Гость
Статьи
Помогите одеться. …

Помогите одеться. Хочется выглядеть достойно

Меня отправляют на курсы повышения квалификации, и даже не онлайн. Хочется достойно выглядеть. Что из одежды взять с собой? Подходит ли рюкзак к костюму в стиле кэжуал? В чём лететь в самолёте? Что взять с собой?
Никогда не летала и не участвовала в таких мероприятиях. Как произвести впечатление? Какой макияж уместен?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты из деревни штоль?

Гость

Посмотрите картинки в интернете по запросу "... Лук"

Гость
Гость

Ты из деревни штоль?

Видимо, мы в соседних домах живём, через забор и палисад

Гость
Гость

Посмотрите картинки в интернете по запросу "... Лук"

Я смотрела. Джоли вон в пижаме и шлёпках в аэропорте, я же так не могу?

Захария

Смотря какой рюкзак. Спортивный прям , нет. А другие модели вполне
вы, как на работу то ходите? В чем?
Вот в чем ходите, в том и на курсы. Краситесь на работу? Чем курсы отличаются?
Это рабочая обстановка
На поезде ездили? В чем?
Ерунда какая то..

Гость
Гость

Я смотрела. Джоли вон в пижаме и шлёпках в аэропорте, я же так не могу?

Ахах, ну используй критическое мышление. Смотри не на селебритис, а на работяг офисных

Нюдовый макияж всегда уместен будет, а вот насчет одежды можно посмотреть картинки по запросу « лук на *вид мероприятия*» и подобрать что то)
Цвета которые смотрятся дорого: красный в сочетании с черным , карамельный + молочный, черный + бежевый, серый и белый, ну и по классике белый и какие нибудь пастельные цвета. Не забудьте про укладку! Очень удобно делать на бигуди “jillas” ну или похожие)) главное волосы помыть и высушить перед этим ритуалом , на ночь закрутили-утром красота на весь день. Посмотрите в интернете более подробную инструкцию ^^

Гость
Захария

Смотря какой рюкзак. Спортивный прям , нет. А другие модели вполне
вы, как на работу то ходите? В чем?
Вот в чем ходите, в том и на курсы. Краситесь на работу? Чем курсы отличаются?
Это рабочая обстановка
На поезде ездили? В чем?
Ерунда какая то..

Тут не совсем работа. На работу в джинсах и рубашке, иногда в жилете. Когда крашусь, когда нет.
Но тут хочется как на праздник, но понятно, что не в вечернем платье и боевом раскрасе. Хочется более нарядно, но в рамках

Гость
Гость

Ахах, ну используй критическое мышление. Смотри не на селебритис, а на работяг офисных

Офисных работяг, увы, не фоткают в аэропортах и самолётах)))

Гость
dishkaa

Нюдовый макияж всегда уместен будет, а вот насчет одежды можно посмотреть картинки по запросу « лук на *вид мероприятия*» и подобрать что то)
Цвета которые смотрятся дорого: красный в сочетании с черным , карамельный + молочный, черный + бежевый, серый и белый, ну и по классике белый и какие нибудь пастельные цвета. Не забудьте про укладку! Очень удобно делать на бигуди “jillas” ну или похожие)) главное волосы помыть и высушить перед этим ритуалом , на ночь закрутили-утром красота на весь день. Посмотрите в интернете более подробную инструкцию ^^

Большое спасибо! За бигуди отдельное: уже заказала!💔

Захария
Гость

Тут не совсем работа. На работу в джинсах и рубашке, иногда в жилете. Когда крашусь, когда нет.
Но тут хочется как на праздник, но понятно, что не в вечернем платье и боевом раскрасе. Хочется более нарядно, но в рамках

Не работа
Но обстановка то рабочая вполне
Ну пусть это будет пиджак и рубашка
Я не люблю " деловые". У меня вельвет, или всякие корейские размахайки
Кому что кажется нарядным
Ну обувь. Пусть не кроссовки, а сапожки

Тигр на Балконе

Да как на работу обычно одеваетесь, так и идите. Вообще там никто вас разглядывать не будет особо, не затем люди собираются :)
Мои личные рабочие опции: костюм, под низ футболка белая, белые кроссовки, тренч/пальто, если уместно - шарф. Сумка-шопер или рюкзак под ноутбук. С собой - несколько пар брюк, опять же белые футболки или рубашки, можно одну пару черных туфель взять, в каких вам удобнее, я люблю лоферы/балетки, вобщем без каблука. Если прохладно - кардиган захвачу, чтоб не в пиджаке все время. Вобщем, по погоде и обстоятельствам смотрите.
Посмотрите для вдохновения Ralph Lauren looks, мне больше всего такой стиль нравится, может, и вам что-то покажется интересным. И удачи на курсах!

