Переехала с юга в Петербург, и вижу девушек в мини, даже когда холодно весьма, не думаю что они легкомысленны, скорее как то утепляются. Я ношу сапоги выше колена, в них гольфы, термобельё не короткое, пальто длинное, ноги видно разве что сантиметров 15 - 20, но все равно хоть и колготки не 20 ден а плотнее, там где капрон мерзну хронически или это дело закалки и привычки? Свекровь вообще всегда в капроне, сапоги до колена на каблуках, смеется что я мерзлячка, сама здорова, всегда нарядная аж завидно.... поделитесь секретом, северянки, как вам это удаётся? Жду зимы с грустью...
Все правильно вам свекровь сказала) вы мерзлячка. И это дело привычки. Но нарядной можно быть не только в капроне.
Пальто миди надевать в таком случае с сапогами.или колготки сейчас продают теплые с начесом изнутри.
Носила платье типа длинного свитера теплое+колготки 60-80 ден+пальто длинное, нормально. Зимой тоже так ношу, только колготки 140 ден.
Алла, вы *** какая глупенькая. Переехать с юга в эту дыру - не пожелал такового я, даже врагу.
Я тоже ношу, проветриваю мохнатку, т.к ее нужно мыть с мылом, а денег на мыло нет поэтому жду опеспечуна который купит мне кусок мыла
Да бОльшая часть из них потом вторую половину жизни будет женские проблемы со здоровьем разгребать. Вам оно надо? Одевайтесь тепло. Че вы хотите от этой мини-юбки? Чтоб мужики внимание обращали? Они обращают и думают «ну либо она дура, либо просто приключений на пятую точку ищет» и отношение соответствующее.
Зачем тебе в морозы мини, на трассе стоять?
Зачем писать пошлости? Изза озабоченных неадекватов нам что паранжу надеть? Или равнятся на беременных мужиков с пузом и в сандалях с носками и выглядеть подобно чтобы не лезли?:) Мне нравится мини и буду носить, муж адекватный спортивный, радость идти рядом красивой.
Помню, несколько лет назад, когда это было в моде, у нас девушки чуть ли не поголовно в рваных джинсах ходили зимой 😬🤣
Ляжет мёрзнут ((( икры нет . Не знаю почему так , видимо так не у всех
Носила платье типа длинного свитера теплое+колготки 60-80 ден+пальто длинное, нормально. Зимой тоже так ношу, только колготки 140 ден.
Такое платья/свитера длинные/юбки с шерстью быстро скатываются, покрываются катвшками к сожалению как раз на попе ( или у вас много таких ? Наверно если много и каждый день менять то не так заметно
Современные мини не такие уже и мини. В 20 лет бегала в очень короткой и капронках тонких зимой, вот это на грани было
Я с плотными колготками ношу и мини у меня теплые есть на холодный сезон. Капроновые уже сто лет не носила в холод.
А вот нефиг к нам перезжать с юга-то...
Живите тама зимой в своих босоножках!))
Я именно только с высокими сапогами всегда носила но тут так промозгло... вроде градусы теже, но ощущается ужасно..
Эт у нам исчо потеплело! Примерно этак градусов на 15 за последние 15 лет. Климат меняется, теплеет.
Уже 2 года как нет снега в городе практически, задыхаемся! Голые газоны с апреля месяца!
В этом голу сентябрь побил рекорды за всю наблюдений это 150 лет.
Зачем писать пошлости? Изза озабоченных неадекватов нам что паранжу надеть? Или равнятся на беременных мужиков с пузом и в сандалях с носками и выглядеть подобно чтобы не лезли?:) Мне нравится мини и буду носить, муж адекватный спортивный, радость идти рядом красивой.
Ходите кЛасивой у себя на югах... хоть в парандже, хоть без. город уже задыхается от приезжих, вас пальцем помани, готовы в первый вагон вскочить в обе столицы... парням удоьнее на приезжих канегн жаниццо, пока она разьерется шо к чему, упс, уже ребенок и 10 лет брака... местная потребует в разы больше и сразу, вот из деревень мань и тянут со всей страны... надо уже Мск и Питер закрывать нафиг.... пусть региоеы ращвиваются! И там за своих беременных кубаноидов пропитых выходят.
Носите мини почаще авторка, почаще болеть будете.
Ходите кЛасивой у себя на югах... хоть в парандже, хоть без. город уже задыхается от приезжих, вас пальцем помани, готовы в первый вагон вскочить в обе столицы... парням удоьнее на приезжих канегн жаниццо, пока она разьерется шо к чему, упс, уже ребенок и 10 лет брака... местная потребует в разы больше и сразу, вот из деревень мань и тянут со всей страны... надо уже Мск и Питер закрывать нафиг.... пусть региоеы ращвиваются! И там за своих беременных кубаноидов пропитых выходят.
Судя по вашей речи, вы и есть та самая Маня) Конкуренция мань))
Только м.а.н.д.а с юга переезжает в Питербург
Так и есть, всякий сброд приезжает в уши города