То устала то не выспалась то болит что то то простуда две недели не проходит лечу. Не до ярких ногтей и мейка.и почему то я все время серая мышь. ...красила волосы
У Федорки на все отговорки! Федорино горе почитай.
Дык это твой выбор🤪
А при чем тут мейк и яркие ногти? Ну будешь ты с мейком, но такой же уставшей вечно больной мышью... Что поменяется от этого?
как по мне, серая мышь это типаж. измени цвет волос на пару тоном темнее или светлее своего, лучше чтоб тон волосы контрастировал с тоном кожи и будет счастье. сходи нарасти или заламинируй ресницы, тоже сильно изменит образ. мне не нравятся ресницы нарощенные, обычно как колхоз выглядит. но можно минимальный объем выбрать и не сильно длинные, цвет естественнее попросить. а вообще я понимаю, на работу вообще не хочется с утра наряжаться. ради кого? для себя мне помытой головы хватает
пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи...
как по мне, серая мышь это типаж. измени цвет волос на пару тоном темнее или светлее своего, лучше чтоб тон волосы контрастировал с тоном кожи и будет счастье. сходи нарасти или заламинируй ресницы, тоже сильно изменит образ. мне не нравятся ресницы нарощенные, обычно как колхоз выглядит. но можно минимальный объем выбрать и не сильно длинные, цвет естественнее попросить. а вообще я понимаю, на работу вообще не хочется с утра наряжаться. ради кого? для себя мне помытой головы хватает
Да и седина хорошо уже заметна. Красила и крашу воллсы раз в год хватало.
Ну главное здоровье. Я сейчас приболела, видок не очень, всегда кожа была хорошая ровная, сейчас цвет лица не очень. Я думаю, надо улучшать себя изнутри прежде всего - отсутствие стресса, здоровый сон, питание, спорт. А замазывать лицо - это не выход и не уход за собой, а просто коррекция.
Автор, надо ещё немного себя радовать приятными покупками. Купите платье какое или сапожки. Сходите на мероприятие какое. Серотонина нам всем не хватает, вот это точно , отсюда и внешность портится.
Смените фокус.
Не из образа мышки выползать. Наоборот, вползите в другой яркий образ. После первой реакции, привыкнут.
Воруйте с прибылей, а не с убытков.
Серый цвет - благороден, ну и что что вы серая мышь? Купите хорошего качества серые вещи и на лице оставьте всё натюрель, кроме ярких пунцовых губ. Крупные серьги, серая или красная сумочка, в тон! Станьте шикарной серой мышью, дорогой такой, типа шиншиллы, пусть разноцветные петрушки вам по- завидуют!
Тут был пост прошлой зимой, девушка не могла найти внимание в чисто мужском коллективе, ей посоветовали носить леггингсы, сразу нашла кого-то