Гость
Тигр на Балконе

Да как на работу обычно одеваетесь, так и идите. Вообще там никто вас разглядывать не будет особо, не затем люди собираются :)
Мои личные рабочие опции: костюм, под низ футболка белая, белые кроссовки, тренч/пальто, если уместно - шарф. Сумка-шопер или рюкзак под ноутбук. С собой - несколько пар брюк, опять же белые футболки или рубашки, можно одну пару черных туфель взять, в каких вам удобнее, я люблю лоферы/балетки, вобщем без каблука. Если прохладно - кардиган захвачу, чтоб не в пиджаке все время. Вобщем, по погоде и обстоятельствам смотрите.
Посмотрите для вдохновения Ralph Lauren looks, мне больше всего такой стиль нравится, может, и вам что-то покажется интересным. И удачи на курсах!

Спасибо!

Гость

Большое спасибо! За бигуди отдельное: уже заказала!💔

всегда пожалуйста !☺️ да, кстати, если вы с аэропорта в отель, ну или где там останавливаться будете, то можно одеться просто удобно - спортивный костюм, кроссовки или ботинки и куртка если того требуется ) уж поверьте, там на вас смотреть косо никто не будет потому что многие такие же, я летала, знаю) а вещи уже берите на свой выбор, главное паспорт не забудьте и хороший настрой 😌

Гость
dishkaa

всегда пожалуйста !☺️ да, кстати, если вы с аэропорта в отель, ну или где там останавливаться будете, то можно одеться просто удобно - спортивный костюм, кроссовки или ботинки и куртка если того требуется ) уж поверьте, там на вас смотреть косо никто не будет потому что многие такие же, я летала, знаю) а вещи уже берите на свой выбор, главное паспорт не забудьте и хороший настрой 😌

Да, без паспорта будет грустно)))
Я думала в аэропорт трикотажный костюм надеть, но именно офисный, не спортивный

Гость

Да, без паспорта будет грустно)))
Я думала в аэропорт трикотажный костюм надеть, но именно офисный, не спортивный

можно и так, главное чтобы удобно. хорошей дороги вам!

Непсихолог

Берите шарф или палантин вечно дует в аэропорту

Тапочки в отель удобные ибо будете уставать и нужно ощущениедома, травяные чаи в пакетиках с ромашкой, орешки чтою было чем перекусить ночью если шо...

В самолет худи, ветровку, кеды, жилет пуховой, рюкзак

На конференцию в 1 день нужно выглядеть свежо и ярко то есть новая белоснежная футболка, или накрахмаленная белая рубашка, костюм брючный, яркий шелковый платок, яркая сумочка, лоферы или туфли на низком каблуке.

2 день водолазка, жилет костюмный, брюки костюмные, туфли

2 день вечер в театре платье вечернее и туфли, сумочка клатч, помада

3 день заключительный дежурный костюм, черная футболка, черный гладкий рюкзак туфли

4 день на выезд джинсы водолазка худи пуховой жилет короткое пальто термобелье свежие кроссовки или кеды шелковый платок и рюкзак

Непсихолог

Макияж минимальный, нюдовый
То есть хороший тон лица и хорошая тушь, помала матовая, нейтральных тонов типа пыльной розы или темной малины

Маникюр сделайте нюдовый или темно-малиновый, беж, темно-бордовый без лакового блеска...

Непсихолог

Помните что в ручную аладь нельзя брать маникюрные ножницы только в чумадан!!!

и крема и жидкости можно с собой если там на донышке

Обувь берите такую, которая уже разношена и не доставит вам неудобств.

Непсихолог

Нпйдите в интернетах тест на архетипы имиджа и пройдите, напишите сюда какие 3 архетипа преобладают у вас.

Непсихолог

Главное теплые вещи берите

На 1 низ например должно быть 3-4 разных верха

Непсихолог

А какое именно впечатление вы хотите произвести?)

Гость
Непсихолог

Берите шарф или палантин вечно дует в аэропорту

Тапочки в отель удобные ибо будете уставать и нужно ощущениедома, травяные чаи в пакетиках с ромашкой, орешки чтою было чем перекусить ночью если шо...

В самолет худи, ветровку, кеды, жилет пуховой, рюкзак

На конференцию в 1 день нужно выглядеть свежо и ярко то есть новая белоснежная футболка, или накрахмаленная белая рубашка, костюм брючный, яркий шелковый платок, яркая сумочка, лоферы или туфли на низком каблуке.

