Гость
Статьи
Ходите в магазин в …

Ходите в магазин в домашней одежде и без макияжа?

Вопрос навеян интервью Зои Яровицыной у Ю. Меньшовой. И там она говорит, что не может выйти в соседний магазин в мятой/домашней одежде. А может, даже душ стоит принять и подкраситься. Это реально тип …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну как для себя??? Вы э лица своего не видите разве мельком. Это для других все. Какие то самовнушитедьнып способы поднять самооценка.

Для кого других, если могу вообще не выходить из дома? 🙄

Gordon Ramsay
Гость

По поводу гостей- никаких гостей в дом никогда не приглашаю и сама не люблю "наслаждаться" интерьером и энергетикой чужих домов. Давно уже есть уйма мест встретиться : кафе, рестораны и тд. Можно в любой момент уйти, гостей же не выгонишь. Вообще, мой дом - моя крепость. Есть одна знакомая, которая любит приходить без звонка-смотрю в окно (частный дом) и не открываю, вроде меня дома нет, может разучиться?

А ко мне чётко пожрать ходили. Терпение лопнуло, когда кто-то чуточку возмутился, что поляна не накрыта.
Года три ушло, чтобы отвадить от дома прожорливых знакомых. Теперь никому даже не открываю. Мой дом – моя крепость.

Гость
Gordon Ramsay

А ко мне чётко пожрать ходили. Терпение лопнуло, когда кто-то чуточку возмутился, что поляна не накрыта.
Года три ушло, чтобы отвадить от дома прожорливых знакомых. Теперь никому даже не открываю. Мой дом – моя крепость.

К вам хоть пожрать, а ко мне одна сладкая парочка в свое время взяла моду приходить распивать. При чем то, что я равнодушна к алкоголю и не пью подобного рода напитки их не интересовало. Закончилось тем, что попросили 3 дня пожить, были проблемы с их жильём, вместо этого 11 дней провалялись на кроватях, когда уже моё терпение лопнуло, сказали, что не искали жилье, а хотят у меня снимать комнату 😂😂😂были посланы в этот же день. Ни спасибо, ни пожалуйста.

Гость
Марина А.

Я дома часто хожу в обычных джинсах и базовой рубашке или футболке. Чистых, свежих, без пятен и т. д. Старенькое, растянутое и уляпанное отправляется строго на помойку, а не в категорию домашней одежды. Так что я даже на работу могу пойти в домашней одежде, накинув сверху пиджак
А пижамы у меня просто нет: либо сорочки и халаты, чтобы выйти из спальни до ванной , либо спортивные костюмы, но они не домашние, они для пробежки, ремонта или возни в саду.

Тоже рубашка/футболка и джинсы дырявые))

Анютка

Сейчас хожу дома в спортивном костюме, и если надо быстро сходить в магазин, который в соседнем доме, то я просто обуваю шлепки, и так и иду не переодеваясь

У меня знакомая живёт в англии и она рассказывала, что там в порядке вещей ходить в соседний магазин в пижаме. там просто никто на тебя не смотрит с осуждением, всем пофиг на это))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: