Гость
Статьи
Не подхожу ни под один …

Не подхожу ни под один цветотип

Видела очень много статей и тестов, как определить свой цветотип, но я не подхожу ни под один. У меня светлая кожа, как к зимы или весны. Волосы не черные, значит не зима. У меня каштановые волосы, крашу в пшеничный цвет, то есть в теплые отьенки. Они мне идут. Хотя они обычно идут осени. Вроде подхожу под описание весны, но все стилисты советуют весне носить пастельные тона в одежде и избегать черного, хотя я именно в черной одежде выгляжу лучше всего. Как такое может быть, что я не подхожу ни под один цветотип?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я не верю в цветотипы это слишком упрощенное деление. У каждого свой уникальный набор оттенков кожи, волос и глаз, и никакие тесты не могут учесть всех нюансов. Главное носить то, что тебе нравится и в чем чувствуешь себя уверенно.

Непсихолог

Вы можете быть мягкая или неяркая Зима

И потом может вам больше идет темно-синий чем черный

Лучшей у проф стилиста пройдите диагностику утром у окна с серией платков все определите

Непсихолог

Посм образы Кейт Миддлтон вот она Лето

Непсихолог

Вы можете быть мягкая или неяркая Зима

И потом может вам больше идет темно-синий чем черный

Лучшей у проф стилиста пройдите диагностику утром у окна с серией платков все определите

Все эти профстилисты из одной бочки разлиты - вместо вкуса у них обучалки.
Цветотип очень условная вещь. Просто нужно смотреть, что идёт. Я понятия не имела, какой у меня, но видела, что идёт чистая холодная гамма. Оказалось, что яркие брюнетки южного типа - это тоже "зима" или какая-то там "тёмная зима", хз. Но знать это совсем не обязательно.

Непсихолог
Шушера

Все эти профстилисты из одной бочки разлиты - вместо вкуса у них обучалки.
Цветотип очень условная вещь. Просто нужно смотреть, что идёт. Я понятия не имела, какой у меня, но видела, что идёт чистая холодная гамма. Оказалось, что яркие брюнетки южного типа - это тоже "зима" или какая-то там "тёмная зима", хз. Но знать это совсем не обязательно.

Плохим танцорам вечно чтото мешает...