Гость
Статьи
Зимой в Москве носят …

Зимой в Москве носят пуховики длинные?

Или ходите зимой в демисезонной куртке вместо пуховика?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда на машине - демисезон, на общественном - длинный пуховик.

Гость

Мне кажется это от вашего вида транспорта и в целом образа жизни зависит. Если вы всю зиму передвигаетесь только на машине и на улицу выходите на пару секунд,чтобы из машины в здание перейти,то можно демисезонную,если у вас нет личного транспорта или вы просто любитель длительных пеших прогулок зимой,то лучше длинный пуховик.

смотря в каком смысле, я за модой не слежу года с 19, когда *** отморозила в короткой куртке) простите конечно, я хочу как пингвинчик, еще и шапку какую-то дебильную, главное, чтобы было тепло. шарфик тоже обязателен!! ботинки модные, как мои родители говорят: говнодавы) тут главное, чтобы вам было тепло и комфортно! потом после отморозки будет и не до моды.. к сожалению:(
теплой вам и комфортной зимы!!🙏

Гость

Не знаю, носят или нет, я лично ношу длинные пуховики, но обычно в Москве зимой под ногами грязь или слякоть, и она везде. Поэтому после каждого выхода из дома приходится отмывать низ пуховика от грязи, и это очень бесит. Когда снег, мороз, сугробы - тогда все норм, но такое бывает редко, вечно там все тает под ногами и все в химикатах.

Гость

Смотря какая зима. А то и в тулупе замёрзнешь. Хотя теперь есть термобельё, тоже на разные температуры. Онлайн можно купить.

Гость

Бери длинный. Когда будешь пердеть все будет к верху идти, прямо к носу

Непсихолог

Зимой огромные сугробы и лужи в метро... поэтому непромокаемая высокая обувь на высокой подошве рулит. А куртки лучше по середину бедра так универсальней

Непсихолог
ettorya

смотря в каком смысле, я за модой не слежу года с 19, когда *** отморозила в короткой куртке) простите конечно, я хочу как пингвинчик, еще и шапку какую-то дебильную, главное, чтобы было тепло. шарфик тоже обязателен!! ботинки модные, как мои родители говорят: говнодавы) тут главное, чтобы вам было тепло и комфортно! потом после отморозки будет и не до моды.. к сожалению:(

В 90х их еще короче называли: гады

)))

Непсихолог
Гость

Не знаю, носят или нет, я лично ношу длинные пуховики, но обычно в Москве зимой под ногами грязь или слякоть, и она везде. Поэтому после каждого выхода из дома приходится отмывать низ пуховика от грязи, и это очень бесит. Когда снег, мороз, сугробы - тогда все норм, но такое бывает редко, вечно там все тает под ногами и все в химикатах.

Согласна, длинные непрактично

Непсихолог

Согласна, длинные непрактично

А если пуховик до колен, чуть ниже колен, чуть чуть. Практичный?

ettorya

Говорят, пуховики в москве не носят. Ходят в куртке зимой.
У меня вопрос. Для теплой осени/весны у меня есть косуха, ветровка.
А поздней осенью можно ли носить зимнюю куртку? Чтобы носить ее и осенью, и зимой.
Демисезонные куртки не хочу брать, потому что на ощупь они все тонкие, мне кажется, в них будет холодно.
В зимней куртке будет тепло осенью

Гость
Не ной

А поздней осенью можно ли носить зимнюю куртку? Чтобы носить ее и осенью, и зимой.
Демисезонные куртки не хочу брать, потому что на ощупь они все тонкие, мне кажется, в них будет холодно.

Нет, это не так.
Люди, которые зимой бывают вне помещений больше, чем 10 минут в день, носят зимой пуховики с набивкой из натурального пуха.

Не ной

уже сейчас ношу зимнюю куртку, поверьте-все индивидуально, мне всегда почти холодно, сейчас погода еще с ветром. я бы носила длинные курточки, пуховик) у меня всегда были куртки до щиколотки-никогда не было проблем с грязью, куртка была чистая. главное не валяться в грязи, не прыгать по лужам! если вы еще и любите гулять-главное ваш комфорт)

Olga
ettorya

уже сейчас ношу зимнюю куртку, поверьте-все индивидуально, мне всегда почти холодно, сейчас погода еще с ветром. я бы носила длинные курточки, пуховик) у меня всегда были куртки до щиколотки-никогда не было проблем с грязью, куртка была чистая. главное не валяться в грязи, не прыгать по лужам! если вы еще и любите гулять-главное ваш комфорт)

Шутите? Сейчас в Москве в зимней куртке?)

Olga

холодно)

Непсихолог
Olga

МАсква огромный мегаполис, практически 20 млн жителей, страна в стране, люди ездят на электричках по 4 часа из соседних областей...

Какие уж тут шутки?!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: