Что Вам больше нравится?
ни с чем, ни как, ни каких ботфортов....вы в прошлом зависли
Ни с чем. Это невероятно вульгарная обувь строго для эскортниц-дешевок.
Платье юбки конечно же) с джинсами это колхоз какой-то.. Или джеггинсы-леггинсы должны быть . И смотря какие ботфорты. Один раз видела девушку в таком образе. Но там сапожки были свободные. Искала по всему вайлберису потом не нашла подобных.. Там леггинсы были и фигура отличная у девушки. А то как напялят бывает🤦♀️🤦♀️сапоги эти бедные трещат по швам, но на джинсы всё-равно натянем. У меня лично два варианта ботфорт: одни с массивной подошвой. Ношу с платьями и юбками, короткими и длинными. Вторые на каблуке, каблук не слишком удобный(( поэтому только на выход. От машины до места назначения или не продолжительную прогулку.
Платье юбки конечно же) с джинсами это колхоз какой-то.. Или джеггинсы-леггинсы должны быть . И смотря какие ботфорты. Один раз видела девушку в таком образе. Но там сапожки были свободные. Искала по всему вайлберису потом не нашла подобных.. Там леггинсы были и фигура отличная у девушки. А то как напялят бывает🤦♀️🤦♀️сапоги эти бедные трещат по швам, но на джинсы всё-равно натянем. У меня лично два варианта ботфорт: одни с массивной подошвой. Ношу с платьями и юбками, короткими и длинными. Вторые на каблуке, каблук не слишком удобный(( поэтому только на выход. От машины до места назначения или не продолжительную прогулку.
Вам очень идет мужицкий образ
Ботфорты это мужские военные сапоги, прикинь!
Я мужик , считаю, что баба в мужских сапогах это трэш
Запомни, ботфорты носят только с платьем, юбкой, шортами или леггинсами. Ботфорты с джинсами это колхоз какой-то, привет из 2000х
С джинсами ботфорты даже на профессиональных моделях чтоб красиво не по колхозному смотрелись - надо очень постараться! Видела пару раз в городе девушек с таким нарядом, это же просто треш... Будто в огород собрались.
Раньше носила с тёртыми синими джинсами скинни 👍😊
С чем угодно. Там масса вариантов комбинаций. и даже с мини, если позволяет фигура. Самый выигрышный вариант, макси и миди.
И да, зачем слушать мнение агрессивной виртуальной толпы, которая присутствует тут с вполне очевидными целями, обгадить всё и вся, что не помещается в их маленький мозг))
Ну и как вариант, фото.
Сообщение было удалено
В общем я предупредил, дальше сама думай, надо ли тебе это, выходить в мужской одежде на всеобщую насмешку.
Сообщение было удалено
В его атрофираванном мозгу наверное 🤣
Да и в штанах тоже потерялся)
К предупреждениям глупых людей позволю себе не прислушиваться. А ты все же пройдись на рыбалку в "мужской обуви" с 12 сантиметровым каблуком, посмеши народ.
Да даже не на 12 см каблуке, Вы слишком жестоки🤣🤣🤣
Пусть хотя бы на 6-8 см каблуке сапожки наденет и погуляет 🤣🤣🤣
Уверена, если живой вернётся, значит везунчик.
Этот фрик, тут уже около года сидит, и в каждой теме про сапоги, или что то подобное, несёт подобную дичь.
С чем угодно. Там масса вариантов комбинаций. и даже с мини, если позволяет фигура. Самый выигрышный вариант, макси и миди.
И да, зачем слушать мнение агрессивной виртуальной толпы, которая присутствует тут с вполне очевидными целями, обгадить всё и вся, что не помещается в их маленький мозг))
Ну и как вариант, фото.
"Ну и как вариант, фото."
Фото- жесть ,конечно.
какой- то Портос с Алиэкспресса, шпаги и мушкетеров рядом не хватает !🤣
Ничего! Образ мужика в юбке. Ботфорты сугубо мужская обувь. Но ты можешь себя выставлять на посмешище, твоё дело.
Я думаю все таки народ негативно будет тебя воспринимать, обзывая за спиной. Потому как минимум это смешно, носить мужскую обувь в обществе. Сейчас в магазине большой выбор, смело можешь купить кеды или кроссовки.
Сообщение было удалено
И я тоже себя люблю