Обычно, хуже обычного или наоборот сногсшибательно??
Если я выгляжу отлично никто не подходит. Но не мою голову неделю, синички под глазами то подходят.
Обычно как оборвыш и с грязной башкой 😂
Ну,сейчас ко мне подходят несколько раз в год всего, я уже дама в возрасте Когда помоложе была, то по-всякому было Вот говорят, что только на весёлых западают Я жуткий меланхолик и далеко не самая здоровая Один раз мужчина сказал"Мне понравилась эта грустная женщина",другой
предложил провести до дому(заметил меня в метро)и сказал,думал,что я упаду,я показалась ему очень бледной И все равно,он захотел ещё потом со мной встречаться В остальных случаях я выглядела хорошо, эффектные вещички, часто обувь на каблуке, худенькая,красивый макияж,светлые волосы Как-то раз спонтанно захотела подстричься,зашла в первую попавшуюся парикмахерскую, сделали мне короткую стрижку Так по дороге домой один сделал комплимент,другой захотел познакомиться
Никак. Но почему-то подходят.
Когда я мечтаю о чем-нибудь и в это время у меня довольное и счастливое лицо, тогда начинают лезть с разговорами.
Ко мне не подходят, к счастью или огорчению. Я очень взрослая дама.
"Подходят знакомится" только таджики и только к тем, кто выглядит легкодоступной бляgью.
Несколько лет назад, по-моему в 2017, уже осень осенняя была, холод и дождь, стоянка возле ТЦ и я вся мокрая, без зонта, без шапки в короткой куртке с голой спиной и джинсах с голыми ляжками. Подъехал парень на авто, спросил всё ли у меня в порядке и предложил пойти купить мне новые целые джинсы 😂
Я отказалась! Зато пошли в кафе пить горячий кофе и греться, потом он подвёз меня до дома, обменялись телефонами)
После встречались почти 2 с половиной года))
Ко мне постоянно подходят как бы я не выглядела. Правда, если в оверсайзе, то намного реже. Подходят только когда тепло. Как только куртку надеваешь, то всё, сезон подкатов закончен до мая. Зимой только в кафешках липнут, но это всего пару-тройку раз в год. А летом - практически каждый раз когда гуляю одна, катаюсь на роликах или на велике, всегда кто нибудь да прилипнет. Я далеко не красавица и мне 40 лет..
Ко мне постоянно подходят как бы я не выглядела. Правда, если в оверсайзе, то намного реже. Подходят только когда тепло. Как только куртку надеваешь, то всё, сезон подкатов закончен до мая. Зимой только в кафешках липнут, но это всего пару-тройку раз в год. А летом - практически каждый раз когда гуляю одна, катаюсь на роликах или на велике, всегда кто нибудь да прилипнет. Я далеко не красавица и мне 40 лет..
> Я далеко не красавица и мне 40 лет..
Для таджиков - самое то.
По разному. Смотря где. В клубах конечно подкатывали когда при параде, на каблуках и в платье, но я так выгляжу крайне редко.
Последний раз у озера одна сидела с кислой мордой и парень подошёл была просто в джинсах черных и куртке дутой, выглядела как бомжара.
Обычно я выгляжу уставшей от общения (чаще всего одна в этот момент, не в компании по этой же причине), в своих мыслях и меньше всего настроенной на общение. При чем я точно знаю места, где мне меньше всего хочется знакомиться или чтоб произошла первая встреча (именно для отношений - потому что встреча не равно счастливый брак)