Гость
Статьи
Купила себе авоську из …

Купила себе авоську из ткани для продуктов. У вас есть авоська?

Купила авоську и поняла что никого больше с ними не вижу, хотя полно отзывов, люди покупают. У вас есть авоська?

Коротаю время
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Классно, тоже хочу купить теперь. Сэкономлю на пакетах из супермаркета и куплю яхту. Вот мой бизнес план на следующий год.

Гость
Гость

Классно, тоже хочу купить теперь. Сэкономлю на пакетах из супермаркета и куплю яхту. Вот мой бизнес план на следующий год.

Хотя, на яхту не дотянулся думаю. Ну ничего, для начала пригоню подержанную Теслу из США.

Не авоська, но сумка шопер она очень удобная, можно на плечо повесить

Гость

Да, очень удобно

Гость

Авоська это магазин.

моя мама активно ее использует

Гость

Даже несколько разного цвета, немецких.
Они скручиваются в малюсенький рулончик, а еще у них длинные ручки, чтобы не в руках нести, а вешать на плечо.

Гость

Удобно?

Коротаю время
Гость

Удобно?

ну что сказать, у икеи удобная, у знакомой такая купленная давно, почему то никто не догадался крой скопировать. В икеевской крой такой что когда в сумке появляется вес, ручки закрываются, т.е она овальная немного вверху, а у всех остальные прямоугольник плюс ручки, даже при том что ручки литые с сумкой В итоге края сумки в разные стороны. Это менее удобно, но в целом да, меньше мусора от пакетов.

Гость
Коротаю время

ну что сказать, у икеи удобная, у знакомой такая купленная давно, почему то никто не догадался крой скопировать. В икеевской крой такой что когда в сумке появляется вес, ручки закрываются, т.е она овальная немного вверху, а у всех остальные прямоугольник плюс ручки, даже при том что ручки литые с сумкой В итоге края сумки в разные стороны. Это менее удобно, но в целом да, меньше мусора от пакетов.

понятно, вы судя по всему не в восторге
у меня авоськи нет, у меня есть несколько красивых пакетов, ношу покупки в них_)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: