Гость
Статьи
Хочу моду на одежду …

Хочу моду на одежду как в домохозяйках

Там сразу видно ,что был моден атлас ,кофточки,джинсики по фигуре ,худоба .
Не вульгарные ,а какетливые дневные но сексуальные луки ..
Если сейчас так начать одеваться или по своей моде …

Гость5
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

> Хочу моду на одежду как в домохозяйках

Продолжай хотеть, курица.

Гость
Непсихолог

В сериале Отчаянные домохозяйки
Образ героини Бри ван де Кампф

Или стиль Кейт Миддлтон
Она одевается в стиле тихая роскошь, old money

Классика старит.

Гость
Непсихолог

Кстати мода на талию и приталенность возвращается как один из трендов

Будто кому-то очень важны твои шмотки, кроме мамки и йобаря

Гость
Гость

Аллилуйя!)))

Куриное мышление....

Гость
Гость5

Надо посмотреть..
У меня сапоги хорошие кожанные ,высокие ,ношенные раза три .. но с носоком немного узким .. тоже думаю как их обыграть ..какой одеждой ..и носить ..
Потому что копыта,которые сейчас в моле ,мне не подходят .. это квадратный и тупой широкий нос ..((

> Потому что копыта,которые сейчас в моле ,мне не подходят .. это квадратный и тупой широкий нос ..((

Нет, ты обязана их носить. А то будешь как немодная лох*ушка какая-то.

Гость
Непсихолог

Много вырезов, низкая талия, дешевый трикотаж... нет нормальных камней настоящих, ювелирки

Бри выглядит как настоящая протестантка, сдержанность, лаконичность, украшений Мало

Жаль, что не было бюджета на костюмы, например дочь Бри могли бы наряжать вначале ну чуть более интересно...

Но так главное сценарные ходы

Сюзан это стиль вольного художника, все эти кофточки размахайки...

Наша эзотеричка - шмотковед?

Гость
Непсихолог

Аааа... ну, тогда понятно откуда низкая талия)

Мое любимое платье у Бри когда она с приема приходит в белом шелке убивать фармацевта, платье отпад, в стиле old money и фильма Госфорд парк...

Сама ты не из олд мань, но слюни пускаешь прям знатно

Непсихолог
Гость

Знаете почему это смешно?) потому что вы точно такая же жертва моды и выбора фэшн-индустрии, только это мода старая, 10-15летняя))) если бы вы всю свою одежду придумывали и отшивали, тогда можно было бы сказать что вы нитакуся. А так вы просто немодная женщина, выглядящая отстало-старомодно и неактуально

Хлупости. Есть стиль вне моды.

Непсихолог
Гость

И кстати, как раз стайно выглядят вот такая основная масса с улиц. В скиннт и курточках гусеничках по фигурке. Стильные люди всегда в меньшинстве и привлекают взгляд современным силуэтом. Их хочется рассматривать

У вас мир черно белвй пачиму-то.

Скинни вы сочетаете с гусеничками онли, тогда как есть разные формы и виды одежды.

Есть канал Стильный минималист, там московскпяиврейка показывает стритстайт из МАсквы, у Большого театра такой пестрой безвкусицы как там девы на себя напяливают рили мало где встретишь... вырезы от пупа и прочее... это одновременно И модно И вульгарно.

Автор же и пишет о том, что ей хочется вечнозеленой классики... и йа поддерживаю авторку!

Милашка❤
Котейко Behemoth

Вздор... Индивидуальность всегда в моде. Лучше всего выглядят те, одежда на которых "сидит", удобна и вне времени... Единственное условие: Если ты НЕ Моника Белуччи, не нужно одеваться КАК Моника Белуччи...

В смысле если ты не жирная баба с огромными бидонами, то не одевайся, как жирная баба с огромными бидонами? Да ты просто Кэп!

Гость
Непсихолог

У вас мир черно белвй пачиму-то.

Скинни вы сочетаете с гусеничками онли, тогда как есть разные формы и виды одежды.

Есть канал Стильный минималист, там московскпяиврейка показывает стритстайт из МАсквы, у Большого театра такой пестрой безвкусицы как там девы на себя напяливают рили мало где встретишь... вырезы от пупа и прочее... это одновременно И модно И вульгарно.

Автор же и пишет о том, что ей хочется вечнозеленой классики... и йа поддерживаю авторку!

Когда вы пишете о вечнонеизменной классике, тем самым вы обнаруживаете полное отсутствие понимания моды и вкуса. Нет вещей, которые актуальны десятилетия. Классика так же меняется как и кэжуал и пр. Меняются актуальные фасоны, отделка и даже цвета выходят из моды. Не стоит даже замахиваться на винтаж, вы его не вывезете. Как правило в нем все равно неактуальная отделка, редкие вещи будут смотреться модно и актуально через поколение.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема