Гость
Статьи
Джинсовые шорты в …

Джинсовые шорты в аквапарк

Может есть здесь те, кто работает в аквапарке??
Можно в аквапарк короткие джинсовые шорты вместо низа купальника? Не возникнут ко мне претензии у персонала аквапарка??

Kristy
68 ответов
Последний — Перейти

есть шорты купальные

Kristy
кренделек2000

есть шорты купальные

Хочу из уже имеющихся, плюс они мне самой нравятся

Гость

Должны возникнуть, так как обычно в правилах прописано использование купальных костюмов

Сладкий мед

Нельзя такую одежду. Вам сделают замечание. Шорты купальные есть для этого

Сладкий мед
Kristy

Хочу из уже имеющихся, плюс они мне самой нравятся

Мало ли что вы хотите и что вам нравится. Есть правила

яна

Ходила так несколько раз - никаких замечаний не было. СПб.

Гость

На чужую свадьбу в белом, в ресторан в купальнике, на работу в велосипедках с торчащим пельменем... Теперь в аквапарк в верхней одежде! Есть ли предел "фантазии" у колхозниц и когда он наступит?!

яна
Гость

Должны возникнуть, так как обычно в правилах прописано использование купальных костюмов

А в чем принципиальная разница между шортами и трусами?
Как шорты влияют на состав воды? 🤦‍♀️

яна
Гость

И что-то на мои претензии о возмещении стоимости порванного купальника никаких положительных ответов у них не возникло

Kristy
яна

Вот и я думаю!

Гость

Я когда ходила читала подробные правила на сайте. Только купальник закрытый или открытый, купаться в майках и шортах там нельзя по технике безопасности. Сидеть на территории в чем угодно можно, даже женщин видела там в никабе, а купаться нельзя. Ещё с собой должны быть тапки резиновые и полотенце.

Kristy
Гость

Я когда ходила читала подробные правила на сайте. Только купальник закрытый или открытый, купаться в майках и шортах там нельзя по технике безопасности. Сидеть на территории в чем угодно можно, даже женщин видела там в никабе, а купаться нельзя. Ещё с собой должны быть тапки резиновые и полотенце.

Шортики без клёпок и т.д. Что то ими поцарапать съезжая на попе например, не получится

Гость
Kristy

Шортики без клёпок и т.д. Что то ими поцарапать съезжая на попе например, не получится

А те же нитки от ваших рваных шорт кто потом должен из воды вылавливать??

Kristy
Гость

А те же нитки от ваших рваных шорт кто потом должен из воды вылавливать??

Вобще-то вода там фильтруется! ☝️

Гость

Шорты - это обычная уличная одежда, как и штаны. Вы в них ходите, где угодно, сидите ж..ой в этих шортах, на чем угодно, собираете всю грязь, в воде они тупо могут полинять, да и просто находиться в джинсовых шортах в воде неудобно и неприятно, они не предназначены для купания и плавания, в отличие от купальников, которые тонкие, облегающие и из специальной ткани сделаны. Ни в один бассейн вас не пустят плавать в джинсовых шортах, почему тогда в аквапарк должны пускать?

Гость

Купите просто закрытый спортивный купальник с шортиками. Типа как для серфинга.

" * I * "
яна

Шорты царапают поверхность труб.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Шариковы неистребимы.

Kristy
Гость

Шорты - это обычная уличная одежда, как и штаны. Вы в них ходите, где угодно, сидите ж..ой в этих шортах, на чем угодно, собираете всю грязь, в воде они тупо могут полинять, да и просто находиться в джинсовых шортах в воде неудобно и неприятно, они не предназначены для купания и плавания, в отличие от купальников, которые тонкие, облегающие и из специальной ткани сделаны. Ни в один бассейн вас не пустят плавать в джинсовых шортах, почему тогда в аквапарк должны пускать?

Шорты чистые, после стирки нигде не носились!
Всё что могло полинять уже сто раз полиняло, так как стирались не один раз. И они как раз тонкие, облегающие и очень мягкие.

Kristy
" * I * "

Шорты царапают поверхность труб.

Чем??

Kristy
Рекс

Сообщение было удалено

Чем это может нарушить этикет, интересно 🤦‍♀️

Гость
яна

пальто тоже не изменит состав воды

Гость
Kristy

Чем это может нарушить этикет, интересно 🤦‍♀️

идите в шортах. я разрешаю.

Kristy
Гость

идите в шортах. я разрешаю.

Я задала вопрос чтобы узнать у людей, работающих в данной сфере, как с этим обстоят дела на практике

Гость
Гость

Удобно и приятно в джинсовых!
Весь отпуск в море купалась и "грязевые ванны" тоже в них. Просто шорты разные бывают!

