Гость
Статьи
Из каких материалов …

Из каких материалов покупаете для себя обувь?

Всю жизнь покупала обувь только из натуральных материалов, с детства так родители приучили. Недавно в магазине попались туфли из кожзама, влюбилась с первого взгляда. Настолько понравились, что купила не задумываясь. Хожу уже 2 недели и чувствую себя прекрасно. Может и нет смысла переплачивать. Какую обувь чаще для себя покупаете?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кросовки. Они все по-моему из нефти сделаны.

Беру то, что нравится. Была у меня хорошая обувь из натуральной замши/кожи, была хорошая из искусственной. Все зависит от производителя!

Гость

Либо кожаные, либо текстиль.

Мадонна

Натуральные материалы не ношу вообще, из этических соображений.

Гость

Только из кожи натуральной или замши

Гость

"Ecco" - обувь которая точно никогда не течет, хоть по воде ходи
да еще пара экзотических испанских марок - обувь как крылья, подходит мгновенно - не какая-то рукожеппая Италия

Гость

Только не кожзам, вечно пятки натираю.

Гость
Гость

да еще пара экзотических испанских марок - обувь как крылья, подходит мгновенно - не какая-то рукожеппая Италия

часть сообщения пропала

Итальянская кожаная обувь - такая дрянь, жестко и очень быстро стирается. Потому скорей не материал, а как он обработан

Гость

Найк, адидас, нью беланс. Больше ничего не ношу. Естественно не из натуральных материалов - в них неудобно и жарко.

Гость
Гость

А мне не понравилось ecco. Купила одну пару, че-то раз одела. Не понравилась. Неудобная. Теперь ни туда ни сюда. Не вернуть, не носить.

Гость
Гость

часть сообщения пропала

Итальянская кожаная обувь - такая дрянь, жестко и очень быстро стирается. Потому скорей не материал, а как он обработан

А мне итальянская обувь всегда нравилась. Сколько было босоножек, кожаных, все хорошо носились.

Гость

У меня проблемные ноги, все натирает вечно, всегда проблема с размерами, бывает аллергия на краску (даже на недешевую обувь, последняя пара вызвавшая аллергию стоила около 16 тыс) и т.д.

Поэтому я покупаю не столько из конкретных материалов, сколько конкретных, проверенных марок. Например, Экко, Биркеншток, Конверс, Адидас (только Ориджиналс Самба или Газель). Материалы там разные, Экко по-моему вообще не использует натуральную кожу, Биркенштоки есть кожаные и есть из их патентованной резины (невероятно прочные и удобные, лучше кожаных, как ни странно), Адидасы кожаные, Конверс вообще тряпочка с резиной. Увы, вся эта обувь не "на выход", вписывается только в полуспортивный стиль.

Есть "выходные" 2 пары туфель и 2 босоножек, на такое деньги особо не трачу, покупаю прикольные модели в Заре тоже буквально из тряпочки, т.к. все равно носить буду редко и недолго.

Гость
Гость

А мне итальянская обувь всегда нравилась. Сколько было босоножек, кожаных, все хорошо носились.

видишь у нас с точностью наоборот

у меня ноги датские, а у тебя итальянские 😁

Гость
Гость

У меня проблемные ноги, все натирает вечно, всегда проблема с размерами, бывает аллергия на краску (даже на недешевую обувь, последняя пара вызвавшая аллергию стоила около 16 тыс) и т.д.

Поэтому я покупаю не столько из конкретных материалов, сколько конкретных, проверенных марок. Например, Экко, Биркеншток, Конверс, Адидас (только Ориджиналс Самба или Газель). Материалы там разные, Экко по-моему вообще не использует натуральную кожу, Биркенштоки есть кожаные и есть из их патентованной резины (невероятно прочные и удобные, лучше кожаных, как ни странно), Адидасы кожаные, Конверс вообще тряпочка с резиной. Увы, вся эта обувь не "на выход", вписывается только в полуспортивный стиль.

Есть "выходные" 2 пары туфель и 2 босоножек, на такое деньги особо не трачу, покупаю прикольные модели в Заре тоже буквально из тряпочки, т.к. все равно носить буду редко и недолго.

у Ecco все есть - и кожа, и нубук, и синтетика, и текстиль

Гость

а испанская обувь - Мадрид, ул.Ареналь 22 Aplauso
не в рекламных целях - просто реально испанская обувь удобством шокировала

так что "будете у нас на Колыме"

Гость

Я кроссы покупаю. Материалы там для спорта. И вообще, нех животных убивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси детка. У бабы в дерматине дом в два этажа у моря, а у тебя хата съёмная в Бирюлево.

Гость
Гость

*** этот Экко. И "италия" ваша сделана в Гуанчжоу Хунь Вынем.

Гость
Гость

часть сообщения пропала

Так она не предназначена, чтобы пешком ходить километры до метро. У меня что-то ничего не стирается на машине.

Гость
Гость

А мне не понравилось ecco. Купила одну пару, че-то раз одела. Не понравилась. Неудобная. Теперь ни туда ни сюда. Не вернуть, не носить.

Я, когда это Экко появилось, купила у них босоножки. Можете представить моё охренение, когда эти босоножки окрасили мне ноги так, что ничем было не отмыть.

Непсихолог
Гость

На авито толкните ее часто покупают или даром на Дарудар

Непсихолог

Обожаю замшу

Непсихолог

А про кожу прикол вышла под дожбь в нетбработанной жиром обуви, в итоге теперь на светлой кожи разводы, как смыть понятия не имею, может кто подскажет?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: