Гость
Статьи
Юбка длинная в …

Юбка длинная в руках...

Когда я ношу длинную ( в пол ) юбку , часто приходится просить открыть дверь , т.к. твои руки ей бывают заняты , т.к. ты приподымаешь ее и не можешь ( вернее не хочешь ) ее отпускать...

anonim
10 ответов
Последний — Перейти

Осень. Грязь
Скоро ваша "проблема" станет не актуальной)

Захария

Представила ..
Как то глупо выглядит...
Просить о таком..
Если это просто макси, то все время " несешь в руках"? Дверь тут при чем?
А если вечернее, но приходится просить??? Ну .. Ээ.. Как то прям печально

Сходите в ателье, там вам юбку ушьют

Осень, у психов обострение.
В каждой теме.

Аксиос
Елизавета Викторовна

Осень, у психов обострение.
В каждой теме.

так она раньше эту тему уже выкладывала..

Аксиос

так она раньше эту тему уже выкладывала..

Йеб'анашка какая то, из секты.

Гвость

А такую юбку нельзя подогнуть, как брюки, например?

Учитесь приподнимать юбку одной рукой, как дамы старых времен - они могли в одной руке держать сумочку или зонтик, а другой аккуратно и без пошлости приподнимать юбку на лестнице или перед дверью.

Гвость

А такую юбку нельзя подогнуть, как брюки, например?

Я так понимаю, человек носит не только юбки в пол, но если идет конкретно в этой - мало ли, ради стиля, ради образа, в определенной ситуации - то не может приноровиться ходить в ней с удобством. На повседневку, конечно, такое макси в пол неудобно, лучше или миди, или брюки.

аноним.....
lofi

Осень. Грязь
Скоро ваша "проблема" станет не актуальной)

Я, когда один магазин зашла, я так же свою юбку в пол ( на лестнице на 2ой этаж) подымалась, я так же её подобрала вверх, но, зная что там будет лестнице, я свою юбку ещё перед входом магазин так приподняла двумя руками, а т.к. тогда я была с одной своей знакомой, мне так же пришлось её открыть мне дверь ( да вот так как Вы написали)... Но это 1 раз всего было... Поднявшись по лестнице, я её сразу же и отпустила.... Вот открыла она мне тогда, это 1 раз такое было...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: