Здравствуйте.
Мне очень нравится,как на девушках смотрятся платки. Именно не хиджаб и как в церкви носят,а завязанные под ободок или косынку. Сама уже давно хочу купить и носить,но смущаюсь. Дело в том что я редко вижу девушек в платках. Эта либо девушки в хиджабах, либо модно завязанные под пирата на голове,а также цыганки.Моя подруга вообще завязывала как топ.
У меня кавказская национальность есть шанс что примут за цыганку😂
Просто интересно ваше мнение, насчет того что молодой девушка носит платок. #красота
ношу зимой и когда осенью холодно, это теплее и удобнее, чем шапка+шарф
и многие тоже так носят
выбирайте просто с принтом платок, а не однотонный
смотря как повязан
в любом случае восприму как муслимку
Платки - это дикость и отстой. Домострой и глубокое средневековье. Если вам нравится так убого жить - переезжайте в Иран на ПМЖ, чего мелочиться-то.
Это стремно выглядит, платок девушек не украшает.
Носите что хотите пока ещё молоды, в старости не до этого будет. У меня тоже бывает настроение одеть платок, но только волосы оставляю открытыми, а то будет прямо как хиджаб смотреться.
Носите что хотите пока ещё молоды, в старости не до этого будет. У меня тоже бывает настроение одеть платок, но только волосы оставляю открытыми, а то будет прямо как хиджаб смотреться.
Я не собираюсь закрывать волосы,а именно платок повязать как ободок или косынку,а волосы оставлять распущенными. Спасибо большое за совет
Вам отвечает мужчина.
ЛИЧНО мое мнение: я не отношусь и не стану относиться хуже или лучше к женщине, если она носит или не носит платок. Пусть носит платок, если хочет, или не носит, если не хочет. Я все так же восприму ее, как нормального человека.
Другое, что я хотел бы добавить: Вы – свободный человек. Вы имеете право носить или не носить, что хотите. Если Вам действительно нравится носить платки – носите их на здоровье! Это здорово, что Вы открыли для себя элемент гардероба, который Вам очень нравится).