Гость
Статьи
Как вы носите мини, …

Как вы носите мини, когда холодно?

Переехала с юга в Петербург, и вижу девушек в мини, даже когда холодно весьма, не думаю что они легкомысленны, скорее как то утепляются. Я ношу сапоги выше колена, в них гольфы, термобельё не короткое, пальто длинное, ноги видно разве что сантиметров 15 - 20, но все равно хоть и колготки не 20 ден а плотнее, там где капрон мерзну хронически или это дело закалки и привычки? Свекровь вообще всегда в капроне, сапоги до колена на каблуках, смеется что я мерзлячка, сама здорова, всегда нарядная аж завидно.... поделитесь секретом, северянки, как вам это удаётся? Жду зимы с грустью...

Алла
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно вам свекровь сказала) вы мерзлячка. И это дело привычки. Но нарядной можно быть не только в капроне.

Гость

Пальто миди надевать в таком случае с сапогами.или колготки сейчас продают теплые с начесом изнутри.

Гость

Носила платье типа длинного свитера теплое+колготки 60-80 ден+пальто длинное, нормально. Зимой тоже так ношу, только колготки 140 ден.

Гость

Алла, вы *** какая глупенькая. Переехать с юга в эту дыру - не пожелал такового я, даже врагу.

Гость

Я тоже ношу, проветриваю мохнатку, т.к ее нужно мыть с мылом, а денег на мыло нет поэтому жду опеспечуна который купит мне кусок мыла

Гость

Да бОльшая часть из них потом вторую половину жизни будет женские проблемы со здоровьем разгребать. Вам оно надо? Одевайтесь тепло. Че вы хотите от этой мини-юбки? Чтоб мужики внимание обращали? Они обращают и думают «ну либо она дура, либо просто приключений на пятую точку ищет» и отношение соответствующее.

Гость

Зачем тебе в морозы мини, на трассе стоять?

Алла
Гость

Зачем тебе в морозы мини, на трассе стоять?

Зачем писать пошлости? Изза озабоченных неадекватов нам что паранжу надеть? Или равнятся на беременных мужиков с пузом и в сандалях с носками и выглядеть подобно чтобы не лезли?:) Мне нравится мини и буду носить, муж адекватный спортивный, радость идти рядом красивой.

Гость

Помню, несколько лет назад, когда это было в моде, у нас девушки чуть ли не поголовно в рваных джинсах ходили зимой 😬🤣

Гость

Ляжет мёрзнут ((( икры нет . Не знаю почему так , видимо так не у всех

Гость
Гость

*ляжки

Гость
Гость

Носила платье типа длинного свитера теплое+колготки 60-80 ден+пальто длинное, нормально. Зимой тоже так ношу, только колготки 140 ден.

Такое платья/свитера длинные/юбки с шерстью быстро скатываются, покрываются катвшками к сожалению как раз на попе ( или у вас много таких ? Наверно если много и каждый день менять то не так заметно

Акация

Современные мини не такие уже и мини. В 20 лет бегала в очень короткой и капронках тонких зимой, вот это на грани было

Гость
Гость

Помню, несколько лет назад, когда это было в моде, у нас девушки чуть ли не поголовно в рваных джинсах ходили зимой 😬🤣

И что? Я тоже ходила. Скажу больше - я и сейчас хожу.
Многое ещё от региона зависит и от индивидуальных особенностей организма!

Гость
Гость

У меня и ляжки не мёрзнут)

Гость
Гость

У меня и ляжки не мёрзнут)

Повезло )

Алла
Гость

Такое платья/свитера длинные/юбки с шерстью быстро скатываются, покрываются катвшками к сожалению как раз на попе ( или у вас много таких ? Наверно если много и каждый день менять то не так заметно

У меня три платья свитера, не особо скатываются

Гость

Я с плотными колготками ношу и мини у меня теплые есть на холодный сезон. Капроновые уже сто лет не носила в холод.

Алла
Гость

Я с плотными колготками ношу и мини у меня теплые есть на холодный сезон. Капроновые уже сто лет не носила в холод.

