Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать ночные трусы для сна?

Те кто спит в трусах - вы ложитесь спать в тех трусах, которые днем носили или же надеваете ночные трусы, купленные специально для сна?)))))

110 ответов
Последний — Перейти
Гость

я сплю в одежде ) обувь снимаю )

Гость
Гость

А обувь то зачем снимать лишний раз? Потом опять надевать.. Так и задолбаться недолго.

Гость

Чо за одежда?))))

Гость

Сплю в ночных трусах. Утром меняющиеся дневные. Итого 14 трусов в неделю. Плюс одни, когда 14 постираны и сушится. Думаю, стоит потратиться, не так уж дорого выходит.

Гость

Сплю в ночных трусах. Утром меняющиеся дневные. Итого 14 трусов в неделю. Плюс одни, когда 14 постираны и сушится. Думаю, стоит потратиться, не так уж дорого выходит.

В трусах и футболке спите?))))

Гость
Гость

А если попробовать иногда мыть жоппу, то так часто менять трусы не понадобится.

Гость
Гость

А обувь то зачем снимать лишний раз? Потом опять надевать.. Так и задолбаться недолго.

Обувь обычно грязнее одежды, тупенькое

Гость
Гость

А если попробовать иногда мыть жоппу, то так часто менять трусы не понадобится.

а вы после душа ношеные трусы надеваете снова?

Гость

Принимаю душ утром и вечером, после каждого на свежее тело надеваю свежее нижнее белье.
Стираем не в проруби, сушим не во дворе дома на веревках, зарабатываем не две копейки, - над нижним бельем не трясемся, изнашивается - покупаем новое.
До появления ребенка спали голыми с мужем, сейчас в трусах спим (я в трусах и кроп-топе).

Гость

автор, вообще-то у людей принято вечером душ принимать. Следовательно, дневные трусы никак не доживут до кровати. А уж надевать на ночь специальные, надевать чистые обычные или не надевать никакие, дело вкуса. Любой вариант норм ))

Если днем вы предпочитаете стринги, или кружевные трусы, или еще какие-то особенные, на ночь лучше купить отдельные хлопковые, это полезнее.

Гость

Принимаю душ утром и вечером, после каждого на свежее тело надеваю свежее нижнее белье.
Стираем не в проруби, сушим не во дворе дома на веревках, зарабатываем не две копейки, - над нижним бельем не трясемся, изнашивается - покупаем новое.
До появления ребенка спали голыми с мужем, сейчас в трусах спим (я в трусах и кроп-топе).

а зачем душ так часто принимать?))))

Гость

автор, вообще-то у людей принято вечером душ принимать. Следовательно, дневные трусы никак не доживут до кровати. А уж надевать на ночь специальные, надевать чистые обычные или не надевать никакие, дело вкуса. Любой вариант норм ))

Если днем вы предпочитаете стринги, или кружевные трусы, или еще какие-то особенные, на ночь лучше купить отдельные хлопковые, это полезнее.

Не все люди душ вечером принимают))))

Гость
Aleksa

ну да, свино тоже бывают, вон там выше и одни труселя неделями носят

Гость
Aleksa

а зачем душ так часто принимать?))))

Приятно начинать и заканчивать день со свежим телом.
Повторю, мы не нищие: у нас нет никаких проблем с тем, чтобы оплатить воду по счетчикам и купить мыло. Не немощные и не преклонных лет: проблем с тем, чтобы переступить через порожек душевого уголка и постоять под струями теплой воды тоже нет😂.
Опять же, людей без психиатрии теплая вода расслабляет, снимает мышечную усталость.

Гость

Приятно начинать и заканчивать день со свежим телом.
Повторю, мы не нищие: у нас нет никаких проблем с тем, чтобы оплатить воду по счетчикам и купить мыло. Не немощные и не преклонных лет: проблем с тем, чтобы переступить через порожек душевого уголка и постоять под струями теплой воды тоже нет😂.
Опять же, людей без психиатрии теплая вода расслабляет, снимает мышечную усталость.

После душа банный халат носите?))))

Гость
Aleksa

После душа банный халат носите?))))

«Банный» - это махровый что ли?
Нет, такого нет - они тяжелые и не пластичные - не люблю.
Вечером льняной надеваю, утром одежду для дома (сейчас футболки и шорты, если холодно в квартире, свободные брюки на кулиске и лонгслив/свитшот).

Гость
Гость

«Банный» - это махровый что ли?
Нет, такого нет - они тяжелые и не пластичные - не люблю.
Вечером льняной надеваю, утром одежду для дома (сейчас футболки и шорты, если холодно в квартире, свободные брюки на кулиске и лонгслив/свитшот).

Махровые только в отелях надеваю, чтобы свои не возить, место в чемодане не занимать.

Оля

Специально для сна нет, а так меняю каждый день, точнее вечер)

Оля

Специально для сна нет, а так меняю каждый день, точнее вечер)

У вас их много?))))

Гость

Махровые только в отелях надеваю, чтобы свои не возить, место в чемодане не занимать.

А льняной халат хорошо впитывает влагу?))))

