Всем привет! Хочется найти интересные украшения к осеннему гардеробу, что посоветуете? Бижутерию не советовать, у меня аллергия. В приоритете цвета этой осени: бордовый, коричневый, охра.
Маркетплейсы заблокировали? Нет, тогда там и ищите.
на маркетплейсе поищите цепочки, классические серьги с английским замком
мне очень нравится магазин ювелирочка, зайдите на сайт, там как раз сейчас анонсировали осеннюю коллекцию,много трендов собрали там 😍😍😍😍
мне очень нравится магазин ювелирочка, зайдите на сайт, там как раз сейчас анонсировали осеннюю коллекцию,много трендов собрали там 😍😍😍😍
О. я видела, кажется. Да, там как раз популярные сейчас цвета, украшения с гранатом, цитрином. Я взяла кольцо с раухтопазом, с коричневым пальто вау смотрится. Но я не знаю, осенняя это коллекция или нет, посмотрите на сайте.
Автор мне очень нравится серебро в позолоте бренда AQUMARINE Много красивых украшений. Можно подобрать с гранатом раухтопазом или цитрином. От золотых не отличить. Есть этот бренд и на Валдбериз. Только обязательно в поисковую строку латинскими буквами иначе выходит камень аквамарин.
Автор мне очень нравится серебро в позолоте бренда AQUMARINE Много красивых украшений. Можно подобрать с гранатом раухтопазом или цитрином. От золотых не отличить. Есть этот бренд и на Валдбериз. Только обязательно в поисковую строку латинскими буквами иначе выходит камень аквамарин.
ой да, я сначала вбила просто аквамарин и что-то не то вообще вышло😂
Загляните на сайт Ярмарка мастеров...
О. я видела, кажется. Да, там как раз популярные сейчас цвета, украшения с гранатом, цитрином. Я взяла кольцо с раухтопазом, с коричневым пальто вау смотрится. Но я не знаю, осенняя это коллекция или нет, посмотрите на сайте.
Раухтопаз это камень черных ведьм, не фсем по энергетике подходит...
Бордо и охра вряд ли, если только деревянные украшения, они кстати, легкие...
А так посм эмаль в серебре
Осенью полещно носить янтарь (энергетически согревает), нефрит, жадеит, оливин (полезно для энергии почек)
Гранат Скорпионам подходит, да, осенний и зимний камень.
Цитрин это камень 3 чакры, хорош для Стрельцов, бодрит.
*там
А деревянные украшения подходят к стилю бохо.
Видела золотые подвески с гранатом в мюз. Красивые, к осени как раз