Гость
Статьи
В чем ходите дома?

В чем ходите дома?

Вы носите дома специальную одежду, покупаете прям для дома. Или ходите в дранине и старье. Я лично из второго типа, но пытаюсь перейти в первый. Хорошую одежду всегда жалко почему то, даже домашнюю

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
ВайлберистКа

типа летнего спортивного костюма, полупижама, полуспорт, купила новые две штуки, их и ношу, в холодные вечера надеваю старый кашемировый свитер, когда отопление - оставляю штаны и иногда просто футболку надеваю.

Гость

Хожу и в дранине и в красивых домашних комплектах, все под настроение.

Гость

Покупаю одежду специально для дома с того момента, как стала жить самостоятельно 19 лет назад, мама ходила в старье и дранине, меня с детства от этого коробило.

Специальная. Неужели кто-то дома в джинсах ходит.

Гость

В пижаме.

Гость

У меня нет дранины и старья. Я покупаю всегда новые туники, халатики, костюмчики, пижамки. Мне нравится опрятно выглядеть.

Гость

в футболке и шортах. в основном старые не парадного вида. 1 комплект домашки с перцами.

Гость 2965696707

Я покупаю специально для ношения дома халаты тонкие на лето и потолще на зиму и на зиму шерстяные гольфы.

Гость

В etam покупаю домашнюю одежду

Гость

есть несколько халатов
футболки и треники ношу старые, которые сначала носила "на выход"
как дома в джинсах можно ходить не понимаю

:)

в специальной домашней одежде. покупаю пижамы, топы для дома… раньше тоже ходила в старом, а сейчас как то переросла, появилась любовь к себе.

Гость

Я дома хожу в штанах и кофтах, чаще покупаю именно для дома, иногда что-то могу доносить из того, что в люди. Иногда в халате хожу.

Гость

Специальная домашняя одежда.

Гость

Покупаю домашнюю одежду, но хожу в ней, пока она в рванье не превратится.

Специально покупаю домашнюю одежду. Футболки оверсайз и бриджи по колено. Мне так удобно. Зачем старье носить, некомфортно же, тем более когда дома проводишь большую часть времени - и все это время ходить как чучело?

Гость
Гость

есть несколько халатов

А кто дома в джинсах ходит?

Гость

Да, шорты. Домашние шорты. Я их на улице всего может за 2 года 1-2 раза засветил.

Оля
Naughty Raccoon 🦝

А я как раз в старых рваных джинсах и хожу, которые сильно порвались и на улицу в них уже не пойдёшь 🤗
У меня их две полки в шкафу, плюс даже не знаю сколько обрезанных на шорты, когда дома жарко - ношу их 👍
И, кстати, я далеко не одна такая! 😊

Оля
Гость 2965696707

Я покупаю специально для ношения дома халаты тонкие на лето и потолще на зиму и на зиму шерстяные гольфы.

Халаты терпеть не могу! 😬

Оля
Гость

есть несколько халатов

А в чём проблема носить дома джинсы?? 🙄

Оля
Гость

Ходим! 🤗

Оля
Гость

Да, шорты. Домашние шорты. Я их на улице всего может за 2 года 1-2 раза засветил.

Шорты тоже)

Непсихолог

Удобный вариант летние платьица как короткие так и балохоны из хб или смесовых материалов.

Попробуйте разделить одежду по функциям, например спать только в ночнушке, но в ней НЕ завтракать, а только шлепать в ванную чистить зубы, а после душа ночнушку в стирку, затем переодеться в спортивное, попрыгали часик тренировочку, снова в стирку спортодежлу, и под душ, приготовили завтрак (накануне вечером у вас кипятком запарена гречка ядрица с брокколи и отлельно орехи 2видов с изюмом и чернослмвом, курагой, пачка творога, варенье и осталось только сварить яйца 1, 5 минуты и кофе или какао или цикорий или каркаде или иван-чай, в общем это все Недолго! И вы быстренько Переоделись к завтраку например в красивое кимоно для чая, кофе и завтрака и эти 20 минут Только Ваши, Вы завтракаете и настраиваетесь на новый день... моете грушу или яблочко и аккуратно режете ее и наблюлаете как падают листья ща окном... пьете кофе на балконе... в общем вы в это время муза поэта... все, полчаса прошли, наступило время для других дел!

Вы переоделись в строгую белую рубашку и юбку-карандаш или брюки и звездуете на работу. Или переделись в костюм для дома и фигачите уборку. Или надели платье и пальто и идете в библиотеку и аптеку...

Вечером в душ, халат уютный и чай, это временная пятиминутка снова только для вас.... Потом Переоделись в короткое удобное хоз летнее платье для дел дома "с передничком" и варганите ужин.

После ужина проветриваете комнату, хоз платьишко в стирку и снова спорт 15 минут на полу поднимаеие ноги в леггинсах или велосипедках и топе спортивном Помним спорт одежда только для спорта.

Затем проветриватие, зажигаете антистресс аромалампу и надеваете новую пижамку и нырк в постель читать книгу и пить чай...)
Таким образом вещи меняются, не занашиваются.

ps А еще есть категория одежда для секса и свиданий в спальне ну там белте 3 комплектика красивых, черный, красный и барокко, пеньюары и чулки там фсякие....

Непсихолог
:)

в специальной домашней одежде. покупаю пижамы, топы для дома… раньше тоже ходила в старом, а сейчас как то переросла, появилась любовь к себе.

Здорово!

Непсихолог

В секонде накупите летних коротких платьев, которые не жалко часто стирать и вперед. Вам нужна сменка от 2 до 4 платьев. В среднем кажлое стоит 300 рублей
И этого вам хватит на полгода точно)

Гость

Проснулась, сходила в душ, натянула любимые рваные джинсы и футболку в дырках)
Сегодня первый день отпуска, планирую ген. уборку, надеюсь получится 😂

Гость
Гость

Я! ))

Непсихолог
Гость

Специальная домашняя одежда.

В бельевых магазинах одежда для дома часто тонкая и не износостойчивая, тонкий лен, тонкий хлопок, несколько стирок и все, вещь ушла... не, ну если вы 150см ростом и весите как балерина и у вас 6 таких комплектов и вы не потеете особо и просто замачиваете вещь с органик порошком...)))

Непсихолог
Оля

Халаты терпеть не могу! 😬

Пральна! Даешь выход в вечернем платье к вечернему чаю с ужином! Можно и свечи зажечь... уютнее так...

Непсихолог
Гость

Проснулась, сходила в душ, натянула любимые рваные джинсы и футболку в дырках)
Сегодня первый день отпуска, планирую ген. уборку, надеюсь получится 😂

Как-то засекала время на ген уборку у меня ушло 12 часов... эт еще грязи как таковой и не было, просто сещонная уборочка...((

А метод Натальи Правдиной энергетическая уборка пробовали?)) После него тАк легко дышится... но это еще 2 дня после основной уборки...)))

Гость
Непсихолог

Как-то засекала время на ген уборку у меня ушло 12 часов... эт еще грязи как таковой и не было, просто сещонная уборочка...((

А метод Натальи Правдиной энергетическая уборка пробовали?)) После него тАк легко дышится... но это еще 2 дня после основной уборки...)))

Ужас какой! 😬
Я пока только кофе попила и телефон полистала 😂😂😂

Оля
Непсихолог

Пральна! Даешь выход в вечернем платье к вечернему чаю с ужином! Можно и свечи зажечь... уютнее так...

Не ношу платья от слова вообще! 🤗

Гость

Дранина (джинсы, шорты, капри), топы, майки, футболки

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Мне удобно и привычно в джинсах

Акация
Гость

В деревне у родителей

Непсихолог
Гость

Ужас какой! 😬
Я пока только кофе попила и телефон полистала 😂😂😂

Ну, да) подвесной потолок помыть, люстры плафоны снять, помыть, все окна, все углы, все шторы в стирку... цветы под душ, проветрить... потом все назад... что-то отобрать на выброс, очень много сил эмоционально и за счет напряга непривычных мышц!... както разбирали гарлероб у подруги тоде 9 часов ушло, а по эмоциональным трудозатратам такое впечатление шо вагон разгружали...

Гость

я вообще дома не одеваюсь, хожу только в трусах

если кто зайдёт в гости, то надеваю приличный домашний комплект

Ксю

Рванина. Но не дешевая и всегда чистая

Непсихолог

Мдяяя... а в енто время Алена Андрейко и нетолько она ведет курс как сшить одежду по своим меркам, чтоб она гармонизировала тонкие тела и поддерживала силы физического тела...

Дотчего ж мы свою русскую культуру растеряли, докатились...

Гость
Непсихолог

Мдяяя... а в енто время Алена Андрейко и нетолько она ведет курс как сшить одежду по своим меркам, чтоб она гармонизировала тонкие тела и поддерживала силы физического тела...

чего блин? какие еще тонкие тела?

Гость
Непсихолог

У меня и без Аленв Андрейко полная гармония 😊
Тем более не понимаю до чего и почему мы докатились 🙄

Непсихолог
Гость

Надевая вещи с дырками вы вредите своим тонким телам...

Непсихолог
Гость

Есть такое понятие как сакральная геометрия, кстати раньше применялось при строительстве

Те де щаконы гармонии есть и в проплрциях теоа чпловека, у ааждого жти пропорции свои

Одежда на заказ по инд меркам всегда оберег.

А тут учат шить для себя самим Именно соблюдая пропорции

Дело не в конкретной Алене, речь о принципе отношения к себе, к миру иное. Ну и к одежде.

Непсихолог
Гость

Матрешку помните?

Самая маленькая фигурка это физическое тело, а все остальные это и есть разные тонкие тела

Непсихолог
Гость

У обычного человека 4 вроде тонких тел, если их развивать, то их становится больше как лепестки раскрываются как цветок...

А управляя своими тонкими телами можно влиять не только на себя, но и на семью и на пространство

Гость
Непсихолог

Надевая вещи с дырками вы вредите своим тонким телам...

Чем же, интересно узнать? 😂

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: