Подскажите, пожалуйста, форумчанки. Очень хочу себе зимнюю юбочку. Сейчас у нас полно юбок прямого покроя из плотной ткани до середины бедра. И много вязаных юбочек с приятными глазу складками от мини до макси длины. Однако у меня широкие плечи и торс длиннее ног. Мне кажется, что я выгляжу как мужик в юбке. Что скажете?
На зиму юбка в пол на завышенной талии А-силуэта сделает вам узкую талию визуально можно носить с гадами ботинками на платформе и свитером с V-вырезом можно с рубашкой белой с манжетами навыпуск под свитером или водолазкой под V-вырез.
Носите обувь на платформе босоножки, шлепанцы, ботинки и силуэт вытянется в длину
Плечи визуально сужаются жилетом мужским
Вязанные юбки во французском стиле кроше идут только мелким астеничным француженкам размера petit тотесть это рост до 160см и ниже и вес 45-47-55 кг.
На лето можно себе однотонеый рюкзак либо мини сумочку из яркого кроше самой и носить с белым льняным костюмом например льняные шорты на высокой талии бермуды А-силуэта и
рубашка... либо брюки клеш тонкие из эластичной ткани черные без карманов и босоножки и топ на 1 плечо.
Волосы зачесывайте на 1 сторону
Фотографируйтесь полубоком
На ноги все черное, НЕ блестяшее, обувь узконосая
И вам пойдут мужские брючные костюмы типа черных смокингов с вырезом до пупа
А юбки вечерние в пол на завышенной талии визуально удлиннят ноги см на 15
ps А прямые юбки ваапще мало кому идут на самом деле, вязанные вещи прибавляют обьема анорексичкам...