Будущий муж хочет серебро, а мне хочется золото. Я была бы не против разных колец, но каждый из нас оставит свою фамилию, хотелось, чтобы хоть кольца были одинаковые.
Как у вас?
можно компромисс: белое золото.
У нас фамилии разные, кольца золотые, я свое не ношу.
Главное чтоб вам нравилось ваше кольцо, а мужу своё. А вообще эти ритуалы с кольцами не важны.
70-80% что разведётесь. Какие такие "кольца"? Потратьтесь на нелёгкую честную работу с толковым психологом, это будет адекватнее.
"Встречаться" и "жить вместе" - это не семья. Конфликты и сопутствующие им разводы происходят именно при изменении ролей. При появлении Ответственности. Пока вы половые партнёры и соседи по жилплощади - это не Семья. Можно полвека прожить рядом, но если нет Ответственности, вы не "вместе".
У нас кольца разные, я все 28 лет брака в широком кольце 1см , муж хотел чтобы из космоса видно было, что замужем:) оно как часть меня уже, снимала однажды перед родами, а у мужа узкое , типа чтобы удобно было , так он через месяц после свадьбы его снял мол мешает и не носил 10 лет совсем, Потом на годовщину свадьбы я настояла и надела ему с огромным трудом кольцо, а то поправился, с тех пор носит. Думаю не в кольцах счастье всё же, фамилии тоже разные были, но 5 лет назад переехали в Европу и перед этим я сменила всё же фамилию на фамилию мужа, как ни странно лучше себя чувствую с его фамилией, думаю это как раз бы стоило Вам сделать, а кольца можно и разные.
Возьмите парные в мюз, мы так сделали. Белое золото, допустим. Подойдет обоим