Гость
Статьи
А вы бы стали носить …

А вы бы стали носить брюки палаццо?

Нужны просторные брюки чтобы на работу ходить, увидела новинку брюки палаццо, черные, свободные, кто носит такой вид брюк? Как вам?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти

Да какая ж это новинка.

Модель брюк лучше смотрится на высоких

Гость

мне нравится

Мне не нравится, но я невысокая. Рослым, наверное, подойдут

Гость

Этой новинке уже скоро 100 лет, ещё при Коко Шанель появились.
Хороший вариант брюк, носите

донна Ослабелла

Автор, это смотря, как вам. Хорошо они смотрятся на высоких, длинноногих, стройных женщинах. Если у вас другое телосложение, то лучше не надо. Они вас вниз притянут, сделают приземистой и даже смешной.
Например, у меня такой типаж, что мне идут брюки-кюлоты. Которые в свою очередь совсем не смотрятся на статных девушках (так как напрочь убивают их царственный вид).

Гость

Если ты до 175 см и с лишним весом, то смешно смотреться будет

Укроп

я ношу, но я 172 см - и это прям минимум для таких брюк

Гость

Это не для нашего климата. Палаццо длинные и широкие, по факту они по земле волокутся, а у нас на земле лужи и грязь по колено 9 месяцев в году. Или грязный снег и жижа, или сугробы 2 метра, тоже "хорошо".

Автор
Evgenya

Мне не нравится, но я невысокая. Рослым, наверное, подойдут

А какой рост?

Автор

У меня рост 167. Значит для меня они не подойдут насколько я поняла... Жаль

Автор

А какой рост?

Я "дюймовочка", маленькая

Непсихолог

Многое зависит от ткани, патамушта в палаццо крайне важны складки и вот кааак это все ниспадает с длинных высоких стройных ног, придавая обьема в верхней части за счет защипов... выглядят оч круто, не затрапезно, царственно. В чб костюме, в моно светло-сером варианте с пальто такого же оттенка... ах!

Жена мурчика

Я в них живу последние лет 7 буквально. С эластаном и на резинке талия. Накупила всех цветов и к ним воздушные шифоновые блузки.
Но я высокая и ноги длинные.

Гость
Гость

Этой новинке уже скоро 100 лет, ещё при Коко Шанель появились.
Хороший вариант брюк, носите

Мне тоже такие нравятся и даже носила, хоть я и невысокая . С каблуками хорошо смотрелись.

Гость
Автор

У меня рост 167. Значит для меня они не подойдут насколько я поняла... Жаль

Я ниже тебя на мне хорошо были , но они были из натурального шелка , сидели потрясающе!!!!

Укроп
Автор

Сообщение было удалено

а тип фигуры у вас какой?

донна Ослабелла
Автор

Сообщение было удалено

Красивые. Конечно, 167 см это не маленький рост. Смотрите по себе и с какой обувью носитть будете.

Автор
Укроп

а тип фигуры у вас какой?

Вы имеете ввиду яблоко или груша? Честно не знаю. Точно не яблоко. Талия есть не плоская. Попа тоже в наличии. Я еще сейчас на диету села. Хочу весить 55. Сейчас 59

Автор
донна Ослабелла

Красивые. Конечно, 167 см это не маленький рост. Смотрите по себе и с какой обувью носитть будете.

С Челси думала. А на работе с лоферами

донна Ослабелла
Автор

Вы худенькая и рост достаточный. Так что, покупайте.))
Дело, кстати, не всегда в росте, но ещё и в типе фигуры. Плечи у вас (чутть) шире бёдер или вровень? Тогда точно можно носить.

Автор
донна Ослабелла

Вы худенькая и рост достаточный. Так что, покупайте.))
Дело, кстати, не всегда в росте, но ещё и в типе фигуры. Плечи у вас (чутть) шире бёдер или вровень? Тогда точно можно носить.

Ну нет не худенькая я) два месяца назад была 56. Потом прибавила.. Плечи вровень с бедрами

Непсихолог
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрела...

На первый взгляд похожи на полупрозрачные треники для дома, какое на работу?!!! Там смесовая ткань причем почитайте рубрику Уход... они там прямо про катышки пишут...!

Непсихолог
Автор

Сообщение было удалено

И енто за такую цену?!!!! Нет слоф....

Пошукайте там другие брюки ращные в наличии в тч для офиса удлинняюшие ногу

например в полоску темно-синие (надо мерять, полоска тоде может быть опасной, но там см укащаны белер модели, если у вас меньге, то сялут хорошо!) и с застроченными стрелками.

Но это на позднее лето и весну, не на холода... скидки наступят и выкупитемна весну ходить.

Непсихолог
Автор

Ну нет не худенькая я) два месяца назад была 56. Потом прибавила.. Плечи вровень с бедрами

Вероятно вы полные песочные часы?

От живота очень помогает отказ от молочки и хлеба, ноль алко

и принципы раздельного питания.

Непсихолог

Палаццо очень идут тем, у кого фигура Прямоугольник, Треугольник перевернутый то есть морковка (Анастасия Волочкова) и еще тощему Яблоку.

донна Ослабелла
Автор

При росте 167 см 56 кг это совсем немного.))

