Реально круто смотрится же))))
Секси стринги ему с ежом
И на работу что то подобное надо, чтоб уж на верняка
Опять вы со своими пижамами, давно не было.
У Автора нездоровая фиксация на пижамах.
У дедушки моего такой ночной прикид был.
Какая разница во что прятать от жены властную письку 😆
Прям как у старого маразматичного деда.
Освенцим какой -то
Мой спит в трусах, никаких пижам не признает
Да, вот я тоже хочу спросить, а реально существуют мужчины, которые спят в пижамах? Ни разу в жизни таких не встречала. Обычно если жарко спят просто в трусах, если холодно, могут надеть футболку. После ванны могут ходить в халате, но вот пижамы - такое только в кино, имхо.
Да, вот я тоже хочу спросить, а реально существуют мужчины, которые спят в пижамах? Ни разу в жизни таких не встречала. Обычно если жарко спят просто в трусах, если холодно, могут надеть футболку. После ванны могут ходить в халате, но вот пижамы - такое только в кино, имхо.
тоже ни разу не встречала мужиков, спящих в пижамах, кого не спрошу вообще пижам не имеют)))))
среди мужчин принято спать нагишом, ну максимум в трусах и футболке)))
а среди женщин вы встречали тех кто спит в подобных пижамах?))))
Для меня спать в одежде, это тоже самое что спать со светом или в душной комнате - не приятно.🤷🏻♂️
Светлые пижамы в полоску у меня ассоциируются с концлагерями или дедами. Лучше поищите однотонные комплекты красивых, глубоких цветов - темно-синий, антрацитово-серый, черный даже, с контрастной отделкой по руковам, вороту и т.д. И без стариковских узоров типа этих ужасных ромбиков.
Для меня еще загадка как женщины дома ходят и спят во всяких красивых шелковых пижамах или топах с шортиками, чтоб везде скользкий холодный шелк, кружева, тоненькие все время спадающие бретелечки, вот это все. Я могу такое выдержать минут 30, красивая типа походить, потом хочется переодеться во что-то человеческое, в чем можно реально расслабиться дома. По-моему тоже только в кино. Неужели кто-то правда этот дискомфорт ради красоты терпит.
тоже ни разу не встречала мужиков, спящих в пижамах, кого не спрошу вообще пижам не имеют)))))
среди мужчин принято спать нагишом, ну максимум в трусах и футболке)))
а среди женщин вы встречали тех кто спит в подобных пижамах?))))
Все женщины Европы и мира,спят в пижамах......вам не дано это знать и видеть-вы из расейки.....у вас до сих пор туалеты на улице и они деревянные.....как и вы.....
Привет а вам нравится когда вам доставляют удовольствие языком?
Не раньше чем он выйдет на пенсию!
Светлые пижамы в полоску у меня ассоциируются с концлагерями или дедами. Лучше поищите однотонные комплекты красивых, глубоких цветов - темно-синий, антрацитово-серый, черный даже, с контрастной отделкой по руковам, вороту и т.д. И без стариковских узоров типа этих ужасных ромбиков.
а где купить такие?))))