Гость
Статьи
Тренд на длинные юбки

Тренд на длинные юбки

Безумна рада тренду на длинные юбки, особенно нравятся джинсовые и атласные. Смотрятся невероятно красиво и женственно, причем на разных фигурах. Вы носите такие юбки, или больше нравится мини? #красота

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ношу. Мини тоже не ношу, моя длина - на ладонь выше колена. У меня ноги приличные, стройные, ровные, зачем их прятать.

Джафар
Гость

Не ношу. Мини тоже не ношу, моя длина - на ладонь выше колена. У меня ноги приличные, стройные, ровные, зачем их прятать.

А зачем их показывать всем подряд? Вы без демонстрации своего тела жить не можете?

Гость
Джафар

А зачем их показывать всем подряд? Вы без демонстрации своего тела жить не можете?

Началось в колхозе утро..

Гость
Гость

На ладонь выше колена это вообще-то мини юбка.

Гость

я биг бой абу даби

Гость

В нашем климате зима/осень, грязь или слякоть под ногами 9 месяцев в году. А теперь представьте, как вам приходится каждый раз после каждого выхода из дома стирать эти длинные юбки, иначе они выглядят как г..но. Нет никакого смысла в подобной одежде. Нормальные люди сейчас не носят никакие юбки, это непрактично.

Гость

Уродский тренд, как бабки в коровнике смотритесь.

Гость

Смотрится хорошо. Естественно, есть куча недовольных в виде обломанных ожиданий мужского пола и типов, которые шугаются любого намёка на закрытость одежды, как признак "скромности"

Гость

Жду, когда введут трэнд на полное отсутствие одежды на женщинах. Это будет лучше, чем та рванина и всякая параша, в которой они сейчас ходят.

Гость
Гость

Смотрится хорошо. Естественно, есть куча недовольных в виде обломанных ожиданий мужского пола и типов, которые шугаются любого намёка на закрытость одежды, как признак "скромности"

Ходите лучше вообще без одежды)

Гость

Длинная юбка со шляпой — класс!!!

Гость

29 октября, в Москве +6, из-за влажности и ветра ощущается, как +1, вчера весь день дождь лил, какие, нафиг, атласные юбки?😂

Гость
Гость

«На ладонь выше колена» носили минимум 15 лет назад, когда Вы их надеваете сейчас, прибавляете себе 15 лет и ауру неблагополучия.

Гость

У меня и у дочек есть в гардеробе несколько атласных и джинсовых макси юбок. Выглядит безумно женственно,элегантно и красиво. К тому же,в таких юбках чувствуешь себя комфортно,не переживаешь,что подует ветер и у тебя все задерется.

Непсихолог

У нас улицы не убирают, какие нафиг длинные юбки...

Непсихолог
Джафар

Вы достали уже своим неуемным либидо...

Непсихолог
Гость

Жду, когда введут трэнд на полное отсутствие одежды на женщинах. Это будет лучше, чем та рванина и всякая параша, в которой они сейчас ходят.

Ха-ха... в начале 20в так и было... долой брак и голыми по Невскому шлепали...

Предыдущая тема