Купила авоську и поняла что никого больше с ними не вижу, хотя полно отзывов, люди покупают. У вас есть авоська?
Классно, тоже хочу купить теперь. Сэкономлю на пакетах из супермаркета и куплю яхту. Вот мой бизнес план на следующий год.
Не авоська, но сумка шопер она очень удобная, можно на плечо повесить
Да, очень удобно
Авоська это магазин.
моя мама активно ее использует
Даже несколько разного цвета, немецких.
Они скручиваются в малюсенький рулончик, а еще у них длинные ручки, чтобы не в руках нести, а вешать на плечо.
Удобно?
ну что сказать, у икеи удобная, у знакомой такая купленная давно, почему то никто не догадался крой скопировать. В икеевской крой такой что когда в сумке появляется вес, ручки закрываются, т.е она овальная немного вверху, а у всех остальные прямоугольник плюс ручки, даже при том что ручки литые с сумкой В итоге края сумки в разные стороны. Это менее удобно, но в целом да, меньше мусора от пакетов.
ну что сказать, у икеи удобная, у знакомой такая купленная давно, почему то никто не догадался крой скопировать. В икеевской крой такой что когда в сумке появляется вес, ручки закрываются, т.е она овальная немного вверху, а у всех остальные прямоугольник плюс ручки, даже при том что ручки литые с сумкой В итоге края сумки в разные стороны. Это менее удобно, но в целом да, меньше мусора от пакетов.
понятно, вы судя по всему не в восторге
у меня авоськи нет, у меня есть несколько красивых пакетов, ношу покупки в них_)