Где вы покупаете одежду? В магазинах или в интернете онлайн?
В магазинах
В магазинах. Можно материал пощупать, там же примерить, как пошито посмотреть. Увижу как мне идет этот цвет и фасон. Не плачу вперед за кота в мешке в интернете. Потом с возвратами задолбаешься.
Обычно онлайн. Выбор больше и можно настроить фильтры для подбора. В магазинах ходишь часами и ничего не нравится, размера нет, цвета не те.
Последний раз покупала кроссовки в каком-то магазине в ТЦ. Потом, придя домой, на маркетплейсе их нашла, переплатила в ТЦ 1500 пуб.
В магазинах. Я могу заказать онлайн вещи в конкретном магазине и примерить. Но тут я как правило знаю марку, видела коллекцию в целом, бывает что щупала ту же вещь в другом цвете/размере, или вещь из этой же линеки в той же ткани. Т.е. вариант попадения выше.
Но маркетплейсы нет.
Плюс некоторые вещи мне сложно подобрать. Тот же купальник, это перемерить минимум 10-15 вариантов. Джинсы примерно такая же история. Обувь за редким исключением тоже
Уже давно покупаю все в интернете, и одежду, и обувь, и нижнее белье. Осечки бывают очень редко.
в ашане летнюю в магазине меха зимнюю, потому что зимнюю только качественный мех, а летняя всегда тряпка дешевка и иначе не бывает, иначе дешевле тканью обаматься как в египте( нитки уже продают на кассе)
Ламода, спортмастер, иногда озон, вб редко пользуюсь (платный возврат), в целом стараюсь покупать вещи только с отзывами, даже если и в ТЦ что-то приглянулось, то обязательно буду искать отзывы в интернете. Это чисто из-за печального опыта, покупала вещи (не дешевые), а они такое Г были в итоге, деньги на ветер. На ламоде отзывам верю 50/50, т.к. когда сама оставляю плохой отзыв, модератор не пропускает его, а присылает мне промокод и пытаются разрулить ситуацию.
В онлайн магазинах.
Обычно в магазинах. Бывает заказываю что-то из одежды на Wildberries,но реже
Только в магазинах.
Всякие онлайн и подобное ему не признаю.