Акация

В шортах реально лучше на заднице съезжать. Но у меня короткие типа велосипедок, до середины бедра, их поверх купальника надевала. Вообще слова никто не сказал

Гость
Акация

В шортах реально лучше на заднице съезжать. Но у меня короткие типа велосипедок, до середины бедра, их поверх купальника надевала. Вообще слова никто не сказал

Тоже проблемы не вижу, тем более если в коротких как, трусы

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я бы даже спрашивать не стала, тем более там никто не смотрит кто во что переодевается. Натянула бы и пошла

марсианин
Kristy

Я задала вопрос чтобы узнать у людей, работающих в данной сфере, как с этим обстоят дела на практике

узнавайте. тогда какого йуха вы тут протестуете, возражаете и не соглашаетесь с людьми? приходите в джинсах, я разрешу, купайтесь, катайтесь, резвитесь, только чур в воду не писать.
целую

Гость
Акация

Плюс шорты не слетят в воде как плавки.
Пару лет назад с подругой ходили, с ней произошёл такой конфуз 😬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку? 🤔

Гость
марсианин

узнавайте. тогда какого йуха вы тут протестуете, возражаете и не соглашаетесь с людьми? приходите в джинсах, я разрешу, купайтесь, катайтесь, резвитесь, только чур в воду не писать.
целую

А в море можно, всё равно вода солёная 🤗

Акация
Гость

Плюс шорты не слетят в воде как плавки.
Пару лет назад с подругой ходили, с ней произошёл такой конфуз 😬

Не слетят. Они хорошо сидят

Гость
Акация

Шортики-то точно не слетят, а вот трусы слетали!

Гость
марсианин

целую

В джинсах я только в фонтане купалась, когда жара была 🤗

Гость
Акация

Мокрую джинсу даже при желании стянуть ни так-то просто)

Акация
Гость

Джинсу да) Купалась в джинсах. Да и лайкру спортивных шортиков тоже.

Гость
Акация

Джинсу да) Купалась в джинсах. Да и лайкру спортивных шортиков тоже.

Купаться не купалась, но под ливень в узких джинсах попадала не раз!)
Теперь и искупаться попробую 😁

марсианин
Гость

можно. если чувак очень желает, стянет моментально

марсианин
Гость

А в море можно, всё равно вода солёная 🤗

не пейте из моря. там бактерии разные, не всегда полезные. животик заболит.

марсианин
Гость

В джинсах я только в фонтане купалась, когда жара была 🤗

ух, проказница. фонтанная полиция вас выловит сачком и выжмет досуха, чтобы ни капли казенной воды не пропало.

Акация
Гость

Купаться не купалась, но под ливень в узких джинсах попадала не раз!)
Теперь и искупаться попробую 😁

Я много раз в колготках так попадала. Вот этот предмет одежды в мокром виде лучше не пытаться снять. Пусть на теле сохнут, благо это быстро происходит

Гость
Акация

Я много раз в колготках так попадала. Вот этот предмет одежды в мокром виде лучше не пытаться снять. Пусть на теле сохнут, благо это быстро происходит

С джинсами так же)
Я это поняла после того как рванину порвана на одних)
Теперь я лучше подожду пока высохнут, в крайнем случае фен!

Гость
яна

Банально техника безопасности. На шортах могут быть металлические элементы, сама ткань на углах жёсткая. Плюс кто вас знает, что вы в карманы напихали. Да и красится могут ваши джинсовые шорты.

Гость
Гость

Банально техника безопасности. На шортах могут быть металлические элементы, сама ткань на углах жёсткая. Плюс кто вас знает, что вы в карманы напихали. Да и красится могут ваши джинсовые шорты.

А кому и какой вред можно причинить например металлическим замком на молнии или пуговицей??
Откуда жесткая ткань на мягких драных шортах??
Лично у меня на пляжных шортиках карманы вообще отрезаны чтоб наружу не торчали и шорты на теле быстрее сохли

марсианин
Гость

А кому и какой вред можно причинить например металлическим замком на молнии или пуговицей??
Откуда жесткая ткань на мягких драных шортах??
Лично у меня на пляжных шортиках карманы вообще отрезаны чтоб наружу не торчали и шорты на теле быстрее сохли

если у вас отрезаны, значит и у всех отрезаны.

Гость
марсианин

если у вас отрезаны, значит и у всех отрезаны.

А что и зачем можно класть в карманы в бассейне?? Телефон?😂

марсианин
Гость

А что и зачем можно класть в карманы в бассейне?? Телефон?😂

а я видел девок в джинсовых шортах с карманами на жо пах. это неправильные девки, их надо выпороть, да?

Гость
марсианин

а я видел девок в джинсовых шортах с карманами на жо пах. это неправильные девки, их надо выпороть, да?

Я про передние карманы.
Задние в зависимости от длины шорт.
У меня коротенькие, чуть ниже середины ягодиц, поэтому нижняя часть задних карманов обрезана, в них ничего не положешь

яна

Говорят, в бассейнах нельзя купаться в хлопковой одежде, так как волокна хлопка вступают в химическую реакцию с веществами, которые добавляются в бассейны для очистки воды, в результате такой химической реакции компоненты опасны для кожи человека.
Ну вообще я сталкивалась с тем, что в футболке мне не разрешали лезть в бассейн. :(