Может есть здесь те, кто работает в аквапарке??
Можно в аквапарк короткие джинсовые шорты вместо низа купальника? Не возникнут ко мне претензии у персонала аквапарка??
Должны возникнуть, так как обычно в правилах прописано использование купальных костюмов
Нельзя такую одежду. Вам сделают замечание. Шорты купальные есть для этого
Ходила так несколько раз - никаких замечаний не было. СПб.
На чужую свадьбу в белом, в ресторан в купальнике, на работу в велосипедках с торчащим пельменем... Теперь в аквапарк в верхней одежде! Есть ли предел "фантазии" у колхозниц и когда он наступит?!
Я когда ходила читала подробные правила на сайте. Только купальник закрытый или открытый, купаться в майках и шортах там нельзя по технике безопасности. Сидеть на территории в чем угодно можно, даже женщин видела там в никабе, а купаться нельзя. Ещё с собой должны быть тапки резиновые и полотенце.
Я когда ходила читала подробные правила на сайте. Только купальник закрытый или открытый, купаться в майках и шортах там нельзя по технике безопасности. Сидеть на территории в чем угодно можно, даже женщин видела там в никабе, а купаться нельзя. Ещё с собой должны быть тапки резиновые и полотенце.
Шортики без клёпок и т.д. Что то ими поцарапать съезжая на попе например, не получится
Шорты - это обычная уличная одежда, как и штаны. Вы в них ходите, где угодно, сидите ж..ой в этих шортах, на чем угодно, собираете всю грязь, в воде они тупо могут полинять, да и просто находиться в джинсовых шортах в воде неудобно и неприятно, они не предназначены для купания и плавания, в отличие от купальников, которые тонкие, облегающие и из специальной ткани сделаны. Ни в один бассейн вас не пустят плавать в джинсовых шортах, почему тогда в аквапарк должны пускать?
Купите просто закрытый спортивный купальник с шортиками. Типа как для серфинга.
Сообщение было удалено
Шариковы неистребимы.
Шорты - это обычная уличная одежда, как и штаны. Вы в них ходите, где угодно, сидите ж..ой в этих шортах, на чем угодно, собираете всю грязь, в воде они тупо могут полинять, да и просто находиться в джинсовых шортах в воде неудобно и неприятно, они не предназначены для купания и плавания, в отличие от купальников, которые тонкие, облегающие и из специальной ткани сделаны. Ни в один бассейн вас не пустят плавать в джинсовых шортах, почему тогда в аквапарк должны пускать?
Шорты чистые, после стирки нигде не носились!
Всё что могло полинять уже сто раз полиняло, так как стирались не один раз. И они как раз тонкие, облегающие и очень мягкие.
Сообщение было удалено
Чем это может нарушить этикет, интересно 🤦♀️
Удобно и приятно в джинсовых!
Весь отпуск в море купалась и "грязевые ванны" тоже в них. Просто шорты разные бывают!
В шортах реально лучше на заднице съезжать. Но у меня короткие типа велосипедок, до середины бедра, их поверх купальника надевала. Вообще слова никто не сказал
Сообщение было удалено
Я бы даже спрашивать не стала, тем более там никто не смотрит кто во что переодевается. Натянула бы и пошла
Сообщение было удалено
Ку-ку? 🤔
Банально техника безопасности. На шортах могут быть металлические элементы, сама ткань на углах жёсткая. Плюс кто вас знает, что вы в карманы напихали. Да и красится могут ваши джинсовые шорты.
А кому и какой вред можно причинить например металлическим замком на молнии или пуговицей??
Откуда жесткая ткань на мягких драных шортах??
Лично у меня на пляжных шортиках карманы вообще отрезаны чтоб наружу не торчали и шорты на теле быстрее сохли
Говорят, в бассейнах нельзя купаться в хлопковой одежде, так как волокна хлопка вступают в химическую реакцию с веществами, которые добавляются в бассейны для очистки воды, в результате такой химической реакции компоненты опасны для кожи человека.
Ну вообще я сталкивалась с тем, что в футболке мне не разрешали лезть в бассейн. :(