Кроме сз и соц сетей?
мужчины и подруги говорят комплименты... да и я себе нравлюсь. Бывает незнакомцы что-нибудь скажут... даже женщины и дети
Единственное в жизни никто особо не знакомится. Только если это прогулки. А на мероприятиях- никто. В клубы я не хожу
Одеваюсь по фигуре... рост 175 и вес 57, длинные ноги и лицо гармоничное
Но я не понимаю, когда кто то пишет, что за какой-то там девушкой бегают ухажеры. Что красоток разбирают. Всегда это говорит кто-то третий
А как эти дела обстоят от первого лица?
скажу сразу, что работаю дома. Но хожу на всякие мероприятия типа премий, фестивалей... и чего-то проще. со спорт залом так же
я не хожу сутулая, голову и глаза не прячу... иногда с чуть легкой улыбкой или спокойная. То есть вообще не угрюмая
Планочку снижаем и смотрим вокруг на тех, кто обращает внимание на нас
знакомятся когда иду с подругами в бар или на сз знакомлюсь
Сообщение было удалено
А тебе конечно подавай принца, королева бл* снежная
Как у вас только короны не падают
К тому же автор ростом 180, кому такая лошадь нужна
На ровню она очевидно не готова, а высоких ещё поискать надо
А еще богатых, красивых.. И тд. Вообщем автор, не видать вам мужчину
ну не сказала бы. Во всех моих отношениях мужчина был состоятельным. Но они все хотели чтобы я от них ничего не ожидала. Ни подарков, даже цветов
Сообщение было удалено
может сами покупают))) они обычно еще и курсы какие-то продают
175 см - это высоченная, я от таких просто шарахаюсь, мне нравятся только до 160 см.
Не забудьте написать, что это я так пишу, потому что сам карлик.
ну видимо сз
я еще ни от одной знакомой не слышала, чтоб реально часто подходили мужчины
клубы, кальянки может быть, но я не фанат таких мероприятий, не проверяла
а вообще самое частое, что я слышала - это номер машины пробивают и написывают...короче никто щас не подходит, особенно к очень красивым
У нас много мужчин с забитой самооценкой, которые боятся отказа от красивых женщин. Поэтому даже не пробуют
ну видимо сз
я еще ни от одной знакомой не слышала, чтоб реально часто подходили мужчины
клубы, кальянки может быть, но я не фанат таких мероприятий, не проверяла
а вообще самое частое, что я слышала - это номер машины пробивают и написывают...короче никто щас не подходит, особенно к очень красивым
эх, и почему? нравятся же наверняка им
Девушка Вы снега зимой найти не можете? Ухажеров искать не надо, они находятся сами и очень быстро. Вам нужно лишь выбрать, если долгое время никто не подходит из тех, которые ухаживают то поменяйте круг общения.
Девушка Вы снега зимой найти не можете? Ухажеров искать не надо, они находятся сами и очень быстро. Вам нужно лишь выбрать, если долгое время никто не подходит из тех, которые ухаживают то поменяйте круг общения.
так я и выбираю, где мне быть) а знакомства через друзей- объяснять не буду, пока точно этот варик не подходит
Так и отлично же,
никто не будет гадости писать и говорить.
((( они низкие или типаж вообще не мой. Знакомлюсь сама- но там мужчины без инициативы или все занятые из себя
Так они и не заинтересованы потому что не твой уровень, красивые парни хотят рядом красивых девушек
И что значит не мой типаж? Вы средняя и выбирайте таких же
Что за бред вообще?
Я тяну на 3, но мужчину хочу 5
Самой не смешно?
ну от них ведь не убудет) если попробуют) ойй мне кажется неуверенный мужчина наверняка проблемный!
Тут каждый думает другому легче. А Вы возьмите и сами попробуйте подходить к парням и знакомиться, и я посмотрю как от Вас не убудет при отказе.
Так же и парни думают, накрасилась, надела миниюбку и проводи кастинг. Но это не совсем так.
Так они и не заинтересованы потому что не твой уровень, красивые парни хотят рядом красивых девушек
Что за бред вообще?
Самой не смешно?
вы столько напридумывали))) что на какую-то 3 сгожусь)) что за оценка? откуда она? и ищу на "5" мужчину))
мой типаж- мужчина ростом от 180, с темными волосами, карими или зелеными глазами, и желательно загаром. Что говоря о внешности
Тут каждый думает другому легче. А Вы возьмите и сами попробуйте подходить к парням и знакомиться, и я посмотрю как от Вас не убудет при отказе.
