Гость
Статьи
Колготки давят на …

Колготки давят на живот

Колготки давят на живот, резинка на поясе. Размер мой, просто резинка тугая. Есть ли способ ее ослабить? Где то читала утюгом можно прогладить , она тогда ослабляется , кто-то пробовал?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Колготки с низкой талией есть

Гость

Хмм. Есть один способ, но Порвать можно. Тонкий материал.

Есть разные посадки и разные лекала у производителей. Резинка тоже разная есть, где-то обычная, где-то с дополнительной подтяжкой. Нужно поискать свое лекало удобное.

Гость

Купить другие с низкой посадкой, на размер больше.

Гость

Намочить и растянуть на чем-то, типа гладильной доски. Резинка ослабнет.

Мадонна

Порви их к уям собачьим

Гость

Она сама растянется, еще сползать будет.

Гость

Колготки с низкой талией есть

И с завышенной талией тоже, как вариант.

Гость

я на чулки перешла
чтоб на живот не давило и штаны не стягивало

Kris

Единственный способ это походить в них долго и привыкнуть. Меня тоже эта резинка раньше раздражала, потом поняла, что лучше уж пусть она давит, чем колготки всё время сползают

Гость

Рекомендую вместе колготок носить чулки. Мне тоже не нравится ощущение от пояса колготок на талии.

Акация

Может модель не ваша. Они и давить не должны, и сползать не должны

Акация
Kris

Единственный способ это походить в них долго и привыкнуть. Меня тоже эта резинка раньше раздражала, потом поняла, что лучше уж пусть она давит, чем колготки всё время сползают

У меня сетка так однажды давила на живот весь день. Вечером был живот в клеточку )

Гость
Гость

Рекомендую вместе колготок носить чулки. Мне тоже не нравится ощущение от пояса колготок на талии.

А попа не мёрзнет?((

Kris
Акация

У меня сетка так однажды давила на живот весь день. Вечером был живот в клеточку )

Жееесть))🙈🙈
Я сетку, кстати, никогда и не носила, но от капронок тоже нехилые следы остаются, особенно, если походишь в них весь день с утра до ночи

Петрович
Гость

Мне тоже нравятся чулки - не жмет

Акация
Kris

Жееесть))🙈🙈
Я сетку, кстати, никогда и не носила, но от капронок тоже нехилые следы остаются, особенно, если походишь в них весь день с утра до ночи

Я сетку летом ношу, когда жара сильная. А с голыми ногами я ненавижу быть.
От некоторых моделей капронок может быть след на поясе, особенно от тех, что с низкой талией.
Я люблю с высокой. Пусть и резинку видно в короткой футболке, зато стягивают 5ю точку, а не живот)

Гость

Меня мама переодела лет в 14 - 15 в юбки туфли, колготки - "ты же девочка"
Меня это дико бесило, не побегаешь, не сядешь как хочется, эта резинка - просто беда. А мама только и говорила что надо привыкнуть к "нормальной"одежде и будет тебе счастье. Я чуть не плакала прямо. Но потом привыкла и даже стало нравиться это ощущение, утянутости в бедрах. Сейчас мне 26 и даже не чувствую дискомфорта, именно лучше когда плотно сидят чем сползают. Люблю узкие юбки и вижу что это дело привычки. Брюки вообще перестала носить со временем.

Акация

От некоторых моделей капронок может быть след на поясе, особенно от тех, что с низкой талией.
Я люблю с высокой. Пусть и резинку видно в короткой футболке, зато стягивают 5ю точку, а не живот)

Колготки с завышенной талией могут сползать. Лучше брать с завышенной талией и утягивающими шортиками.

Максим

Колготки с завышенной талией могут сползать. Лучше брать с завышенной талией и утягивающими шортиками.

Колготки с заниженной талией могут сползать. Лучше брать с завышенной талией и утягивающими шортиками.

Kris
Акация

Интересно, надо будет попробовать сетку в следующем сезоне) Юбку или платье тоже ненавижу носить с голыми ногами.
А капронки у меня все с высокой талией, но в них когда где-нибудь присядешь, резинка просто в трубочку сворачивается и начинает ещё сильнее давить на живот

Акация
Максим

Колготки с заниженной талией могут сползать. Лучше брать с завышенной талией и утягивающими шортиками.

Вот и я о том же. А ощущение стянутости бедер и пятой точки я очень люблю

Акация
Kris

Интересно, надо будет попробовать сетку в следующем сезоне) Юбку или платье тоже ненавижу носить с голыми ногами.
А капронки у меня все с высокой талией, но в них когда где-нибудь присядешь, резинка просто в трубочку сворачивается и начинает ещё сильнее давить на живот

Сетка у меня Theatro с паркетплейса, капроновые Omsa Attiva - сидят как влитые, хоть вообще не снимай.

Может у вас какие-то особенности фигуры? Скручивание в трубочку мне знакомо по большим размерам либо по некачественным колготкам лет 15 назад ещё в институте. Постоянно подтягивать в туалете приходилось

Акация

Вот и я о том же. А ощущение стянутости бедер и пятой точки я очень люблю

Да, я тоже люблю, когда всё подтянуто и утянуто. Завышенная талия колготок предохраняет поясницу от продувания. И джинсы на колготки легче надевать и не нужно штанины на коленях приподнимать, когда присаживаешься. Джинсы или брюки прекрасно скользят по колготкам.

Акация
Максим

Да, я тоже люблю, когда всё подтянуто и утянуто. Завышенная талия колготок предохраняет поясницу от продувания. И джинсы на колготки легче надевать и не нужно штанины на коленях приподнимать, когда присаживаешься. Джинсы или брюки прекрасно скользят по колготкам.

Да, штаны, джинсы или леггинсы удобнее надевать на колготки - соглашусь

Акация

Да, штаны, джинсы или леггинсы удобнее надевать на колготки - соглашусь

При температуре воздуха около +12 градусов начинаю носить колготки 40 den под брюками. И на улице не холодно, и в помещении не жарко)

Акация
Максим

При температуре воздуха около +12 градусов начинаю носить колготки 40 den под брюками. И на улице не холодно, и в помещении не жарко)

Вы мужчина? М-да, ну наверное так вам теплее

Kris
Акация

Сетка у меня Theatro с паркетплейса, капроновые Omsa Attiva - сидят как влитые, хоть вообще не снимай.

Может у вас какие-то особенности фигуры? Скручивание в трубочку мне знакомо по большим размерам либо по некачественным колготкам лет 15 назад ещё в институте. Постоянно подтягивать в туалете приходилось

Да нет, по фигуре особенностей нет, единственное, что если смотреть на размерную сетку, у меня по росту четвёртый размер, а по весу третий, я всегда в четвёрке хожу, 3 маловаты по ощущениям, сильно очень натягиваются.
Но я уже привыкла к этой резинке, скрутилась и ладно😅
Пару минут и уже не ощущаю её)

Акация
Kris

Да нет, по фигуре особенностей нет, единственное, что если смотреть на размерную сетку, у меня по росту четвёртый размер, а по весу третий, я всегда в четвёрке хожу, 3 маловаты по ощущениям, сильно очень натягиваются.
Но я уже привыкла к этой резинке, скрутилась и ладно😅
Пару минут и уже не ощущаю её)

Я тоже в 4м размере хожу. Сегодня специально прислушивалась к ощущениям от этой резинки. Ну есть полоса под пупком, но ничего ужасного. Привычка наверное

Kris

А вы Омсу в основном носите или есть ещё какие-нибудь модели 40 den, которые нравятся?)

Kris

А вы Омсу в основном носите или есть ещё какие-нибудь модели 40 den, которые нравятся?)

Incanto body shaper 40 и Esli slim 40. Esli очень хорошие колготки по приемлемой цене.

Акация
Kris

Я пробовала многие. От самых дешманских из сельского магазина, до дорогих из Кальцедонии. Доходило до смешного, что дорогие могли жать или сползать, а дешманские идеально сидели, правда быстро зацеплялись и рвались.
Омса Аттива самые удобные. Главный показатель, оставшись у родственников на ночь на сомнительном диване, предпочла колготки не снимать и спать в них. Почти двое суток не снимая.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: