Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу купальника для аквапарка. Можно ли использовать купальник со стрингами-ниточками, если другого нет? За границей точно можно. А как у нас? Лично я не вижу в этом ничего особенного, считаю обычным купальником. Но мало ли…
Там вообще то дети, надеюсь тебя выгонят.
Там ниже в одной из тем некоторые девушки в джинсовых шортах в аквапарках купаются, а вы про стринги-ниточки здесь 😂
Хотя я не знаю какие там шорты, может там тоже только средний шов с ширинкой и пояс с лохмотьями по краям 😂😂😂
я считаю такие купальники в целом похабщина
на это неприятно смотреть, и непонятно, почему такое носят
кому ты свое очко показываешь?
Шорты надень. Как в соседней теме
Если аквапарком не запрещено,то вообще без разницы,что думают другие люди
Если вам комфортно, то ходите на здоровье
На первой же горке что с вашими стрингами будет? Или вы из тех, кто любит прелести желающим демонстрировать? Такой вариант голого мужика в плаще. Но тут спрос будет повыше, дерзайте.
Сообщение было удалено
а ты зыркала по сторонам, на реакцию чужих е66ырей?
Я однажды «за границей» в открытом бассейне наблюдала такую «красавицу», она потом еще достала пивас, ножичек из пакета и стала чистить какую-то сушеную рыбешку 🤦🏻♀️ Мои дети не знали, что так можно, «заграничные» тоже 😁 В моей голове стали всплывать какие-то смутные воспоминания, слова, которые я слышала в далеком прошлом в деревне у бабушки: «Чехонька»… «Балтика 9»…)))) Чехонька - это ведь рыбка такая? 🤔
Красавица была родом из восточной Европы, разумеется. Страну называть не буду. Ну, что сказать… колоритно, конечно; а для местных - так вообще, Перформанс 😁
На самом деле вопрос логичный.
В аквапарках технка безопасности говорит, что стоит выбирать купальники без пряжек, цепочек, завязок и т.п., т.к. все это счастье может зацепиться за что нибудь. И вообще советуют выбирать классические модели купальников что М, что Ж.
Будет сильно смешно остальным, ну а вам очень больно, если при спуске в какой нибудь трубе ваша ниточка зацепится за какой нибудь элемент горки.
Относительно эрекции, не понимаю что приятного, когда куча мужиков смотрит на твою ЖО и у них эрекция
Я однажды «за границей» в открытом бассейне наблюдала такую «красавицу», она потом еще достала пивас, ножичек из пакета и стала чистить какую-то сушеную рыбешку 🤦🏻♀️ Мои дети не знали, что так можно, «заграничные» тоже 😁 В моей голове стали всплывать какие-то смутные воспоминания, слова, которые я слышала в далеком прошлом в деревне у бабушки: «Чехонька»… «Балтика 9»…)))) Чехонька - это ведь рыбка такая? 🤔
Красавица была родом из восточной Европы, разумеется. Страну называть не буду. Ну, что сказать… колоритно, конечно; а для местных - так вообще, Перформанс 😁
А, кстати, а что значит 9-ка у Балтики?))
а почему страну называть не будешь? Украина что ли?
Или думаешь, страна обидится на тебя и подаст в суд?)
На самом деле вопрос логичный.
В аквапарках технка безопасности говорит, что стоит выбирать купальники без пряжек, цепочек, завязок и т.п., т.к. все это счастье может зацепиться за что нибудь. И вообще советуют выбирать классические модели купальников что М, что Ж.
Будет сильно смешно остальным, ну а вам очень больно, если при спуске в какой нибудь трубе ваша ниточка зацепится за какой нибудь элемент горки.
Относительно эрекции, не понимаю что приятного, когда куча мужиков смотрит на твою ЖО и у них эрекция
Мне более интересно наблюдать за их спутницами, созерцающими эрекцию своих избранников не на них, а на меня
Фигура не при чем. В закрытых бассейнах, аквапарках стринги не разрешены, дабы грязь из задницы не попадала в воду. Так что,тряси своими полужопиями в открытых водоемах.
Может просто нужно изначально соблюдать правила гигиены и мыть, простите, задницу после каждого посещения туалета??
К тому же для этого там душевые, чтобы при необходимости принять душ перед тем как входить в бассейн.
У меня никаких проблем с посещением аквапарка в стрингах никогда не было. Всё разрешено, бред не несите
Может просто нужно изначально соблюдать правила гигиены и мыть, простите, задницу после каждого посещения туалета??
К тому же для этого там душевые, чтобы при необходимости принять душ перед тем как входить в бассейн.
У меня никаких проблем с посещением аквапарка в стрингах никогда не было. Всё разрешено, бред не несите
гонорею в душе не смоешь
а у тебя, судя по всему, все четыре венерические
Вам неудобно будет скорее всего. Я нормально отношусь к стрингам на пляже,потому что понимаю,что загар будет так ложиться лучше,нежели на купальник с закрытой попой,но тут же в закрытом аквапарке вы идете не загорать,а такие стринги с легкостью могут слететь,поэтому лучше купите либо слитный купальник,либо купальник шортики. Везде важна уместность
Вам неудобно будет скорее всего. Я нормально отношусь к стрингам на пляже,потому что понимаю,что загар будет так ложиться лучше,нежели на купальник с закрытой попой,но тут же в закрытом аквапарке вы идете не загорать,а такие стринги с легкостью могут слететь,поэтому лучше купите либо слитный купальник,либо купальник шортики. Везде важна уместность
А если у человека все купальники со стрингами? Не покупать же новый ради похода в аквапарк 🙄
И может девушка хочет красивой попой похвастаться))
Зачем тебе стринги? Иди в чём мать родила! ... раз так сильно приспичило свою ж0пу всем показать.... Вот покажешь, может полегчает :)
Только после аквапарка по тёмным переулкам домой не иди... мало ли... маньяки в аквапарках тоже ошиваются... в поиске жертв...
Зачем ты ей подсказала? Народ насладился бы её голой промежностью, взлетающей в брызгах хлорированной воды.
Нельзя, если ты конечно не мужик.
Тебя могут посадить за пропаганду элгэбэтэ. И дать еще срок по 135 ст за совращение мальчиков в аквапарке.