Ночные трусы... это что-то новенькое! ))

Сергей Шейн

Ночные трусы... это что-то новенькое! ))

Очень даже старое!))))

Aleksa

Очень даже старое!))))

Знаю старики у которых недержание уже, носят ночные трусы под названием подгузник ))

Сергей Шейн

Знаю старики у которых недержание уже, носят ночные трусы под названием подгузник ))

Это вполне обычные трусы))))

Макс

Моя девушка постоянно за 30-45 минут до сна надевает на себя свежие трусы. Она считает, что это помогает ей чувствовать себя более комфортно, гигиенично и уверенно во время сна.

Гость
Aleksa

А льняной халат хорошо впитывает влагу?))))

Я им не вытираюсь, вытираюсь муслиновом полотенцем, тактильно мне нравится, но у меня из умягченного итальянского льна, российский лен, как правило, отвратительного качества, белорусский часто неплохой.

Гость
Aleksa

У вас их много?))))

А у Вас одни?
Стираете руками над раковиной вечером, сушите на полотенцесушителе и спите без них поэтому?😂
На Авито бывает бесплатно/за шоколадку новое, с бирками нижнее белье отдают, если по размеру не подошло.

вишенка

Сплю всегда в тех что были днем, иногда надеваю если не сильно замарались и после душа. Но иногда забываю, у меня несколько любимых белые слипы с котиками, они милые и удобные, но стесняюсь если увидят, потому что в школе никогда нету бумаги в туалете, а дома просто лень)))

Гость
вишенка

Сплю всегда в тех что были днем, иногда надеваю если не сильно замарались и после душа. Но иногда забываю, у меня несколько любимых белые слипы с котиками, они милые и удобные, но стесняюсь если увидят, потому что в школе никогда нету бумаги в туалете, а дома просто лень)))

Если в школе никогда нет туалетной бумаги, почему не вытираетесь своими влажными/бумажными салфетками?
На чистое и свежее тело надеваете несвежие трусы? Родительская семья нищая: гнобят Вас за использование стиральной машинки и средств для стирки, нижнее белье не покупают в достаточном количестве?

Гость
Aleksa

А как иначе?

Гость

Не понимаю зачем спать в трусах
Ну ладно в бабкиной ночнухе

вишенка
Гость

Если в школе никогда нет туалетной бумаги, почему не вытираетесь своими влажными/бумажными салфетками?
На чистое и свежее тело надеваете несвежие трусы? Родительская семья нищая: гнобят Вас за использование стиральной машинки и средств для стирки, нижнее белье не покупают в достаточном количестве?

Некто не ругается дома, я любимые трусики всегда ношу дольше, не сильно мараются за 1 день, а на выходные даже не обращаю на это внимания в каких я и сколько)))

Макс

Моя девушка постоянно за 30-45 минут до сна надевает на себя свежие трусы. Она считает, что это помогает ей чувствовать себя более комфортно, гигиенично и уверенно во время сна.

В трусах и футболке спит?))))

Гость

Я им не вытираюсь, вытираюсь муслиновом полотенцем, тактильно мне нравится, но у меня из умягченного итальянского льна, российский лен, как правило, отвратительного качества, белорусский часто неплохой.

А я ношу махровый белый халат после душа))))

Гость

А у Вас одни?
Стираете руками над раковиной вечером, сушите на полотенцесушителе и спите без них поэтому?😂
На Авито бывает бесплатно/за шоколадку новое, с бирками нижнее белье отдают, если по размеру не подошло.

Я всегда нагишом сплю, но трусов несколько штук))))
Вы часто на авито покупаете?))))

вишенка
Aleksa

В трусах и футболке спит?))))

Я тоже также сплю в обнимочку с подушкой, а вы как спите?

вишенка

В футболке и трусах спите?))))

Гость

А как иначе?

Раз в неделю можно))))

Гость

Не понимаю зачем спать в трусах
Ну ладно в бабкиной ночнухе

Нагишом лучше всего спать))))

вишенка
Aleksa

В футболке и трусах спите?))))

Именно))) Есть еще пижама, когда холодно надеваю и ее.

вишенка

Я тоже также сплю в обнимочку с подушкой, а вы как спите?

Сплю нагишом обычно))))

вишенка

Именно))) Есть еще пижама, когда холодно надеваю и ее.

Пижама такая на вид?))))

вишенка
Aleksa

Сплю нагишом обычно))))

Вау, как смело))) А я боюсь так) Вдруг ночью организм решит что я в туалете и расслабится... уже было подобное

вишенка
Aleksa

Пижама такая на вид?))))

Ага)

Акация

Вечером душ и чистое бельё. В нем сплю и ношу его следующий день.

вишенка

Ага)

А какого цвета?))))

Акация

Вечером душ и чистое бельё. В нем сплю и ношу его следующий день.

В футболке с трусами спите?))))

вишенка
Aleksa

А какого цвета?))))

Бирюзовый, а вы какого цвета трусики и модель предпочитаете носить?

Акация
Aleksa

В футболке с трусами спите?))))

Трусы и лифчик. В футболке не дома или когда холодно

вишенка

Бирюзовый, а вы какого цвета трусики и модель предпочитаете носить?

Только черный цвет))))