Брала всегда объем 85
Недавно измерилась и поняла что объем грудной клетки под грудью у меня 79 см, значит мне подходит бюстгальтер с объемом 80
Купила таких пару и мне в них неудобно, ужасно давят. Не понимаю почему, может грудь надо мерить на вдохе а не на выдохе? Или всем лифчики жмут и это нормально?
а ты загугли-и сразу найдеш ответ......!
Женщина , жрать меньше надо !!!!
Лучше всего вам подберут в магазине нижнего белья консультанты
Лифчики не должны сжимать ничего. Возможно вы неправильно измерили,либо белье само по себе мало мерит. Лучше каждый раз мерить в магазине и уже подбирать,у меня тоже нет единого размера,во всех магазинах разный. Где-то 75D,где-то 80D,где-то 80DD и все сидят одинаково,не один не весит и не сжимает,чувствую себя комфортно.
Поэтому белье дело тонкое,тут подход иметь нужно)))
Лифчик и должен плотно сидеть
Не ношу лифчики, поэтому таких проблем нет! 🤗
Лифчики не должны сжимать ничего. Возможно вы неправильно измерили,либо белье само по себе мало мерит. Лучше каждый раз мерить в магазине и уже подбирать,у меня тоже нет единого размера,во всех магазинах разный. Где-то 75D,где-то 80D,где-то 80DD и все сидят одинаково,не один не весит и не сжимает,чувствую себя комфортно.
Поэтому белье дело тонкое,тут подход иметь нужно)))
кстати померила свои 2 бюстгальтера, в спокойном так сказать состоянии 75 см длина, а если подрастянуть то получается 80, а номинально 80 см у них размер
а должно быть как?