Я именно только с высокими сапогами всегда носила но тут так промозгло... вроде градусы теже, но ощущается ужасно..

Алла
Гость

Алла, вы *** какая глупенькая. Переехать с юга в эту дыру - не пожелал такового я, даже врагу.

Я к мужу переехала, иначе бы наверное подумала ещё,...

Непсихолог

А вот нефиг к нам перезжать с юга-то...

Живите тама зимой в своих босоножках!))

Непсихолог
Алла

Я к мужу переехала, иначе бы наверное подумала ещё,...

А лет через 7 и щитовидка и зубы полетят как фанерка над Парижем....

Непсихолог
Алла

Я именно только с высокими сапогами всегда носила но тут так промозгло... вроде градусы теже, но ощущается ужасно..

Эт у нам исчо потеплело! Примерно этак градусов на 15 за последние 15 лет. Климат меняется, теплеет.

Уже 2 года как нет снега в городе практически, задыхаемся! Голые газоны с апреля месяца!

В этом голу сентябрь побил рекорды за всю наблюдений это 150 лет.

Непсихолог
Гость

Да патамушта кровообращение малого таза нарушено. Убирайте тесные джинсы насовсем и чаще в длинных юбках приседайте и делайте упражнение 8ка бедрами по 15 минут два раза в день.

Непсихолог
Алла

Зачем писать пошлости? Изза озабоченных неадекватов нам что паранжу надеть? Или равнятся на беременных мужиков с пузом и в сандалях с носками и выглядеть подобно чтобы не лезли?:) Мне нравится мини и буду носить, муж адекватный спортивный, радость идти рядом красивой.

Ходите кЛасивой у себя на югах... хоть в парандже, хоть без. город уже задыхается от приезжих, вас пальцем помани, готовы в первый вагон вскочить в обе столицы... парням удоьнее на приезжих канегн жаниццо, пока она разьерется шо к чему, упс, уже ребенок и 10 лет брака... местная потребует в разы больше и сразу, вот из деревень мань и тянут со всей страны... надо уже Мск и Питер закрывать нафиг.... пусть региоеы ращвиваются! И там за своих беременных кубаноидов пропитых выходят.

Непсихолог
Алла

Носите мини почаще авторка, почаще болеть будете.

Гость
Непсихолог

Да патамушта кровообращение малого таза нарушено. Убирайте тесные джинсы насовсем и чаще в длинных юбках приседайте и делайте упражнение 8ка бедрами по 15 минут два раза в день.

Что за бред!
Ношу тесные джинсы круглый год - ничего не мёрзнет, с кровообращением всё хорошо!

Гость
Непсихолог

Носите мини почаще авторка, почаще болеть будете.

Чтобы вы порадовались за меня, как мило)

Гость
Непсихолог

Ходите кЛасивой у себя на югах... хоть в парандже, хоть без. город уже задыхается от приезжих, вас пальцем помани, готовы в первый вагон вскочить в обе столицы... парням удоьнее на приезжих канегн жаниццо, пока она разьерется шо к чему, упс, уже ребенок и 10 лет брака... местная потребует в разы больше и сразу, вот из деревень мань и тянут со всей страны... надо уже Мск и Питер закрывать нафиг.... пусть региоеы ращвиваются! И там за своих беременных кубаноидов пропитых выходят.

Судя по вашей речи, вы и есть та самая Маня) Конкуренция мань))

Гость
Гость

Судя по вашей речи, вы и есть та самая Маня) Конкуренция мань))

Маня? Ну ты может и Маня, а у меня есть другое имя- Мария.

Да Ленка, Наташка, и Светка?

Гость
Акация

Современные мини не такие уже и мини. В 20 лет бегала в очень короткой и капронках тонких зимой, вот это на грани было

Да ты знатная лесба

Гость

Только м.а.н.д.а с юга переезжает в Питербург

Гость
Непсихолог

Так и есть, всякий сброд приезжает в уши города

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: