Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с размерами 41-42 для девушек в России?

Где покупать обувь для девушки, нормального европейского размера, 41,42, когда все известные бренды ушли из России и остались китайские маломерки? Почему нам подсовывают китайские мелкие размеры, а нормальных уже не найти нигде? Даже на WB и OZON почти не осталось нормальных размеров 41, а если и есть, то они сильно меньше положенного 26,7-27см по стельке( они по приколу пишут, что это 41 размер, а на самом деле идёт на 39!? Даже кроссы фиг найти 41 размера и всё равно жмут пальцы(((

20 ответов
Последний — Перейти
ГОсть

а какой у вас рост, что лапа как у мужика ?

Кроссовки носите, сейчас модно.

Гость

У моего мужа противноплложная проблема. У него 39, мужские классические ботинки подобрать целый квест. Он заказывает по 10 пар на валдбериз, хоть одна пара из десяти обычно подходит. Тут только заказывать, мерять... методом перебора.

Гость

У меня 39 размер, это 25,5 см. Всё соответствует. Это никак не может быть 41-42. Проблему из пальца высосали

Гость

Моя капытка 25 см длина и я должна вместо 39 брать 41 так как дешёвая обувь маломерит и ещё очень узкая

Гость

Белорусская обувь вполне хороша по качеству и 41-42 размер найти не проблема.

Довольно много хороших брендов осталось. Беру натуралку, в магазинах часто есть большая линейка.

Гость

Это не ходовой размер, поэтому продавцы не держат у себя в магазине богатый выбор обуви 41-42. Редко какая женщина покупает такой большой размер. Заказывайте по несколько пар и методом тыка выбирайте ту, что вам подходит.

Гость

ну ты мать и лыжница

аж страшно представить

Гость

есть российская марка Delfino , там большие размеры, дизайн правда не прям вау... брали там раньше всегда мужу, но женскую они тоже шьют. у них есть сайт и доставка

Гость

А с кроссами странно. Там многие модели унисекс, и размерная сетка широкая, можно брать мужской и все

Гость
ГОсть

Нормальная у неё нога
А ты карлик?

Гость

Сейчас это самый ходовой размер у девушек

Гость
Гость

Сейчас это самый ходовой размер у девушек

самый ходовой для девушек - 34, а 42 - это для медведиц

Гость

у меня нет с этим проблем, с моим 42
уже знаю марки и магазины где их продают
rieker caprice tamaris и т д, пара отечественных, финские

Гость
Гость

Это не ходовой размер, поэтому продавцы не держат у себя в магазине богатый выбор обуви 41-42. Редко какая женщина покупает такой большой размер. Заказывайте по несколько пар и методом тыка выбирайте ту, что вам подходит.

не они не держат а быстро разбирают
чтоб вы знали обувь берется партией - там вся линейка размеров
малые и большие размеры по 1 паре, а какие-нить 38-е по 2 или 3

Гость
ГОсть

У меня 180. А у тебя 105 в прыжке? Ну, сочувствую.

Гость
Гость

Вы просто недокормленные в голодном детстве. 41-42 - ходовой размер в Европе и США, потому что они хорошо жрут и мало работают физически. Вот и вырастают.

Гость
Гость

самый ходовой для девушек - 34, а 42 - это для медведиц

Ты, что ли, мужик-лилипут? Ох, помню, переехала я в Калугу, а там мужчинки хиленькие, маленькие, мне по плечо, волосёнки серые, глаза рыбьи. Про девок вообще молчу - мельтешит что-то мелкое подмышкой, боишься наступить в автобусе. Вот это жоппа была.

Непсихолог
Гость

У моего мужа противноплложная проблема. У него 39, мужские классические ботинки подобрать целый квест. Он заказывает по 10 пар на валдбериз, хоть одна пара из десяти обычно подходит. Тут только заказывать, мерять... методом перебора.

Дык на заказ в столицах армяне давно вручную шьют из итальянской телячьей кожи, цена примерно как в розничном магазине около 15 за пару. А вещи на заказ носятся десятилетиями!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: