Колготки давят на живот, резинка на поясе. Размер мой, просто резинка тугая. Есть ли способ ее ослабить? Где то читала утюгом можно прогладить , она тогда ослабляется , кто-то пробовал?
Колготки с низкой талией есть
Хмм. Есть один способ, но Порвать можно. Тонкий материал.
Есть разные посадки и разные лекала у производителей. Резинка тоже разная есть, где-то обычная, где-то с дополнительной подтяжкой. Нужно поискать свое лекало удобное.
Купить другие с низкой посадкой, на размер больше.
Намочить и растянуть на чем-то, типа гладильной доски. Резинка ослабнет.
Порви их к уям собачьим
Она сама растянется, еще сползать будет.
я на чулки перешла
чтоб на живот не давило и штаны не стягивало
Единственный способ это походить в них долго и привыкнуть. Меня тоже эта резинка раньше раздражала, потом поняла, что лучше уж пусть она давит, чем колготки всё время сползают
Рекомендую вместе колготок носить чулки. Мне тоже не нравится ощущение от пояса колготок на талии.
Может модель не ваша. Они и давить не должны, и сползать не должны
Жееесть))🙈🙈
Я сетку, кстати, никогда и не носила, но от капронок тоже нехилые следы остаются, особенно, если походишь в них весь день с утра до ночи
Я сетку летом ношу, когда жара сильная. А с голыми ногами я ненавижу быть.
От некоторых моделей капронок может быть след на поясе, особенно от тех, что с низкой талией.
Я люблю с высокой. Пусть и резинку видно в короткой футболке, зато стягивают 5ю точку, а не живот)
Меня мама переодела лет в 14 - 15 в юбки туфли, колготки - "ты же девочка"
Меня это дико бесило, не побегаешь, не сядешь как хочется, эта резинка - просто беда. А мама только и говорила что надо привыкнуть к "нормальной"одежде и будет тебе счастье. Я чуть не плакала прямо. Но потом привыкла и даже стало нравиться это ощущение, утянутости в бедрах. Сейчас мне 26 и даже не чувствую дискомфорта, именно лучше когда плотно сидят чем сползают. Люблю узкие юбки и вижу что это дело привычки. Брюки вообще перестала носить со временем.
От некоторых моделей капронок может быть след на поясе, особенно от тех, что с низкой талией.
Я люблю с высокой. Пусть и резинку видно в короткой футболке, зато стягивают 5ю точку, а не живот)
Колготки с завышенной талией могут сползать. Лучше брать с завышенной талией и утягивающими шортиками.
Интересно, надо будет попробовать сетку в следующем сезоне) Юбку или платье тоже ненавижу носить с голыми ногами.
А капронки у меня все с высокой талией, но в них когда где-нибудь присядешь, резинка просто в трубочку сворачивается и начинает ещё сильнее давить на живот
Интересно, надо будет попробовать сетку в следующем сезоне) Юбку или платье тоже ненавижу носить с голыми ногами.
А капронки у меня все с высокой талией, но в них когда где-нибудь присядешь, резинка просто в трубочку сворачивается и начинает ещё сильнее давить на живот
Сетка у меня Theatro с паркетплейса, капроновые Omsa Attiva - сидят как влитые, хоть вообще не снимай.
Может у вас какие-то особенности фигуры? Скручивание в трубочку мне знакомо по большим размерам либо по некачественным колготкам лет 15 назад ещё в институте. Постоянно подтягивать в туалете приходилось
Да, я тоже люблю, когда всё подтянуто и утянуто. Завышенная талия колготок предохраняет поясницу от продувания. И джинсы на колготки легче надевать и не нужно штанины на коленях приподнимать, когда присаживаешься. Джинсы или брюки прекрасно скользят по колготкам.
Да, я тоже люблю, когда всё подтянуто и утянуто. Завышенная талия колготок предохраняет поясницу от продувания. И джинсы на колготки легче надевать и не нужно штанины на коленях приподнимать, когда присаживаешься. Джинсы или брюки прекрасно скользят по колготкам.
Да, штаны, джинсы или леггинсы удобнее надевать на колготки - соглашусь
Сетка у меня Theatro с паркетплейса, капроновые Omsa Attiva - сидят как влитые, хоть вообще не снимай.
Может у вас какие-то особенности фигуры? Скручивание в трубочку мне знакомо по большим размерам либо по некачественным колготкам лет 15 назад ещё в институте. Постоянно подтягивать в туалете приходилось
Да нет, по фигуре особенностей нет, единственное, что если смотреть на размерную сетку, у меня по росту четвёртый размер, а по весу третий, я всегда в четвёрке хожу, 3 маловаты по ощущениям, сильно очень натягиваются.
Но я уже привыкла к этой резинке, скрутилась и ладно😅
Пару минут и уже не ощущаю её)
Да нет, по фигуре особенностей нет, единственное, что если смотреть на размерную сетку, у меня по росту четвёртый размер, а по весу третий, я всегда в четвёрке хожу, 3 маловаты по ощущениям, сильно очень натягиваются.
Но я уже привыкла к этой резинке, скрутилась и ладно😅
Пару минут и уже не ощущаю её)
Я тоже в 4м размере хожу. Сегодня специально прислушивалась к ощущениям от этой резинки. Ну есть полоса под пупком, но ничего ужасного. Привычка наверное
А вы Омсу в основном носите или есть ещё какие-нибудь модели 40 den, которые нравятся?)
Я пробовала многие. От самых дешманских из сельского магазина, до дорогих из Кальцедонии. Доходило до смешного, что дорогие могли жать или сползать, а дешманские идеально сидели, правда быстро зацеплялись и рвались.
Омса Аттива самые удобные. Главный показатель, оставшись у родственников на ночь на сомнительном диване, предпочла колготки не снимать и спать в них. Почти двое суток не снимая.