Гость
Статьи
Джинсовые шорты в …

Джинсовые шорты в аквапарк

Может есть здесь те, кто работает в аквапарке??
Можно в аквапарк короткие джинсовые шорты вместо низа купальника? Не возникнут ко мне претензии у персонала аквапарка??

Kristy
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Смайла

Говорят, в бассейнах нельзя купаться в хлопковой одежде, так как волокна хлопка вступают в химическую реакцию с веществами, которые добавляются в бассейны для очистки воды, в результате такой химической реакции компоненты опасны для кожи человека.
Ну вообще я сталкивалась с тем, что в футболке мне не разрешали лезть в бассейн. :(

Ерунда это всё, просто придумали предлог чтобы не пускать вас в воду в футболке

Гость

Ерунда это всё, просто придумали предлог чтобы не пускать вас в воду в футболке

Ну я ж просто обгореть не хотела, так-то я была в купальнике. =(
Если на английском, кстати, искать в гугле, "can i weart t shirt in the pool", то очень много объяснений и запретов на эту тему.

Гость
Смайла

Ну я ж просто обгореть не хотела, так-то я была в купальнике. =(
Если на английском, кстати, искать в гугле, "can i weart t shirt in the pool", то очень много объяснений и запретов на эту тему.

Если честно, в аквапарк я шорты джинсовые ни разу не надевала, поэтому ничего не могу сказать. Но ничего плохого в этом не вижу и против ничего не имею. А почитав комментарии понятно что плюсов даже больше чем минусов.
Я в своих только в море купалась. И всякие экстремальные развлечения на воде, типа ватрушек/бананов, тоже естественно в них.
Но теперь даже мне захотелось попробовать, пустят в них в аквапарк/бассен или нет.
Зимой пойду в отпуск - обязательно попробую!)

Акация
Гость

Если честно, в аквапарк я шорты джинсовые ни разу не надевала, поэтому ничего не могу сказать. Но ничего плохого в этом не вижу и против ничего не имею. А почитав комментарии понятно что плюсов даже больше чем минусов.
Я в своих только в море купалась. И всякие экстремальные развлечения на воде, типа ватрушек/бананов, тоже естественно в них.
Но теперь даже мне захотелось попробовать, пустят в них в аквапарк/бассен или нет.

В море? От соленой воды им ничего не сделалось?

Акация
Смайла

Говорят, в бассейнах нельзя купаться в хлопковой одежде, так как волокна хлопка вступают в химическую реакцию с веществами, которые добавляются в бассейны для очистки воды, в результате такой химической реакции компоненты опасны для кожи человека.
Ну вообще я сталкивалась с тем, что в футболке мне не разрешали лезть в бассейн. :(

В отеле я в футболке плавала, мне ничего не сказали. А вот в городе бассейн, куда я хожу, там только купальник

Гость
Акация

В море? От соленой воды им ничего не сделалось?

А что с ними случится, вы же их выполаскиваете пресной водой после купания, и всё

Гость
Акация

В отеле я в футболке плавала, мне ничего не сказали. А вот в городе бассейн, куда я хожу, там только купальник

В отелях все капризы гостей включены в стоимость проживания)

Гость
Смайла

У меня 2 купальника джинсовых раздельных (не принт под джинсу, а именно настоящая рваная джинса).
Никакой реакции с водой нет!) и случаев чтобы меня не пустили в бассейн или аквапарк не было!
Сохнет только дольше чем обычный, но на пляже в жару это даже хорошо)

Гость
Гость

Пустят без вопросов, проверено неоднократно не в одном бассейне/аквапарке 👍

Арина
Гость

У меня 2 купальника джинсовых раздельных (не принт под джинсу, а именно настоящая рваная джинса).
Никакой реакции с водой нет!) и случаев чтобы меня не пустили в бассейн или аквапарк не было!

Где покупали??
Скиньте ссылочку на них, если не трудно! 🙄😊

а лучше шуба и валенки...в аквапарк....ты откуда олень?......

Акация
Гость

И верх джинса? Очень необычно.
Хотя на пляже я часто предпочитаю топ и шорты купальнику

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: