до моды.. к сожалению:(
теплой вам и комфортной зимы!!🙏
Не знаю, носят или нет, я лично ношу длинные пуховики, но обычно в Москве зимой под ногами грязь или слякоть, и она везде. Поэтому после каждого выхода из дома приходится отмывать низ пуховика от грязи, и это очень бесит. Когда снег, мороз, сугробы - тогда все норм, но такое бывает редко, вечно там все тает под ногами и все в химикатах.
Смотря какая зима. А то и в тулупе замёрзнешь. Хотя теперь есть термобельё, тоже на разные температуры. Онлайн можно купить.