Какую внешность в 2024 году вы считаете дурновкусием / отсутствием вкуса / колхозом ?
Силиконовую.
Каждый рожден со своим железобетонным потолком.
«Господь, ты видишь это тело?
В нём жил злодей и пасквилянт.
Его ты создал неумело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Хоть, право, я не дуэлянт,
Хоть, право, я не дуэлянт.»
(с) «Д’Артаньян и три мушкетера»
Велосипедки/леггинсы, которые выделяют п***у. Намеренно выделять половые органы при выходе на улицу - это верх вульгарности! Носящие их говорят, что у штанов крой такой и сделать с этим ничего нельзя... Врут. У меня штук 5 разных леггинсов и ни одни из них письку не выделяют.
бровястых, губастых, с ногтями 3 см искусственными
Внешность именно? или как человек выглядит, ухаживает за собой, одевается?
Блондинок.
Велосипедки/леггинсы, которые выделяют п***у. Намеренно выделять половые органы при выходе на улицу - это верх вульгарности! Носящие их говорят, что у штанов крой такой и сделать с этим ничего нельзя... Врут. У меня штук 5 разных леггинсов и ни одни из них письку не выделяют.
Значить нужно на пипиське отрезать всю капусту, после легинсы носить.
наколотое лицо или губы, тональник на три тона темнее родного цвета
Силикон в теле и лице, мех на глазах, акрил вместо ногтей, тонна косметики и тоналки, нарощенные волосы и т.д.
Потому что дело не в леггинсах, а в самой ***. Это как с серкалом, на которое негоже пенять.
Сделанные губы, носы, скулы, подбородки и т.д. в молодом возрасте.
Большие накаченные губы. Это настолько уже ассоциируется со всякими подзаборными ш*л*ш овками, что я свои натуральные губы, достаточно пухлые от природы, уже несколько лет крашу так, чтобы казались меньше, аккуратнее.
Оверсайз — колхоз в квадрате
Сообщение было удалено
Чему завидовать ? Это стоит копейки , что уже каждая продавшица с этим набором )))
Уж чему чему , а этому завидовать 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Очень сомнительная красота однако , но изращенцев много ))
Ну-ну, я видела продавщицу в магазине хозтоваров, сидит продает тарелки с тазиками, зато с губами. Кассирше с губами, бровями, ресницами и конечно же ногтищами тоже встречаются. Обращают внимание, что речь о том, когда все это огромных (больших), а не просто девушка с маникюром, накрашенными ресницами.
Сообщение было удалено
Эээм... так а в чем логика-то такой зависти? Если можно спуститься в любой подвал и выйти с такой же "красотой" за смешные деньги. Мужская логика такая мужская, короче, прям как всегда. Нравятся вам секс-куклы - ну и хорошо, но у некоторых мужчин все-таки есть вкус и их довольно много, особенно из тех что поприличнее и побогаче.