Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста
Мне 23 года, рост 181 см, раньше весила 80 кг, с учетом того, что часть веса распределялась в большую грудь и большую попу, я выглядела худой и фигуристой
В середине лета по здоровью мне назначили гормональные таблетки, и буквально за 4 месяца меня расплющило до 100 кг
Сейчас курс таблеток закончился, я наконец могу контролировать свой вес и он плавно ползет вниз обратно
Но!
Раньше в выборе у меня была одна проблема - высокий рост - можно было как-то более менее подобрать себе красивую модную одежду. Сейчас у меня паника, потому что ни одна зимняя вещь из моего гардероба на меня не налезает. Пробовала оверсайз, но тк большая грудь и попа стали ещё больше, оверсайз вещи превращают меня в мини-танк.
Сейчас мой размер 52-56 (в зависимости от производителя), все вещи такого размерного ряда шьются как-будто на стереотипную тучную тетю лет 50.
С ростом 181 мой внешний шов брюк и джинс должен быть не менее 108 см, а производители похоже думают, что высоких полных девушек не существует. А найти приличную укороченную куртку 54 размера (напоминаю, большая попа, если куртка закрывает ягодицы, я превращаюсь в прямоугольник, так что вещи до талии, спасаюсь термобельем) вообще нереально.
На заказ дорогие зимние вещи шить не готова, тк к марту я уже скину весь набежавший вес и вернусь к своему гардеробу, то есть мне нужны вещи на один сезон, потом я их выкину или отдам.
Подскажите, милые мои, у кого есть или была данная проблема, где вы закупаетесь в Москве на высокий рост, большой размер и мамины фигуристые гены? Может есть какие-то бренды на вайлдберисе или озоне? Хочется чего-то приличного и немного модного в 23 года(
Маркетплейсы как вариант.
Ну ты и кобыла здоровенная.
я где то читала что для толстых людей есть специальные магазины, найди такой же в своем городе
Не верю, что у вас такой огромный рост и вес. Мало похоже на реальность))))
На Вайлдберриз полно любых модных шмоток, любых размеров.
Mango violeta ещё для крупных
Чел, возможно ты несчастен в жизни, если сидишь на женских форумах и пишешь анонимные обсёры(
Смешно, кстати, что ко мне очень часто подкатывают низкие худые мужики
Возможно тебя просто тоже отшила высокая полненькая девчонка, и ты теперь озлоблен🥲 Не переживай
Охрянеть у вас логика! Может у него вкусы специфические))))
А вы как к пижамам относитесь?))))
В Мск есть бутик Моностиль как раз на такие размеры вещи на фигуристых и обувь, про ромтовку ничего не скажу, но луиаю есть на 180
Вещи вам нужны универсальные
На Авито вещи больших размеров улетают, зачем же на помойку, отладите за символичпскую цену!
Не гробьте планету!!!
Еще в Мск на Садоводе поищите турецкие куртки на большие размеры, у них есть группа вк и там ро катеориям смисрк секций и торновых мест, приезжаете со списком и обходите именно кожаные отделы.
Джинсы gasp в интернетеи продаются
Когда была 80кг, носила вещи 48-50 размера, подбирала по росту и всё было супер
Вопрос как раз про то, что носить сейчас
Потому что всё, что предлагается в 52-56 размерах мне коротко, шьют почему-то на низеньких и полных, так что дело в росте
не заливай, щас все шьют на рост 170, джинсу тоже длинную делают, что они длиннее даже моей и так длинной ноги. дело все так же в весе, ибо с такими же параметрамы модели с нормальными телами весят 60 кг
Сообщение было удалено
а ты такая завистливая что я во всем удалась