Гость
Статьи
Джинсы как одежда для …

Джинсы как одежда для дома

Воодушевившись вчерашне-сегодняшней темой про домашнюю одежду, решила узнать сколько нас таких, кто носит дома джинсы!)

Опрос
Носите ли джинсы/джинсовые шорты дома
Оля
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акация

Ношу в деревне, дома если только в джинсах пришла

Рита💮
Оля

В смысле я не Оля?? 🤔

У Оли номер другой.

Рита💮

Не, уже не хожу дома в джинсах. С тех пор, как я перестала быть астеничная - неудобно. Джинсы люблю в облипон. Широкие мами-джинс не люблю. А дома я хочу скорее всё стянуть с себя все эти джинсовые пр3з3рвативы и вышвырнуть. Аж чешусь! И надеть что-нибудь просторное или лёгкое или мягкое. Иногда это халат. Халатов много. На все случаи жизни. Есть секси-рэкси.
Но чаще домашний костюм. Что-то среднее между трениками и пижамой. У меня щас типа я свинюшка домашний костюм и типа я леопардиха халат. Вообще топ. Когда тепло. В нём даже пол-живота открыто.
Джинсовый дома у меня сарафан. Или как его назвать...сверху лямки, снизу юбка.
Вот странно. При этом на работе я Ообожаю джинсы. И удобно и всё. А дома душераздирающе требуется расчехлиться.

Оля
Рита💮

У Оли номер другой.

Не знаю почему сайт так сделал, вчера закрыла браузер, сегодня снова зашла 🤔

Оля
Рита💮

Не, уже не хожу дома в джинсах. С тех пор, как я перестала быть астеничная - неудобно. Джинсы люблю в облипон. Широкие мами-джинс не люблю. А дома я хочу скорее всё стянуть с себя все эти джинсовые пр3з3рвативы и вышвырнуть. Аж чешусь! И надеть что-нибудь просторное или лёгкое или мягкое. Иногда это халат. Халатов много. На все случаи жизни. Есть секси-рэкси.
Но чаще домашний костюм. Что-то среднее между трениками и пижамой. У меня щас типа я свинюшка домашний костюм и типа я леопардиха халат. Вообще топ. Когда тепло. В нём даже пол-живота открыто.
Джинсовый дома у меня сарафан. Или как его назвать...сверху лямки, снизу юбка.
Вот странно. При этом на работе я Ообожаю джинсы. И удобно и всё. А дома душераздирающе требуется расчехлиться.

Я тоже в обтяг люблю, не понимаю почему последние несколько лет они в антитрендах, но я всё равно ношу и скинни и слим. Чередую с прямыми и буткат. Сильно свободные и широкие мне тоже не нравятся, хотя бойфренды драные тоже имеются)
Несколько лет назад (давно) устроилась в организацию где дресс-код. Когда возвращалась домой и влезла в свои "джинсовые презервативы", то чуть ли не кончала 😂
Мне в тугих комфортно, ничего не чешется, напротив, я в них прям кайфую)) Видимо здесь тоже всё индивидуально от особенностей организма зависит
Халаты вообще не моё, прям бесят!)
Поэтому вечером просто стягиваю уличные джинсы и натягиваю домашние)

Рита💮
Оля

Я тоже в обтяг люблю, не понимаю почему последние несколько лет они в антитрендах, но я всё равно ношу и скинни и слим. Чередую с прямыми и буткат. Сильно свободные и широкие мне тоже не нравятся, хотя бойфренды драные тоже имеются)
Несколько лет назад (давно) устроилась в организацию где дресс-код. Когда возвращалась домой и влезла в свои "джинсовые презервативы", то чуть ли не кончала 😂
Мне в тугих комфортно, ничего не чешется, напротив, я в них прям кайфую)) Видимо здесь тоже всё индивидуально от особенностей организма зависит
Халаты вообще не моё, прям бесят!)
Поэтому вечером просто стягиваю уличные джинсы и натягиваю домашние)

Если что-то делать, то теперь меня халат тоже не очень устраивает. Странно, но год назад я из халатрв не вылазила. Теперь я в халате халявлю. Или по приколу. Моему нравится больше я в халате, чем в портках. Как-то прям наоборот анекдотам про женщин в халатах. Если б ещё у меня были бигуди! Он бы упал.😝
Я раньше всё могла делать в халате. Ковёр стирать или итд. Ну как в халате можно было стирать ковёр??? Там халат, как пальто!😂😂 Я щас вжих-вжух, лёгенько, как балерина, хоть предметы не сшибаю рукавами.
Ваще я поняла, что к чему привыкаешь в этот момент - вот в том и становится удобно.

Рита💮
Оля

Я обожаю тотал-деним! Джинсы+джинсовка или джинсовый топ, есть целых три комбеза джинсовых, но один уже тоже только для дома так как сильно порвался (хоть и изначально был очень рваным))

Тотал деним или деним-кожа это мой мужчина. Обожаю. Больше ничего не надо. Секс ходячий. Познакомились когда и тогда он был весь в светлой джинсе и белой майке.

Оля
Рита💮

Тотал деним или деним-кожа это мой мужчина. Обожаю. Больше ничего не надо. Секс ходячий. Познакомились когда и тогда он был весь в светлой джинсе и белой майке.

Мой мужчина со мной по этому принципу познакомился когда я была в рваных джинсах и рваной джинсовке 😂
Это счастье когда твои предпочтения и предпочтения твоей второй половинки относительно твоего стиля полностью совпадают 😊

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: