Нужны просторные брюки чтобы на работу ходить, увидела новинку брюки палаццо, черные, свободные, кто носит такой вид брюк? Как вам?
Носила, ношу и буду носить. Без каблука, при том, что я "дюймовочка". У меня и шерстяные, и шёлковые и джинсовые, разных цветов. Мне нравиццо.
Я ношу и на мне шикарно смотрятся.
Оденьте с Вашими обувью и верхней одеждой, попросите сотрудника ПВЗ/магазина сфотографировать Вас, дома спокойно посмотрите фотографии.
Важны не только крой, но и фактура ткани, оттенок, то, с чем стилизуется вещь.
Еще, эти брюки не для сырой/дождливой погоды☝️, и не для холодной и ветреной.
Кстати
Вот чо реально бесит так енто непрофессионализм в интернетах и вапще...
Ищешь юбку а-силуэта и вам выдает и прямые и ярусные и годе...
Ищешь палаццо, а половина моделей к палаццо отношения не имеют...
И если чел не знает Точно как выглядит тл или иное излелие на уровне кроя, то пиши пропало...
Продавцы еще хуже вместо юбки карандаш принесут прямую без зазрения совести...
Пишите без ошибок.глазам больно читать
Сообщение было удалено
Синтетика на 70%, вне помещения, в России осенью будете мерзнуть в них, а в хорошо отапливаемом помещении будет душно.
На Авито баеры продают новые, с бирками от Cos из 100% шерсти за сумму всего на 30% больше, точно оригинальные, я эту марку 19 лет ношу и покупаю.
Оденьте с Вашими обувью и верхней одеждой, попросите сотрудника ПВЗ/магазина сфотографировать Вас, дома спокойно посмотрите фотографии.
Я невысокая (161 см), худая, ношу брюки такого кроя, но в основном весной и летом, осенью в сырую погоду только если от дверей подъезда до дверей такси, в сухую ношу.
Лет 20 ццать у же ношу.
Вы из какого века?!
Я невысокая (161 см), худая, ношу брюки такого кроя, но в основном весной и летом, осенью в сырую погоду только если от дверей подъезда до дверей такси, в сухую ношу.
Да-да, эти брюки требуют особого подхода и погоды как и замша!
Но о ужас в интернетах вывалены куча треников на резинке и объявленны как палаццо!
Натуральная шерсть да с подкладом в карманах как раз для сухой ветренной погоды супер
*НАденьте, конечно
Когда прям холодно и ветрено, в одежде свободного кроя холоднее, чем в приталенной/прямого кроя, - ветер «не задувает», ну, лично у меня так.
Но я никогда не ношу брюки на колготки - для меня, это изврат, они так никогда «не садятся» по фигуре так, как нужно.
Когда прям холодно и ветрено, в одежде свободного кроя холоднее, чем в приталенной/прямого кроя, - ветер «не задувает», ну, лично у меня так.
Но я никогда не ношу брюки на колготки - для меня, это изврат, они так никогда «не садятся» по фигуре так, как нужно.
Утепленные спортивные брюки из мембранной синтетики ношу поверх термобелья из 100% шерсти/хлопка/смеси шерсти и шелка.
Искусственная кожа - это холодно, когда холодно, и «душно», когда тепло, плюс, максимум пара сезонов и она трескается, даже от хранения в шкафу.
Есть современные бомберы из 100% шерсти, в них будет гораздо комфортнее, и выглядеть они будут гораздо лучше.
Хотите именно кожаную, смотрите в конце сезона в Lime, например, там бывает натуральная кожа.
Рубрику уход за данным издплием Аткрываем и читаем, наслажлаемсси.. и соотносим стоят ли такие танцы с бубном для абычных брюк. Вещи в офис должны быть Износостойкие. А дрожать над ними, это жеж не шелк в конце концов!
+
Вещи на повседневную должны быть комфортными (тактильно приятными, в которых тепло, когда холодно, и не душно, когда тепло), выглядеть отлично при простом уходе, - это дадут только натуральные ткани в 99% случаев.
Авторка есои вы хотитк скрыть небольшой животмк, то есть молель брбк раньге нащывалась соаксы там тодемнапуск и защипы у пояса, а внищу они укорочены и подвернуты. Вот их с лоферами самое то гонять. Они из плотного хб. Особенно в теплое время года вместо джинсов.
Форма зауженной морковки у них. Помните мультик там персонаж Гаечка? Вот она носила такие...
На невысркий рост и без каблука самое то!
Да.
Если на нормальной застежке, с правильными складками у талии, то отличный фасон. С водолазками, свитерами самое то. Если же на резиночке, то пижамные штаны.
Эту «новинку» я носила 50 лет назад ;-) Теперь снова наслаждаюсь: полдюжины таких купила, практически только в них и хожу. Все только комплименты говорят!
Лучший вариант одежды евер. Почти всем идёт (ну, кроме низкорослых и широкобёдрых, возможно).
Я высокая, нехудая, но спасают рост и длинные ноги. Брюки очень идут.
И покупайте трикотаж с эластаном, и резинкой на талии, чувство удобства как в пижаме, а смотрится хорошо 👍
Так нет же конкретного, их много, наберите в поисковой строке «брюки cos шерсть 100» в фильтрах укажите «новое, с биркой» и Ваш размер (лучше в фильтре выбирать его, плюс, на размер больше и на размер меньше потому, что иногда некорректно вносят данные в классификатор).
Офигеть брюки за 30 к))))))
Это не для нашего климата. Палаццо длинные и широкие, по факту они по земле волокутся, а у нас на земле лужи и грязь по колено 9 месяцев в году. Или грязный снег и жижа, или сугробы 2 метра, тоже "хорошо".
Ещё интересно, как девушки в них ходят в общественный туалет, ведь если их чуть спустить, штанины свободно падают на пол. А пол в общественном туалете и так грязный, так ещё всегда сами знаете в чём. И потом ходят вот в таких штанах. Зато красиииво.
Ещё интересно, как девушки в них ходят в общественный туалет, ведь если их чуть спустить, штанины свободно падают на пол. А пол в общественном туалете и так грязный, так ещё всегда сами знаете в чём. И потом ходят вот в таких штанах. Зато красиииво.
У таких девушек отдельнвй кабинет в офисе) зачастую и с отдельным санузлом))) вспомнила фильм Красотка на всю голову там наследница модного бренда широкие клеши кажется или палаццо как раз носила... с ее образом жизни как раз такие брюки и носят. Владелицы авангардных картинных галерей и тд.