Гость
Статьи
Ботфорты с джинсами …

Ботфорты с джинсами или с платьем

Что Вам больше нравится?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ни с чем, ни как, ни каких ботфортов....вы в прошлом зависли

Гость

Ни с чем. Это невероятно вульгарная обувь строго для эскортниц-дешевок.

Секси Котёнок

Платье юбки конечно же) с джинсами это колхоз какой-то.. Или джеггинсы-леггинсы должны быть . И смотря какие ботфорты. Один раз видела девушку в таком образе. Но там сапожки были свободные. Искала по всему вайлберису потом не нашла подобных.. Там леггинсы были и фигура отличная у девушки. А то как напялят бывает🤦‍♀️🤦‍♀️сапоги эти бедные трещат по швам, но на джинсы всё-равно натянем. У меня лично два варианта ботфорт: одни с массивной подошвой. Ношу с платьями и юбками, короткими и длинными. Вторые на каблуке, каблук не слишком удобный(( поэтому только на выход. От машины до места назначения или не продолжительную прогулку.

Алкаш
Секси Котёнок

Платье юбки конечно же) с джинсами это колхоз какой-то.. Или джеггинсы-леггинсы должны быть . И смотря какие ботфорты. Один раз видела девушку в таком образе. Но там сапожки были свободные. Искала по всему вайлберису потом не нашла подобных.. Там леггинсы были и фигура отличная у девушки. А то как напялят бывает🤦‍♀️🤦‍♀️сапоги эти бедные трещат по швам, но на джинсы всё-равно натянем. У меня лично два варианта ботфорт: одни с массивной подошвой. Ношу с платьями и юбками, короткими и длинными. Вторые на каблуке, каблук не слишком удобный(( поэтому только на выход. От машины до места назначения или не продолжительную прогулку.

Вам очень идет мужицкий образ

Гость

Ботфорты это мужские военные сапоги, прикинь!

Я мужик , считаю, что баба в мужских сапогах это трэш

Гость

Запомни, ботфорты носят только с платьем, юбкой, шортами или леггинсами. Ботфорты с джинсами это колхоз какой-то, привет из 2000х

Гость
Гость

Ни с чем. Это невероятно вульгарная обувь строго для эскортниц-дешевок.

Почему? Вполне прилично сейчас смотрится

Гость

С джинсами ботфорты даже на профессиональных моделях чтоб красиво не по колхозному смотрелись - надо очень постараться! Видела пару раз в городе девушек с таким нарядом, это же просто треш... Будто в огород собрались.

Гость
Гость

Это сапоги Д'Артаньяна, каналья ! Тысяча чертей! ( голосом Боярского)

Гость

Раньше носила с тёртыми синими джинсами скинни 👍😊

С чем угодно. Там масса вариантов комбинаций. и даже с мини, если позволяет фигура. Самый выигрышный вариант, макси и миди.

И да, зачем слушать мнение агрессивной виртуальной толпы, которая присутствует тут с вполне очевидными целями, обгадить всё и вся, что не помещается в их маленький мозг))

Ну и как вариант, фото.

Алкаш
Гость

Сообщение было удалено

В общем я предупредил, дальше сама думай, надо ли тебе это, выходить в мужской одежде на всеобщую насмешку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В его атрофираванном мозгу наверное 🤣
Да и в штанах тоже потерялся)

Гость
Алкаш

В общем я предупредил, дальше сама думай, надо ли тебе это, выходить в мужской одежде на всеобщую насмешку.

К предупреждениям глупых людей позволю себе не прислушиваться. А ты все же пройдись на рыбалку в "мужской обуви" с 12 сантиметровым каблуком, посмеши народ.

Гость

К предупреждениям глупых людей позволю себе не прислушиваться. А ты все же пройдись на рыбалку в "мужской обуви" с 12 сантиметровым каблуком, посмеши народ.

Да даже не на 12 см каблуке, Вы слишком жестоки🤣🤣🤣
Пусть хотя бы на 6-8 см каблуке сапожки наденет и погуляет 🤣🤣🤣
Уверена, если живой вернётся, значит везунчик.

Этот фрик, тут уже около года сидит, и в каждой теме про сапоги, или что то подобное, несёт подобную дичь.

Гость
Елизавета Викторовна

С чем угодно. Там масса вариантов комбинаций. и даже с мини, если позволяет фигура. Самый выигрышный вариант, макси и миди.

И да, зачем слушать мнение агрессивной виртуальной толпы, которая присутствует тут с вполне очевидными целями, обгадить всё и вся, что не помещается в их маленький мозг))

Ну и как вариант, фото.

"Ну и как вариант, фото."

Фото- жесть ,конечно.
какой- то Портос с Алиэкспресса, шпаги и мушкетеров рядом не хватает !🤣

Гость

"Ну и как вариант, фото."

Фото- жесть ,конечно.
какой- то Портос с Алиэкспресса, шпаги и мушкетеров рядом не хватает !🤣

Скажи это Луизе О'рейли.
Но я думаю, что ей нас рать, на твое мнение.

Гость
Елизавета Викторовна

Скажи это Луизе О'рейли.
Но я думаю, что ей нас рать, на твое мнение.

Ещё бы знать ,кто этот толстый мужик в платье и рыбацких сапогах !🤣

Гость
Гость

Ещё бы знать ,кто этот толстый мужик в платье и рыбацких сапогах !🤣

Популярная ирландская модель и блогер

Гость
Гость

Популярная ирландская модель и блогер

И ? Почему мы должны считать, что это красиво и равняться на нее?

Гость

Ничего! Образ мужика в юбке. Ботфорты сугубо мужская обувь. Но ты можешь себя выставлять на посмешище, твоё дело.

Гость
Гость

Да уж. Дожиди, что бабца носит мужское. Жесть. И не стыдно же им

Кроссовок

Я думаю все таки народ негативно будет тебя воспринимать, обзывая за спиной. Потому как минимум это смешно, носить мужскую обувь в обществе. Сейчас в магазине большой выбор, смело можешь купить кеды или кроссовки.

Кроссовок
Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

И я тоже себя люблю