2 день водолазка, жилет костюмный, брюки костюмные, туфли

2 день вечер в театре платье вечернее и туфли, сумочка клатч, помада

3 день заключительный дежурный костюм, черная футболка, черный гладкий рюкзак туфли

4 день на выезд джинсы водолазка худи пуховой жилет короткое пальто термобелье свежие кроссовки или кеды шелковый платок и рюкзак

Это какой чемодан нужен для этого?
Так-то хорошая подборка

Гость
Непсихолог

Макияж минимальный, нюдовый
То есть хороший тон лица и хорошая тушь, помала матовая, нейтральных тонов типа пыльной розы или темной малины

Маникюр сделайте нюдовый или темно-малиновый, беж, темно-бордовый без лакового блеска...

Хотелось бы быть поярче

Гость
Непсихолог

Помните что в ручную аладь нельзя брать маникюрные ножницы только в чумадан!!!

и крема и жидкости можно с собой если там на донышке

Обувь берите такую, которая уже разношена и не доставит вам неудобств.

Спасибо!

Гость
Непсихолог

Главное теплые вещи берите

На 1 низ например должно быть 3-4 разных верха

Вы правы!

Гость
Непсихолог

А какое именно впечатление вы хотите произвести?)

Хорошее😊
Хочется быть красивой и хорошо одетой.
Просто хочется, без всякой цели

Непсихолог
Гость

Хотелось бы быть поярче

Там будет куча теток старше вас, зачем злить людей? Поярче это вечером в театр или на свидания с М в ресторан. Там и яркий лак алый с лаковым покрытием и алая помада и туфли черные лаковые и платье выше колена уместны.

Непсихолог
Гость

Хотелось бы быть поярче

Помала Лориаль малиновый оттенок вполне яркая и подходит для дня, она сатиновая, отттенок 133

Непсихолог
Гость

Хорошее😊

Ну, свежесть тогда, выглаженность

Утюг возьмите для кипенно белой новой рубашки и брюк со стрелками

Прямая спина, осанка, улыбка

Аромат деловой 1-3 капли Хьюго Босс Вуман или Дольче Габбана Зе Ван

Непсихолог
Гость

Так-то хорошая подборка

Ну, обычный чумадан, средних размеров...)

Архетипы у вас какие в итоге ведущие?

Непсихолог
Гость

Хорошее😊

Возможно йа вас удивлю, но

Наравится Себе, нравиться коллегам Ж пола и нравиться М этл три Абсоьютно оащные с тзр гардероба задачи!

В поездке важно иметь вещи, в которых вам нигде не колется ничего и жмет, ибо в поезлках +2кг это норма отекаешь от самолета и новой воды в другом регионе, в свитере, худе и джинсах и разношеной обуви вам Удобно, чем например обувь купленная накануне и у вас булет болеть и нытьнога и нужно отвлекаться, а потом бегать искать аптеку (аптечку Тоде с собой возьмите, пластыри разные, прокладки много разные, настойка календулы универсальна для ранок и прыщиков, много вит С в таблетеах, активированный уголь БЕЛЫЙ поищите от отравления, смекта для жкт, морская солевая вода для носа от насморка, нитки с иголкой, бесцветный лак от дырки на колготках) Итак часть одежды Удобная, проверенная так сказать и часть новая, свежая, например 2бел футболки и 1 бел рубашка и 1 бел кеды. А джинсы лучше уже разношенные и севшие взять, как и туфли и платье на выход и Удобный Бежевый лиф под белоснежный верх, чтоб не посвечивал под тканью.

Непсихолог
Гость

Так-то хорошая подборка

Вам нужна деловая сумочка куда уместятся и влажные салфетки и зеркальце и дезик и тревел версия духов. Можно успеть заказать на рандеву коллекцию диор там роскошные аооматы, только умоляю, не переборщите, осенью воздух прохладный, 1 пшика уже одетой в пальто под волосы вполне достаточно!

Непсихолог
Гость

Спасибо!

Крем лучше брать 1-2 проверенный и универсальный например Детский подходит осенью и как вечерний для лица на ночь маска и для рук и для пяток и для шеи. И Гилаурол как утренний гель.

Не берите прям много косметоса, ибо эти бутыльки тяжелые. Отлейте половину шампуня и тд.

Утюги есть и в гостиницах, но чтоб не зависеть ни от кого лучше иметь свой. С феном тоже самое. Иботневысугенные волрсы на осеннем ветру и сквозняке...(

Обувь туфли вечерние и дневные уличные Удобные и кроссовки в самолет разношенные, кеды свежие и тапочки в номер.

Непсихолог
Гость

Спасибо!

Если добавите юбку к платью, костюму брючному и джинсам с леггинсами и термобелью, то вам вариантов образов хватит на 14 дней смело.

