Гость
Статьи
Коллег бесят каблуки

Коллег бесят каблуки

Работаю в кабинете с тремя девушками, двум 45, третьей 30, мне 29. И есть коллега из другого отдела, ей тоже 30, она единственная, кто ходит иногда на каблуках. И всегда это сопровождается обсуждением, насмешками, естественно, не в лицо. У нас похолодало, а моя осеняя обувь на каблуке, теперь я в списке на кого косо смотрят. Почему так? Девушки в кабинете все замужем, с детьми, не сказала бы, что они завидуют или еще что, но вот почему такое отношение из-за обуви?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может зависть, что они обабились и не могут уже на каблуках ходить, а может реальный дискомфорт - отвлекает стук каблуков. Но если отвлекает стук обычно говорят, а за спиной если обсуждают, то зависть к более привлекательным

сигма вумен

да пойдут на завистницы старые, главное что вам нравки все

Гость

Цоканье каблуков противное, многих раздражает.

Гость

Считают что выпендривается, ищет мужика там на работе. Если замужем то простл выпендривается, записывается в красавицы, Ж этого не любят, потому что каждая мнит себя самой красивой

Гость
Гость

Считают что выпендривается, ищет мужика там на работе. Если замужем то простл выпендривается, записывается в красавицы, Ж этого не любят, потому что каждая мнит себя самой красивой

"ух шала ва пошла на каблуках" (с)

Гость
Гость

"ух шала ва пошла на каблуках" (с)

Скорее "нафиг выпендриваться тут все свои женщины семейные а эта все из кожи вон лезет"

Гость
Гость

Цоканье каблуков противное, многих раздражает.

Понимаю, но это их раздражает только когда определенные девушки на каблуках. Вспомнила, что еще две иногда приходили, но их не бесило

Гость

Я всегда на каблуках и юбки обычно выше колена, не совсем мини конечно. Тоже постоянно сталкивалась с насмешками и комментариями, мол вырядилась. Работала в женском коллективе, замуж вышла, муж выбрал мне кольцо широкое почти в сантиметр, так эти тетки заметно успокоились, даже вообще женщины стали добрее относиться, невероятно ро факт. Наверное бесились от зависти, что свободная или что я у них мужа уведу. Мрак.

Гость
Гость

Понимаю, но это их раздражает только когда определенные девушки на каблуках. Вспомнила, что еще две иногда приходили, но их не бесило

Потому что они либо из их компашки либо полноватые и выглядят как клуши (короче они не конкурентки за мужское внимание)

Гость
Гость

Я всегда на каблуках и юбки обычно выше колена, не совсем мини конечно. Тоже постоянно сталкивалась с насмешками и комментариями, мол вырядилась. Работала в женском коллективе, замуж вышла, муж выбрал мне кольцо широкое почти в сантиметр, так эти тетки заметно успокоились, даже вообще женщины стали добрее относиться, невероятно ро факт. Наверное бесились от зависти, что свободная или что я у них мужа уведу. Мрак.

Что мужа уведешь. Если ты замужем то ты пристроена и думаешь о своем мужике, не находиштся в режима поиска, если ты незамужем, то ты по-умолчанию в режиме поиска мужика, можешь их мужика заприметить, как они думают и начать отбивать. Боятся за свои пары.

донна Ослабелла

Просидеть в уличной обуви в помещении весь день - для меня загадка. Я первое, что делаю, сев за рабочий стол, обувь скидываю и надеваю обувь для офиса (без каблуков, разумеется, терпетть их не могу). Меня гораздо больше напрягают чьи-то назойливые духи, нежели цоканье каблуков.

Гость
донна Ослабелла

Просидеть в уличной обуви в помещении весь день - для меня загадка. Я первое, что делаю, сев за рабочий стол, обувь скидываю и надеваю обувь для офиса (без каблуков, разумеется, терпетть их не могу). Меня гораздо больше напрягают чьи-то назойливые духи, нежели цоканье каблуков.

У нас многие девочки, включвя меня из уличных каблуков в офисные шпильки переодеваемся. Я и не обращаю внимания, как и другие дамы, кто ходит на каблуках, а у нас их большинство.