Нужны просторные брюки чтобы на работу ходить, увидела новинку брюки палаццо, черные, свободные, кто носит такой вид брюк? Как вам?
Да какая ж это новинка.
Модель брюк лучше смотрится на высоких
мне нравится
Мне не нравится, но я невысокая. Рослым, наверное, подойдут
Этой новинке уже скоро 100 лет, ещё при Коко Шанель появились.
Хороший вариант брюк, носите
Автор, это смотря, как вам. Хорошо они смотрятся на высоких, длинноногих, стройных женщинах. Если у вас другое телосложение, то лучше не надо. Они вас вниз притянут, сделают приземистой и даже смешной.
Например, у меня такой типаж, что мне идут брюки-кюлоты. Которые в свою очередь совсем не смотрятся на статных девушках (так как напрочь убивают их царственный вид).
Если ты до 175 см и с лишним весом, то смешно смотреться будет
я ношу, но я 172 см - и это прям минимум для таких брюк
Это не для нашего климата. Палаццо длинные и широкие, по факту они по земле волокутся, а у нас на земле лужи и грязь по колено 9 месяцев в году. Или грязный снег и жижа, или сугробы 2 метра, тоже "хорошо".
У меня рост 167. Значит для меня они не подойдут насколько я поняла... Жаль
Многое зависит от ткани, патамушта в палаццо крайне важны складки и вот кааак это все ниспадает с длинных высоких стройных ног, придавая обьема в верхней части за счет защипов... выглядят оч круто, не затрапезно, царственно. В чб костюме, в моно светло-сером варианте с пальто такого же оттенка... ах!
Я в них живу последние лет 7 буквально. С эластаном и на резинке талия. Накупила всех цветов и к ним воздушные шифоновые блузки.
Но я высокая и ноги длинные.
Сообщение было удалено
а тип фигуры у вас какой?
Сообщение было удалено
Красивые. Конечно, 167 см это не маленький рост. Смотрите по себе и с какой обувью носитть будете.
Сообщение было удалено
Посмотрела...
На первый взгляд похожи на полупрозрачные треники для дома, какое на работу?!!! Там смесовая ткань причем почитайте рубрику Уход... они там прямо про катышки пишут...!
Сообщение было удалено
И енто за такую цену?!!!! Нет слоф....
Пошукайте там другие брюки ращные в наличии в тч для офиса удлинняюшие ногу
например в полоску темно-синие (надо мерять, полоска тоде может быть опасной, но там см укащаны белер модели, если у вас меньге, то сялут хорошо!) и с застроченными стрелками.
Но это на позднее лето и весну, не на холода... скидки наступят и выкупитемна весну ходить.
Палаццо очень идут тем, у кого фигура Прямоугольник, Треугольник перевернутый то есть морковка (Анастасия Волочкова) и еще тощему Яблоку.
например в полоску темно-синие (надо мерять, полоска тоде может быть опасной, но там см укащаны белер модели, если у вас меньге, то сялут хорошо!) и с застроченными стрелками.
Но это на позднее лето и весну, не на холода... скидки наступят и выкупитемна весну ходить.
Когда скидки будут то нужного размера не останется
Что за брюки в полоску ?
Я в Европе, покупаю за 1000 на рубли) купила пар 20-30 разных цветов и меняю)
Могла бы носить. Но мне и двух прямых джинсов хватает.
Палаццо вмя суть в складках поэтому их носят с каблуком и высоким каблуком, шпилькой...
Кстати сказать это вечерние брюки, архетип Творец, Эстет
В палаццо не бегают по этажам, как в джинсах, а несут себя... эта одпжла обязывает, как смокинг.
Посмотрите образы Грето Гарбо она носила мужской стиль в 40е
Авторка есои вы хотитк скрыть небольшой животмк, то есть молель брбк раньге нащывалась соаксы там тодемнапуск и защипы у пояса, а внищу они укорочены и подвернуты. Вот их с лоферами самое то гонять. Они из плотного хб. Особенно в теплое время года вместо джинсов.
Форма зауженной морковки у них. Помните мультик там персонаж Гаечка? Вот она носила такие...
На невысркий рост и без каблука самое то!
*брюки слаксы
У каждой модели брюк своя ткань подчеркивающая крой и уход канешн Разный... йа проосто ищначально полумала что вы хотели шерстяные палаццо в пол...
А там на картинке какие-то марлевые треники чуть не на резинке а ля спортивные... это вапще не то...
Кстати
Вот чо реально бесит так енто непрофессионализм в интернетах и вапще...
Ищешь юбку а-силуэта и вам выдает и прямые и ярусные и годе...
Ищешь палаццо, а половина моделей к палаццо отношения не имеют...
И если чел не знает Точно как выглядит тл или иное излелие на уровне кроя, то пиши пропало...
Продавцы еще хуже вместо юбки карандаш принесут прямую без зазрения совести...
Эту «новинку» я носила 50 лет назад ;-) Теперь снова наслаждаюсь: полдюжины таких купила, практически только в них и хожу. Все только комплименты говорят!
Лучший вариант одежды евер. Почти всем идёт (ну, кроме низкорослых и широкобёдрых, возможно).
Доброе утро
Модель куртки удобная, но почитайте состав дерьмантина, за который просят такие деньги...
Износостойкость полиуретана очень низкая, даже повисев в шкафу такая вещь потрескается и иссохнет, посыпется.
Красная цена такого предмета полторы тыс рублей и одеть пару раз и отдать, а за нее на серьезных щах в Личи в сезон нагло просят Двенадцать тысяч рублей!)))))
Это фасон из 80х 90х
Найдите онлайн секонды с доставкой по всей РФ и посмотрите цену на натуральную кожу женских курток там, она минимум в 2 раза ниже, а качество кожи в десятки раз выше. И такие вещи носятся годами, а не один сезон.
Всегда считайте КПД вещи. Цена разделить на количество выходов а ней и плюс уход.