Платья может быть 2
и 1 юбка,
1 джинсы и 1 костюм.

Верх 2 новых фуиболки белые,
1 черная или серая или голубая или беж базовая футболка
1 рубашка белая
1 свитер кашемировый с Vвырезом
1 худи
1 топ шелковый например черный или изумрудный с кружевом весит немного, как щамена вечернему платью в театр с брючным костюмом

Непсихолог

И 1 водолазка забыла про нее
Можно две например 1 черная
и 2 яркая

Джинсы черные скини они универсальные, платье деловое мало мнущееся

Получится примерно 15 образов и даже больше, по сути это деловая базовая капсула На Все Времена, универсальная, особенно если у вас рост 170 и размер 42-44

Непсихолог

Жить вы будете в паре с кем-то и будьте акккратны, некоторые девушки из регионов Воруют... могут увести мелочи, которые сразу и не заметишь... наушники, солнечные очки...

Непсихолог

Насчет зонта

Легче взять дожлевик пластиковый он 10на10см складывается в карман куртки, чем таскать тяжелый зонт

А вот кепку и солнечные очки берите

Гость
Непсихолог

Нпйдите в интернетах тест на архетипы имиджа и пройдите, напишите сюда какие 3 архетипа преобладают у вас.

Искатель, любовник, правитель)))

Гость
Непсихолог

Там будет куча теток старше вас, зачем злить людей? Поярче это вечером в театр или на свидания с М в ресторан. Там и яркий лак алый с лаковым покрытием и алая помада и туфли черные лаковые и платье выше колена уместны.

А пусть завидуют, нет?

Гость
Непсихолог

Помала Лориаль малиновый оттенок вполне яркая и подходит для дня, она сатиновая, отттенок 133

Люблю мейбелин жидкую светло-розовый сатин

Гость
Непсихолог

Ну, свежесть тогда, выглаженность

Утюг возьмите для кипенно белой новой рубашки и брюк со стрелками

Прямая спина, осанка, улыбка

Аромат деловой 1-3 капли Хьюго Босс Вуман или Дольче Габбана Зе Ван

Думаю, может платье взять. В платье интересней смотрюсь

Гость
Непсихолог

Крем лучше брать 1-2 проверенный и универсальный например Детский подходит осенью и как вечерний для лица на ночь маска и для рук и для пяток и для шеи. И Гилаурол как утренний гель.

Не берите прям много косметоса, ибо эти бутыльки тяжелые. Отлейте половину шампуня и тд.

Утюги есть и в гостиницах, но чтоб не зависеть ни от кого лучше иметь свой. С феном тоже самое. Иботневысугенные волрсы на осеннем ветру и сквозняке...(

Обувь туфли вечерние и дневные уличные Удобные и кроссовки в самолет разношенные, кеды свежие и тапочки в номер.

Мне кажется, что детский тяжеловат?

Гость
Непсихолог

Насчет зонта

Легче взять дожлевик пластиковый он 10на10см складывается в карман куртки, чем таскать тяжелый зонт

А вот кепку и солнечные очки берите

У меня зонт -трость, по-любому останется дома наказанный

Гость
Непсихолог

Жить вы будете в паре с кем-то и будьте акккратны, некоторые девушки из регионов Воруют... могут увести мелочи, которые сразу и не заметишь... наушники, солнечные очки...

Думаете? Там же известно, из какого региона и филиала соседка. Кому нужны эти разборки и слухи про себя из-за флакона духов / колечка не её размера?

Непсихолог
Гость

Думаете? Там же известно, из какого региона и филиала соседка. Кому нужны эти разборки и слухи про себя из-за флакона духов / колечка не её размера?

У меня тоже был шок когда такое поикьючилось в мое жизни и не единожды.... отливали духи тайком и пр... просто Предупредила.

Непсихолог
Гость

У меня зонт -трость, по-любому останется дома наказанный

😎🤣

Непсихолог
Гость

Мне кажется, что детский тяжеловат?

Да, его кпк маску после душа нанесли и потом салфеткой сняли и потои пошлт на ужин или гулять на свежий воздух или спать Тока проаерьте шоб у него туба была железная вскрыта была)

Исчо Раз Речь Про Универсальность

1 средство против 3 пузырьков и тд

Непсихолог
Гость

Люблю мейбелин жидкую светло-розовый сатин

Вооот!))

Непсихолог
Гость

А пусть завидуют, нет?

Нет .. им же вам диплом выдавать, отзыв о праактике писать... перед М выделывайтесь)))

Посмотрите какие выставки идут в том городе, какие вечерние меоприятия и запланируйте заранее типа там ночной клуб, прогулка по реке