Так же и парни думают, накрасилась, надела миниюбку и проводи кастинг. Но это не совсем так.
я ж пишу что знакомлюсь! и мне по самоощущению вообще не бьет
Что за бред вообще?
Самой не смешно?
А вам самой-то не смешно кому-то советы раздавать,
а советов ваших вообще никто не просит
Или это советы-так, чтобы что-то мерзкое снова написать,
рука-то чешется.
Да зачем усложнять то? По Арбату прогуляйтесь сейчас, минут за 40 пару человек подойдут предложат познакомиться.
а я не в Москве😂 но была в августе, ненадолго вышла между делами и подходили) В моем городе мужчины правда в большинстве не рослые, они как я. ну на таких просто не стоит))
понятно что в москве и питере населения больше и разнообразия тоже. У меня 3млн, ну давайте понимать что у каждого свои жизни и далеко не всегда кто-то кому-то подходит)) тем более есть предпочтения по внешнему виду, мне это важно, с другими правда не хочется)))) есть желание только побыстрее уйти от него))
Реально такие смелые эти бабы
Сами темы создают
Написать ему первой или нет?
Знакомы 10 лет🤦♂️
И вообще автор тему назвала так, как будто бы с ней вообще не знакомятся
А по факту ее тема называется:"Ну почему де со мной не знакомятся красавчики? Обычные мужчины не интересуют"
Ответ: У красавчика таких как ты 10 в запасе и 10 на передовой, либо вставай в очередь на одну ночь либо выбирай из своих
а я не в Москве😂 но была в августе, ненадолго вышла между делами и подходили) В моем городе мужчины правда в большинстве не рослые, они как я. ну на таких просто не стоит))
понятно что в москве и питере населения больше и разнообразия тоже. У меня 3млн, ну давайте понимать что у каждого свои жизни и далеко не всегда кто-то кому-то подходит)) тем более есть предпочтения по внешнему виду, мне это важно, с другими правда не хочется)))) есть желание только побыстрее уйти от него))
Вот. А у меня не стоит ваааще ника на высоченных 175 сантиметровых. Мой рост 185, но нет, просто нет. Мне нравятся только до 160.
вы столько напридумывали))) что на какую-то 3 сгожусь)) что за оценка? откуда она? и ищу на "5" мужчину))
мой типаж- мужчина ростом от 180, с темными волосами, карими или зелеными глазами, и желательно загаром. Что говоря о внешности
Так вы не мужчину выбираете, а какой то мифический образ-картинку
Под ваш критерий подходит 50% мужчин, 180 см, темный брюнет с темноватой кожей. А если он будет весить 60 кг, или 120, или с пузом, или некрасив лицом, все равно лишь бы брюнет от 180?Попахивает пи*дежом
Ты нам то сказки не рассказывай
Сами темы создают
Знакомы 10 лет🤦♂️
А по факту ее тема называется:"Ну почему де со мной не знакомятся красавчики? Обычные мужчины не интересуют"
Ответ: У красавчика таких как ты 10 в запасе и 10 на передовой, либо вставай в очередь на одну ночь либо выбирай из своих
.... У нас большинство мужчин реально стремные! хватит писать мне всякий бред
Под ваш критерий подходит 50% мужчин, 180 см, темный брюнет с темноватой кожей. А если он будет весить 60 кг, или 120, или с пузом, или некрасив лицом, все равно лишь бы брюнет от 180?Попахивает пи*дежом
это абсолютно нормальные и реальные люди)) у меня такие были)) и рост от 180 это нормально!!! Не нормально когда он карлик 175, для мужчины это стрем!!
а эти 60 и 120 кг- это просто уже крайности)))) или дрищ или жиробас. Так что это у вас тут какая то х у е т а
Сами темы создают
Знакомы 10 лет🤦♂️
Автор, я к твоим "мужчинам" клеюсь?
Вот и выбирай кого хочешь,
хоть красавцев, хоть крокодилов, я при чем?
Я точно не конкурент.
Совпасть с кем-то непросто, у меня нашелся на работе. Сайты знакомств я тоже не игнорировала, но там не повезло.
К красивых мужчин с самооценкой все ок
У тех кто не так хорош собой шансов нет
Вы сама то готовы на такого?
Умная такая😂Мудрую из себя строит
Мне главное чтоб мужик заботился и обеспечивал, а какое у него лицо это дело десятое. Мне даром за амбаром не нужен безответственный красавчик с пустым кошельком.