Гость
Статьи
Что так же круто как и …

Что так же круто как и шуба, но без вреда животным?

Не хочу ,чтобы думали,если не в шубе ,то без денег .
Жаль животных .чем можно заменить ?но не выглядеть плохо.
Я говорю о том ,чтобы прийти в ресторан куда то вечером в этом ..
Пуховики не предлагать

Мусь
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пинтерест в помощь.

Гость

Губозакаточная машинка. И редкость, и недорого... )))

Игорек

очень забавно и одновременно жалко выглядит, что для рюске ресторан это невооьразимая роскошь и повод одеть все лучшее сразу, как в той песне. Дорвались до западного изобилия, да, совочки?

Гость
Игорек

очень забавно и одновременно жалко выглядит, что для рюске ресторан это невооьразимая роскошь и повод одеть все лучшее сразу, как в той песне. Дорвались до западного изобилия, да, совочки?

Бредишь. Избыток яда давит на язык?

Гость

У меня шуба из 100% шерсти, но она греет не больше, чем мое пальто из 100% шерсти.

Гость

Пальто с утеплителем, экошуба

Пальто из натурального меха. Его шьют из состриженной овечьей шерсти

Игорек

Да, спасибо вашим санкциям, наконец зажили

Гость

Сейчас в тренде полушубки и шубы из экомеха. Белые особенно красивые.
Посмотрите в Снежной Королеве.

Гость

Мясо ешь?
Тогда мутон.

Все что угодно

Мусь
Игорек

Ты больной? Или всегда такой?

Мусь
Гость

Бредишь. Избыток яда давит на язык?

Даа,прям сок лезет

Мусь
Умная

Пальто из натурального меха. Его шьют из состриженной овечьей шерсти

На слух, мне нравится 👍)
А где не подделка?в снежной королеве знакомая работала ,им привозят садовод и на дорогие подкладки и пуговицы меняют и 50-100тыс добавляют)
Где взять натур она незнает:/

Мусь
Гость

Но все равно туда тянет...
Белые красивые да

Мусь
Гость

Мясо ешь?
Тогда мутон.

И да ЕСТЬ РАЗНИЦА

Мусь

На слух, мне нравится 👍)
А где не подделка?в снежной королеве знакомая работала ,им привозят садовод и на дорогие подкладки и пуговицы меняют и 50-100тыс добавляют)
Где взять натур она незнает:/

Ищите производство Пятигорск

Непсихолог
Гость

Этот "эко" мех в реальности вовсе не эко и разлагается дольше и неэкологичней чем натуральный мех.... тоде самое с электо автомобилями, на зарядку 1 аккумулятора вреда природе достается больше, чем от выкачки нефти, но тут уж вред и природе и людям, так что...

Гость

Искусственная шуба

Гость
Игорек

Давайте начнем с того,что рестораны бывают разные. Ресторан «Сахалин» в Москве,когда мы с семьей вчетвером(я,муж и двое детей) туда ходим,то в среднем счет выходит 15-20 тысяч рублей,а если с нами еще идут и другие наши родные,наши с мужем родители,то соответственно еще выше. Как мне кажется эта цена достаточно высока,чтобы назвать ресторан роскошным. К тому же там есть определений дресс-код и в спортивном костюме туда никто не впустит.
Есть рестораны классом пониже,где нет дресс кода,но что плохого в том,чтобы туда одеться шикарно? Все-таки красивыми нужно выглядеть в первую очередь для себя,на красивых и опрятно одетых людей всегда приятно смотреть

Гость

Есть искусственные и красивые шубы. Выглядят красиво,роскошно,женственно и конечно же вред животным не наносит

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: