Гость
Статьи
Что важнее после 35: …

Что важнее после 35: быть ухоженной или стильно одеваться?

Оказалось, что это очень интересная тема. Я считала, что после 35 лет нужно однозначно отдавать предпочтение уходу за собой. Это и косметология (и лазеры всякие), питание качественное, массажи, спорт. Но дело в том, что не у всех финансовое положение позволяет это все делать и плюс качественно, стильно и модно одеваться. И вот пару подруг считает, что как раз внешний образ - важнее. Что это всегда выигрышнее выглядит, на это обращают внимание и мужчины, и женщины. Типа серая ухоженная, не стильная "мышка" проигрывает в этом случае. И можно питаться дешевыми макаронами и мазать лицо детским кремом, но идти в ногу с модой и тенденциями. Дорогие бренды, духи, сумки и т.д.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди на к.. й больнанч со своей внешностью, мужчины уже про... ам не платят, им плевать на кукольный вид, главное что бы рабочая была, не сидела на месте.

Гость

А в чем именно серая мышка проигрывает - то?

Захария

я думаю, что К 35 уж пора бы понимать, что ТЫ хочешь
Какой то лазер или какие то штаны , но которые ТЕБЕ нравятся
Лучше и до, но уж К, то пора бы..

Гость

важнее быть адекватной.

Гость

Конечно хорошо и то и другое делать. Но по поводу ухода, мне кажется, много лишнего нам навязывают. Важнее правильное питание, здоровый сон, небольшая физическая нагрузка, чем всякие лазеры и уколы.

Гость

а в каких играх и соревнованиях вы участвуете? если кто0то проигрывает, то проигрывает что? а вообще главное уход. шмотку купить можно на 5 минут и в салон на причёску и макияж сходить - минутное дело. а здоровье, спорт, зубы, кожа, психотерапия - все это ребует много времени, сил и денег и за 5 минут не сделать

Гость

Одеваться стильно - не равно носить Гуччи. Описанной вами альтернативы не существует

Гость
Гость

А в чем именно серая мышка проигрывает - то?

Ну в сравнении. Внешностью видимо проигрывает. Не умом, наверное.😀

Гость

Ничего - пустая трата денег

"31! Старая! Сиськи висят!" (с) Мэджик

Гость
Захария

я думаю, что К 35 уж пора бы понимать, что ТЫ хочешь
Какой то лазер или какие то штаны , но которые ТЕБЕ нравятся
Лучше и до, но уж К, то пора бы..

Так я про себя понимаю. И мне казалось, что здесь вообще не может быть вариантов. Надо выбирать себя.
Но оказывается многие шмотки выбирают:
1) В них чувствуют себя уверенно
2) По одежде встречают! И на работе тоже
3) Они дают для внешности женщины больше, чем дорогой крем (от которого все равно мало толку).
Мнение девушек, кто за стильную и дорогую одежду

Гость
Гость

важнее быть адекватной.

Это просто мастхев

Гость
Гость

Конечно хорошо и то и другое делать. Но по поводу ухода, мне кажется, много лишнего нам навязывают. Важнее правильное питание, здоровый сон, небольшая физическая нагрузка, чем всякие лазеры и уколы.

Но одним сном пигментацию, поры и морщины не исправить все же. Лазеры - это вещь, эх жаль, что это все же дорого все стоит

Захария
Гость

Так я про себя понимаю. И мне казалось, что здесь вообще не может быть вариантов. Надо выбирать себя.
Но оказывается многие шмотки выбирают:
1) В них чувствуют себя уверенно
2) По одежде встречают! И на работе тоже
3) Они дают для внешности женщины больше, чем дорогой крем (от которого все равно мало толку).
Мнение девушек, кто за стильную и дорогую одежду

Ну и отлично
Выбирают, и выбирают
ВЫ решили для себя
ОНИ иначе решили, но тоже для себя
Что значит ваше - выбирать себя? Разные люди, выбирая себя, выбирают для себя разное
Почему вы себя то выбираете, а они не себя?

Гость
Гость

Одеваться стильно - не равно носить Гуччи. Описанной вами альтернативы не существует

Причем здесь Гуччи? Гуччи, думаю не по карману тем, кто сидит на этом сайте. Но качественные и стильные вещи стоят сейчас достаточно дорого. Пальто нормальное не менее 30 тысяч. И это самый недорогой вариант, обувь, сумки и т.д
Но если вы имеете ввиду одеться стильно на маркетплейсах в непонятные шмотки (но соответствующие моде данного сезона), которые выглядят непонятно и на второй день носки все в катушках, то речь о другой одежде.

Но не о Гуччи!

Гость
Гость

Ничего - пустая трата денег

"31! Старая! Сиськи висят!" (с) Мэджик

Ой...

Гость

Предпочтение конечно же уходу за собой, но в идеале сочетать
Если вы будете прекрасно выглядеть то вам не нужно будет завешивать себя шмотками. Хотя, шмотки со временем уже априори дешевыми быть не могут, по типу джинсы с белой футболкой, как в глубокой молодости

Колыван

Ложный выбор. Косметология широко распространена и дёшева, тряпьё тоже дешёвое и качественное если не гнаться за брендами.

Нужно одеваться с умом, можно из масс маркета но чтобы подходило к тебе и к лицу шло) ухоженность само собой.

