Кроме сз и соц сетей?
мужчины и подруги говорят комплименты... да и я себе нравлюсь. Бывает незнакомцы что-нибудь скажут... даже женщины и дети
Единственное в жизни никто особо не …
Сообщение было удалено
Сколько платишь хоть за такое?
А я вот хожу и думаю наоборот, почему девушки не знакомятся.
А тебе конечно подавай принца, королева бл* снежная
Как у вас только короны не падают
К тому же автор ростом 180, кому такая лошадь нужна
На ровню она очевидно не готова, а высоких ещё поискать надо
А еще богатых, красивых.. И тд. Вообщем автор, не видать вам мужчину
>К тому же автор ростом 180, кому такая лошадь нужна
А тебе конечно же миниатюрную принцессу 50 кг?
А как люди поймут, что вы хотите познакомиться.
вы столько напридумывали))) что на какую-то 3 сгожусь)) что за оценка? откуда она? и ищу на "5" мужчину))
мой типаж- мужчина ростом от 180, с темными волосами, карими или зелеными глазами, и желательно загаром. Что говоря о внешности
Едь короче в южную страну, там много высоких мужиков с загаром
Так вы не мужчину выбираете, а какой то мифический образ-картинку
Под ваш критерий подходит 50% мужчин, 180 см, темный брюнет с темноватой кожей. А если он будет весить 60 кг, или 120, или с пузом, или некрасив лицом, все равно лишь бы брюнет от 180?Попахивает пи*дежом
Ты нам то сказки не рассказывай
Так понятно что конвенционально красивый ей нужен
На активных хобби.
С дуба рухнула, откуда красотки на вумане?
Здесь 100500 личных фотографий выкладывали и где там красотки? Одна из 100? Обычные, среднестатистические девки и тётки.
5 или 6 из10 самые популярное мнение мужчин и самих женщин, как выглядят вуманши.
С дуба рухнула, откуда красотки на вумане?
Здесь 100500 личных фотографий выкладывали и где там красотки? Одна из 100? Обычные, среднестатистические девки и тётки.
5 или 6 из10 самые популярное мнение мужчин и самих женщин, как выглядят вуманши.
Тут часто красивые, одна спрашивала се на нее все смотрят везде, красивая девушка на аве, еще одна постоянно фигуру тут постит "богдан" ник, тоже красивая, навалом красивых
Хочу сек делать куни
А я угрюмая, немодная, яркая и со скверным характером- замужем уже давно. Мужу море требований предъявляла и капризов. Обеспечивает и любит. Была когда- то спокойная и непритязательная- вытирали ноги и обесценивали..
у меня либо в барах появляются либо в общих компаниях (друзья друзей)
Она не кобыла, а девушка модельной внешности, сранный пигмей или пигмейка
вы столько напридумывали))) что на какую-то 3 сгожусь)) что за оценка? откуда она? и ищу на "5" мужчину))
мой типаж- мужчина ростом от 180, с темными волосами, карими или зелеными глазами, и желательно загаром. Что говоря о внешности
Это вам голубушка надо отпуск последовательно проводить в Туретчине, затем в Испании и на закуску слетать в Италию.
Там и почувствуете себя Женщиной...
А не вот это вот фсеооо....
А ты карлик и завидуешь высоким
Главное оказаться в нужное время в нужном месте. Например, в Москве на одну красивую девушку 10 богатых мужиков. естественно у нее есть выбор. Они могут познакомиться на работе, в клубе, через друзей и т.д. Может она сама из богатой семьи и познакомилась в своем кругу. Наивно надеяться, что богатые мужики будут подкатывать на улице. В провинции на одного богатого мужика 10 красоток. Поэтому если живешь в небогатом городе, красота ни на что не влияет, здесь важнее ум, когти, пробивные навыки, хорошее образование. А красоток как собак нерезаных. Можно,конечно, попробовать на сз и в клубах, можно прокачаться и устроиться в хорошую фирму. Можно переехать. Но надеяться прежде всего на себя..
На активных хобби только и видно в некотором роде мазохистов: очкарики с внешностью мавроди, бородачи-романтики, которые не любят мыться, свистки, неадекваты с порченой генетикой, алкоголики, которые пытаются бороться с зависимостью таким образом через подачу адреналина. Симпатичных и действительно ментально здоровых редко видела на активностях. Девушки так же.
Рост тоже влияет, подруга 176, парни на сайте знакомств отказывали часто. Но замуж она вышла.
Фотку скинь, оценим
На активных хобби только и видно в некотором роде мазохистов: очкарики с внешностью мавроди, бородачи-романтики, которые не любят мыться, свистки, неадекваты с порченой генетикой, алкоголики, которые пытаются бороться с зависимостью таким образом через подачу адреналина. Симпатичных и действительно ментально здоровых редко видела на активностях. Девушки так же.
Смените своё окружение уже.
Ни разу в жизни не видела чтобы мужчины за кем-то бегали, да еще и толпами, даже за красотками. Это вранье.