Безумна рада тренду на длинные юбки, особенно нравятся джинсовые и атласные. Смотрятся невероятно красиво и женственно, причем на разных фигурах. Вы носите такие юбки, или больше нравится мини? #красота
Не ношу. Мини тоже не ношу, моя длина - на ладонь выше колена. У меня ноги приличные, стройные, ровные, зачем их прятать.
я биг бой абу даби
В нашем климате зима/осень, грязь или слякоть под ногами 9 месяцев в году. А теперь представьте, как вам приходится каждый раз после каждого выхода из дома стирать эти длинные юбки, иначе они выглядят как г..но. Нет никакого смысла в подобной одежде. Нормальные люди сейчас не носят никакие юбки, это непрактично.
Уродский тренд, как бабки в коровнике смотритесь.
Смотрится хорошо. Естественно, есть куча недовольных в виде обломанных ожиданий мужского пола и типов, которые шугаются любого намёка на закрытость одежды, как признак "скромности"
Жду, когда введут трэнд на полное отсутствие одежды на женщинах. Это будет лучше, чем та рванина и всякая параша, в которой они сейчас ходят.
Длинная юбка со шляпой — класс!!!
29 октября, в Москве +6, из-за влажности и ветра ощущается, как +1, вчера весь день дождь лил, какие, нафиг, атласные юбки?😂
У меня и у дочек есть в гардеробе несколько атласных и джинсовых макси юбок. Выглядит безумно женственно,элегантно и красиво. К тому же,в таких юбках чувствуешь себя комфортно,не переживаешь,что подует ветер и у тебя все задерется.
У нас улицы не убирают, какие нафиг длинные юбки...