Как вы считаете, неоригинальные брендовые вещи нормально носить? Очень хочу одну сумку, стоит 300к. Думаю купить неоригинальную. Но я думаю окружающим это будет понятно: я езжу на общественном транспорте, все из окружения знаю, что как бы и я мои родители далеко не миллионеры
Вообще пофиг на бренд.
Лишь хорошо сидела и выглядело классно.
для меня это табу
конечно, зачем жадным рвачам переплачивать
швея которая это сшила где-нибудь в Бангладеш получит 3% цены
Да фиг с ними, с окружающими
Вам то это зачем..
Что там за дизайн такой неповторимо прекрасный, модель такая супер удобная, что у других нет?
Такая она
Ну покупайте, раз вам НЕ бренд нужен, а именно модель, дизайн, функционал
Ненормально тупые вопросы задавать и казаться тем, кем не являешься. Окружающим на улице, пофиг на тебя и твою сумку. Но если ты попрешься к богатым людям, чтоб пыль в глаза пустить, то будешь смешно выглядеть, потому что они разбираются в вещах. Что за чушь, кто там в общественном транспорте знает тебя и твоих родителей? В деревне живешь? Тем более передними дешевые понты кидать не стоит.
Кака разница какой бред? Важно как выглядит и какое качество.
не нормально носить сумку за 300к и весь остальной гардероб на 20к и ездить на маршрутке. о болезнь когда люди тратят все ради модной тучки, которая стоит столько только по причине известности бренда и ограниченной коллекции.
это понты люксовые. понятно что цена большая из-за курса и ценах уровни экономик разные. плюс ручная работа. но это можно все покупать когда денег много.
купите и не парьтесь, всем пофик, никто и не в курсе, что у вас за сумка. это было бы смешно, если бы вы вращались в высшем обществе, где все прям ходят с сумками по 300 тысяч. а обычным людям до одного места все это.
покупают сумки порой за бешеные деньги и при этом многие даже не знают правила сумочного этикета.
А не пора ли перестать думать о мнении окружающих
Нравится внешне сумка такая - пошла купила. В чем проблема?
Это же ты и твои желания. Как можно на первое место ставить мнение других, а на второе свои желания ?
Сумка за 300 тыщ, курточка за 2 тыс, обувь за 2, штаны такие же, вся одежда, дай бог, на 10 тянет. Зато сумарь за годовую зарплату. Ну и кто это оценит? Такие вещи нпдо покупать с соответствующей одеждой.
нормально, если бренд тебе платит
Зачем?
Можно купить нормальную и у локального бренда.
Какая разница, ведь что копию, что оригинальную брендовую шмотку шьют дети в потогонках в странах третьего мира. Разница только в материале.