Здравствуйте! По вашему мнению, что важнее, ювелирные изделия, бижутерия или одежда?
Люблю бижутерию, но часто слышу что это плохой тон, золото лучше. Но ведь это дополнение к одежде/костюму. Или бриллианты видны даже если надеть фуфайку?
Ну ювелирка это не главное, а дополнение, скорее. Но да золотые серьги образ неплохр дополняют. Нельзя только на стиль шмота рассчитывать при выборе total look
для меня украшения это что-то необязательное
ну и брюлики под фуфайку точно не надела бы
Какие бриллианты? Настоящие бриллианты по цене как квартира. А то что в магазинах продают - та же самая бижутерия только с накрученным ценником. Смысл покупать золотое кольцо за 20к, если можно купить за 2к, они по качеству будут почти одинаковые
Я считаю, что обувь важнее. Можно надеть самое красивое платье, но испортить образ кроссовками
Сейчас можно найти такую бижутерию, что ее не отличить от настоящих драгоценностей на вид. Только ювелир с лупой может отличить. Она не окисляется, не темнеет, в ней можно принимать душ.
Раньше любила бижутерию, но со временем поняла, что я за качество все же)) плюс хорошая ювелирка сразу вытягивает весь образ. У меня есть серьги с топазами из miuz, с ними даже самый простецкий лук смотрится шикарно))