Если я пойду на прием к стоматологу в платье выше колена, или юбке, не будет это выглядеть странно?
Лучше в костюме квадробера идти. Будет норм.
Без макияжа, волосы собрать, кроссовки и одежда типа спортивной, чтобы вам было удобно. В слезах-соплях-то самое то в юбке там корячиться на кресле, вот ваш стоматолог поржет.
Конечно будет странно. Иди в костюме химзащиты
Если есть возможность одеться, как нужно, то спортивный костюм, кроссовки, волосы собраны.
Если нет -- стоматолог примет в любой одежде. Но в короткой юбочке -- неудобно.
не, я тоже так ходила, а после стоматолога гуляла
Так там накидку всегда пристегивают( как это *** называется) главное трусами не светить.
Просто возможно после стоматолога поеду гулять. Хотела одеться красиво. Но врач молодой, вдруг что не то подумает..
Подумает его личные проблемы. Одеться как вам удобно. Не экстрим мини естественно или декольте ,, титьки наружу,, это уже смешно конечно. И кстати минимум или желательно вообще без косметики. Особенно подводки всякие, помада яркая😁. Вдруг слезы-сопли будет комично очень
да им по-барабану как вы там одеваетесь, волосы главное собери чтобы по лицу не плехались когда плеваться в миску будешь
Не надо к нему красиво одеваться. Он плохо сделает, чтобы ты почаще к нему бегала и деньги оставляла. Ходи в костюме чебурашки с гулькой.
Подумает его личные проблемы. Одеться как вам удобно. Не экстрим мини естественно или декольте ,, титьки наружу,, это уже смешно конечно. И кстати минимум или желательно вообще без косметики. Особенно подводки всякие, помада яркая😁. Вдруг слезы-сопли будет комично очень
Я просто в прошлый раз в леггинсах пришла, он на меня странно так посмотрел сверху вниз. а тут вообще в юбке собираюсь😄
Слишком я наверно загоняюсь кто что подумает.. но про косметику да, я к стоматологу ни разу помадой не красилась, интересно есть такие , кто красятся😄 да и к тому же он потом мне губы сам бальзамом каким-то смазывает, чтобы не сушились
Юбка по колено или Чуть выше колена норм, леггинсы НЕ норм...)
Не знала, что к стоматологу надо как-то специально одеваться))))
Вы лечиться идете или врача соблазнить?
Будет вам на ноги пялиться и не тот зуб просверлит ))
Голой иди. Это врач и он на работе, нечего стесняться.
С всегда так хожу, и к врачам тоже, никаких проблем никогда не было. Иногда начинают поучать, что зимой надо ватные штаны носить, а не юбку. Но это не только у врачей, вообще много, кто лучше меня знает, что у меня мёрзнет и в чём мне теплее...