Девушки, задам странный вопрос. Согласились бы вы носить за деньги, кроссовки без носков на улице в течение двух недель. При условии тёплой погоды???
нет.
я и с копроновыми носками кроссы не ношу. только хб
Нет. Кроссовки, туфли без носков носят только умственно-отсталые люди, которые хотят соблазнить футфетишистов
Зачем вообще это делать? Нет денег на носки??
Лично я тренируюсь в зале без носков, так нога меньше потеет)
На голую ногу у меня натирают и нога потеет. Даже в капронках тонких на порядок меньше потеет
Я всегда без носков кроссовки ношу, в них и так жарко.
Я и так всегда кроссовки без носков ношу, и не только, когда тепло
Зачем летом ходить в кросовках не лучше ли в сандалях или туфельках
Проспорила?)))
По-моему аналогичная тема на форуме создаётся уже не первый и не второй раз.
Кроссовки кроссовкам рознь, как и ноги - ногам. Для тёплой и сухой погоды бывают дышащие мягкие кроссовки в сеточку. По идее они не должны натирать (но если даже слегка натирают пятки, то пластырь выручает). Теоретически такие можно носить без носков, но тут всё индивидуально - кому-то так удобно, кому-то нет. У кого-то нога больше склонна потеть, у кого-то меньше. Мужчины наверное в 95% случаев надевают кроссовки с носками, даже в жару, а вот у женщин всё не так однозначно. Плюс бывают ситуации, когда нужно разуться где-то вне дома, например, в гостях. Для кого-то неприемлемо касаться босой ногой до незнакомой поверхности из соображений гигиены, кто-то наоборот не прочь оголить ступни, чтобы продемонстрировать красивый педикюр.
Ну и следки как компромиссный вариант никто не отменял, многие нынче предпочитают так (в т.ч. мужчины).