Всю жизнь покупала обувь только из натуральных материалов, с детства так родители приучили. Недавно в магазине попались туфли из кожзама, влюбилась с первого взгляда. Настолько понравились, что купила не задумываясь. Хожу уже 2 недели и чувствую себя прекрасно. Может и нет смысла переплачивать. Какую обувь чаще для себя покупаете?
Кросовки. Они все по-моему из нефти сделаны.
Беру то, что нравится. Была у меня хорошая обувь из натуральной замши/кожи, была хорошая из искусственной. Все зависит от производителя!
Либо кожаные, либо текстиль.
Натуральные материалы не ношу вообще, из этических соображений.
Только из кожи натуральной или замши
"Ecco" - обувь которая точно никогда не течет, хоть по воде ходи
да еще пара экзотических испанских марок - обувь как крылья, подходит мгновенно - не какая-то рукожеппая Италия
Только не кожзам, вечно пятки натираю.
да еще пара экзотических испанских марок - обувь как крылья, подходит мгновенно - не какая-то рукожеппая Италия
часть сообщения пропала
Итальянская кожаная обувь - такая дрянь, жестко и очень быстро стирается. Потому скорей не материал, а как он обработан
Найк, адидас, нью беланс. Больше ничего не ношу. Естественно не из натуральных материалов - в них неудобно и жарко.
А мне не понравилось ecco. Купила одну пару, че-то раз одела. Не понравилась. Неудобная. Теперь ни туда ни сюда. Не вернуть, не носить.
У меня проблемные ноги, все натирает вечно, всегда проблема с размерами, бывает аллергия на краску (даже на недешевую обувь, последняя пара вызвавшая аллергию стоила около 16 тыс) и т.д.
Поэтому я покупаю не столько из конкретных материалов, сколько конкретных, проверенных марок. Например, Экко, Биркеншток, Конверс, Адидас (только Ориджиналс Самба или Газель). Материалы там разные, Экко по-моему вообще не использует натуральную кожу, Биркенштоки есть кожаные и есть из их патентованной резины (невероятно прочные и удобные, лучше кожаных, как ни странно), Адидасы кожаные, Конверс вообще тряпочка с резиной. Увы, вся эта обувь не "на выход", вписывается только в полуспортивный стиль.
Есть "выходные" 2 пары туфель и 2 босоножек, на такое деньги особо не трачу, покупаю прикольные модели в Заре тоже буквально из тряпочки, т.к. все равно носить буду редко и недолго.
У меня проблемные ноги, все натирает вечно, всегда проблема с размерами, бывает аллергия на краску (даже на недешевую обувь, последняя пара вызвавшая аллергию стоила около 16 тыс) и т.д.
Поэтому я покупаю не столько из конкретных материалов, сколько конкретных, проверенных марок. Например, Экко, Биркеншток, Конверс, Адидас (только Ориджиналс Самба или Газель). Материалы там разные, Экко по-моему вообще не использует натуральную кожу, Биркенштоки есть кожаные и есть из их патентованной резины (невероятно прочные и удобные, лучше кожаных, как ни странно), Адидасы кожаные, Конверс вообще тряпочка с резиной. Увы, вся эта обувь не "на выход", вписывается только в полуспортивный стиль.
Есть "выходные" 2 пары туфель и 2 босоножек, на такое деньги особо не трачу, покупаю прикольные модели в Заре тоже буквально из тряпочки, т.к. все равно носить буду редко и недолго.
у Ecco все есть - и кожа, и нубук, и синтетика, и текстиль
а испанская обувь - Мадрид, ул.Ареналь 22 Aplauso
не в рекламных целях - просто реально испанская обувь удобством шокировала
так что "будете у нас на Колыме"
Я кроссы покупаю. Материалы там для спорта. И вообще, нех животных убивать.
Сообщение было удалено
Отсоси детка. У бабы в дерматине дом в два этажа у моря, а у тебя хата съёмная в Бирюлево.
Обожаю замшу
А про кожу прикол вышла под дожбь в нетбработанной жиром обуви, в итоге теперь на светлой кожи разводы, как смыть понятия не имею, может кто подскажет?