не знаю, кто там гонится за дорогими брендами... Вот тетка моя, живет в загранице, бегает по дороХим брендам, но лучше от этого выглядеть не стала. Не в брендах счастье

Гость

От питания дешевыми макаронами, в которых вообще ничего полезного нет, начнутся проблемы со здоровьем - желудком, кишечником, на лице вылезут прыщи, десны начнут кровить и шататься, тело будет дряблым и рыхлым. Я не знаю, каким идиотом нужно быть чтобы в 35 лет забить на свое здоровье ради привлечения внимания. И вообще без здоровья и спорта не может быть красоты. Девушка следящая за своим здоровьем и регулярно посещающая зал будет выглядять лучше, чем та, которая вся завернута в бренды. К тому же спорт придает энергии.

Гость
Гость

Так кому она проигрывает внешностью?
Конкуренткам за обеспечунов?
Или чтоб ей коллеги и знакомые не пиняли на ее внешность серой мышки?

Всё упирается в средства. Нужно время. Не каждый может сидеть и х...йней маятся. Кто-то работает и банально нет времени. Сейчас такое время что важнее это правильное питание, потом уже крема. Видел 👀 соседку. Обколола лицо. Как вроде её пчела 🐝 укусила.

Гость

После 35 важна адекватность и здоровая самооценка, а вовсе не внешность.

Гость
Гость

кто сравнивает?

Ну, духами и брендами можно попонтоваться среди женщин.
Из мужчин, редко кто обращает на это внимание.

Гость
Lezz

не знаю, кто там гонится за дорогими брендами... Вот тетка моя, живет в загранице, бегает по дороХим брендам, но лучше от этого выглядеть не стала. Не в брендах счастье

В секонде выглядела бы лучше?

Гость
Арктур

Ну, духами и брендами можно попонтоваться среди женщин.
Из мужчин, редко кто обращает на это внимание.

Мужчины могут не понять что за бренд, но крой приметят
Они не слепые же. И потом, мужчины бывают разные

Кот Леопольд.

Ухоженным надо быть в любом возрасте,а не "подрываться" в 35. Уход не стоит больших денег.
Мода это сфера потребления. Следовать за модой,каприз.
Стиль это индивидуально,классика. Развивайте вкус. Больших денег,опять же,не стоит.

Гость
Гость

От питания дешевыми макаронами, в которых вообще ничего полезного нет, начнутся проблемы со здоровьем - желудком, кишечником, на лице вылезут прыщи, десны начнут кровить и шататься, тело будет дряблым и рыхлым. Я не знаю, каким идиотом нужно быть чтобы в 35 лет забить на свое здоровье ради привлечения внимания. И вообще без здоровья и спорта не может быть красоты. Девушка следящая за своим здоровьем и регулярно посещающая зал будет выглядять лучше, чем та, которая вся завернута в бренды. К тому же спорт придает энергии.

"У женщины, как опыт учит нас,
Здоровье с красотою неразлучны."

Гость

Можно Китайски подделки носить гучи габаны всякие там по внешнему виду они оди в один как настоящие

Я вообще считаю, что каждый сам для себя выбирает и решает. Вот нет единой правильности для всех. главное - чтобы женщине так было хорошо и спокойно

Непсихолог
Гость

Причем здесь Гуччи? Гуччи, думаю не по карману тем, кто сидит на этом сайте. Но качественные и стильные вещи стоят сейчас достаточно дорого. Пальто нормальное не менее 30 тысяч. И это самый недорогой вариант, обувь, сумки и т.д
Но если вы имеете ввиду одеться стильно на маркетплейсах в непонятные шмотки (но соответствующие моде данного сезона), которые выглядят непонятно и на второй день носки все в катушках, то речь о другой одежде.

Но не о Гуччи!

... катЫшках

Непсихолог
Колыван

Ложный выбор. Косметология широко распространена и дёшева, тряпьё тоже дешёвое и качественное если не гнаться за брендами.

Давно в барбершопе был-то?))))) А ЦЕНЫ ВИДЕЛ?)

Непсихолог
Кот Леопольд.

Ухоженным надо быть в любом возрасте,а не "подрываться" в 35. Уход не стоит больших денег.
Мода это сфера потребления. Следовать за модой,каприз.
Стиль это индивидуально,классика. Развивайте вкус. Больших денег,опять же,не стоит.

Это у Ж уход не стоит денег?))) Вы своей Ж когда в последний раз покупали услуги косметолога или допустим дарили ей духи?

Непсихолог
Карри

Я вообще считаю, что каждый сам для себя выбирает и решает. Вот нет единой правильности для всех. главное - чтобы женщине так было хорошо и спокойно

Было б авторке хорошо и спокойно не было б и темы, гы...

Гость

Иди на к.. й больнанч со своей внешностью, мужчины уже про... ам не платят, им плевать на кукольный вид, главное что бы рабочая была, не сидела на месте.

Забаньте одиноких алкашей, модеры

На кой вам бренды, когда сейчас можно и одеться на любой вкус и кошелёк, и уход подобрать?

Кот Леопольд.
Непсихолог

Это у Ж уход не стоит денег?))) Вы своей Ж когда в последний раз покупали услуги косметолога или допустим дарили ей духи?

Духи 3 месяца назад.
Тренажёр пол года назад.
Крем месяц назад.
Я же написал,что ухаживать за собой надо в любом возрасте. С детства чистить зубы,умываться,принимать душ и ванну и т.п. Правильно питаться,не бухать,не курить и т.п. В этом случае на уход денег много тратить не понадобиться.

Гость

Совершенно верно. После 30 начинаются возрастные изменения, с которыми так или иначе надо бороться. Фобия одежды с маркетов не есть признак культуры. :)
Всегда коробило от выражения "выглядит дорого" или "богато". Так и видела колхозников в Абибасе, мечтающих о "брендах". 😂

Гость
Непсихолог

... катЫшках

Конечно, в катышках😊

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: