Добрый вечер. Мне хотелось бы услышать ваше мнение на мой вопрос. Могу ли я прийти на физкультуру в форме для спортивной гимнастики? Просто на данный момент я не имею другой одежды из-за не достатка средств для покупки. А учитель обещал проставить двойки если я опять приду без формы.
а какая форма для спортивной гимнастики?
короткая юбка что ли? это вря ди
Одень вообще шубу, чтоб ничего не выперало, не понимаешь, чё тебя учитель попросил.
тупенькая разводка. у любой спортивной гимнастки есть несколько комплектов формы, а не только купальник
Ну как бы форум женский.
ну тогда вообще все просто, берешь трико штаны + любая футболка. ну не поверю, что в парня нет любой футболки.
Да, гимнастическое мужское боди будет очень не привычно смотреться на обычной физре, можно отхватит насмешек от одноклассников
Ну как бы форум женский.
ну тогда вообще все просто, берешь трико штаны + любая футболка. ну не поверю, что в парня нет любой футболки.
Да, гимнастическое мужское боди будет очень не привычно смотреться на обычной физре, можно отхватит насмешек от одноклассников
Ну вот я и говорю, что кроме гимнастического купальника и штанов этих ничего нет. Только рубашки и свитеры.
Ну как бы форум женский.
Насмешки наверное будут, но куда деваться
Купите лосинки за 500 рублей и все будет ок
Ну вот я и говорю, что кроме гимнастического купальника и штанов этих ничего нет. Только рубашки и свитеры.
Заказать тебе шорты с футболкой на вайлдберриз?
У тебя домашней одежды нет? Дома в чем ходишь?
В любой школе есть огромные мешки с потеряшками, которые в конце года выбрасывают, возьми себе оттуда форму и всë.
Не смог найти какую либо другую одежду. Придётся идти в чем есть. Завтра напишу как все прошло
Вроде бы первый урок физкультуры более менее. Было конечно немного неловко, когда вот так выделяешься