Автор
Непсихолог

например в полоску темно-синие (надо мерять, полоска тоде может быть опасной, но там см укащаны белер модели, если у вас меньге, то сялут хорошо!) и с застроченными стрелками.

Но это на позднее лето и весну, не на холода... скидки наступят и выкупитемна весну ходить.

Когда скидки будут то нужного размера не останется

Автор
Непсихолог

Посмотрела...

На первый взгляд похожи на полупрозрачные треники для дома, какое на работу?!!! Там смесовая ткань причем почитайте рубрику Уход... они там прямо про катышки пишут...!

А чем плоха смесовая шерсть??

Автор
Непсихолог

Что за брюки в полоску ?

Высокопревосходительство
Непсихолог

Я в Европе, покупаю за 1000 на рубли) купила пар 20-30 разных цветов и меняю)

Могла бы носить. Но мне и двух прямых джинсов хватает.

Непсихолог
Автор

Что за брюки в полоску ?

В Личи вашем куча же брюк......

Непсихолог
Высокопревосходительство

Я в Европе, покупаю за 1000 на рубли) купила пар 20-30 разных цветов и меняю)

Во-ВОТ а тут хотят 6 тыс за плохую полупрозрачную ткань типа марли совсем офонарели...

Автор
Непсихолог

Вы представляете все их искать...

Автор
Непсихолог

https://lichi.com/ru/ru/product/47951 вот эта куртка уж больно понравилась, как вам?

Непсихолог
Автор

Рубрику уход за данным издплием Аткрываем и читаем, наслажлаемсси.. и соотносим стоят ли такие танцы с бубном для абычных брюк. Вещи в офис должны быть Износостойкие. А дрожать над ними, это жеж не шелк в конце концов!

Непсихолог
Автор

Когда скидки будут то нужного размера не останется

Значит купите в другом бренде или купите и укоротите на свой рост, делов-то...

Непсихолог
Автор

Палаццо вмя суть в складках поэтому их носят с каблуком и высоким каблуком, шпилькой...

Кстати сказать это вечерние брюки, архетип Творец, Эстет

В палаццо не бегают по этажам, как в джинсах, а несут себя... эта одпжла обязывает, как смокинг.

Посмотрите образы Грето Гарбо она носила мужской стиль в 40е

Автор
Непсихолог

Рубрику уход за данным издплием Аткрываем и читаем, наслажлаемсси.. и соотносим стоят ли такие танцы с бубном для абычных брюк. Вещи в офис должны быть Износостойкие. А дрожать над ними, это жеж не шелк в конце концов!

Почитайте в других вещах точно так же пишется. Одно и то же

Непсихолог
Автор

Ну канешн худенькая)))))

Непсихолог

Авторка есои вы хотитк скрыть небольшой животмк, то есть молель брбк раньге нащывалась соаксы там тодемнапуск и защипы у пояса, а внищу они укорочены и подвернуты. Вот их с лоферами самое то гонять. Они из плотного хб. Особенно в теплое время года вместо джинсов.

Форма зауженной морковки у них. Помните мультик там персонаж Гаечка? Вот она носила такие...

На невысркий рост и без каблука самое то!

Непсихолог

*брюки слаксы

Непсихолог
Автор

Почитайте в других вещах точно так же пишется. Одно и то же

У каждой модели брюк своя ткань подчеркивающая крой и уход канешн Разный... йа проосто ищначально полумала что вы хотели шерстяные палаццо в пол...

А там на картинке какие-то марлевые треники чуть не на резинке а ля спортивные... это вапще не то...

Непсихолог

Кстати

Вот чо реально бесит так енто непрофессионализм в интернетах и вапще...

Ищешь юбку а-силуэта и вам выдает и прямые и ярусные и годе...

Ищешь палаццо, а половина моделей к палаццо отношения не имеют...

И если чел не знает Точно как выглядит тл или иное излелие на уровне кроя, то пиши пропало...

Продавцы еще хуже вместо юбки карандаш принесут прямую без зазрения совести...

мурчик
Непсихолог

Во-ВОТ а тут хотят 6 тыс за плохую полупрозрачную ткань типа марли совсем офонарели...

У меня трикотаж с эластаном и талия на резинке. Много цветов набрала и много воздушных шифоновых блузок.

мурчик
мурчик

У меня трикотаж с эластаном и талия на резинке. Много цветов набрала и много воздушных шифоновых блузок.

Каждое утро так приятно выбираешь блузку ( у меня их штук 50) к ней эти палаццо.

Гость
LN

Да какая ж это новинка.

Модель брюк лучше смотрится на высоких

Эту «новинку» я носила 50 лет назад ;-) Теперь снова наслаждаюсь: полдюжины таких купила, практически только в них и хожу. Все только комплименты говорят!

Лучший вариант одежды евер. Почти всем идёт (ну, кроме низкорослых и широкобёдрых, возможно).

Непсихолог
Автор

Речь о конкретных брюках, авторка артикул в Личи выше указывала, там ужасный состав ткани изначально.

Непсихолог
Автор

https://lichi.com/ru/ru/product/47951 вот эта куртка уж больно понравилась, как вам?

Доброе утро

Модель куртки удобная, но почитайте состав дерьмантина, за который просят такие деньги...

Износостойкость полиуретана очень низкая, даже повисев в шкафу такая вещь потрескается и иссохнет, посыпется.

Красная цена такого предмета полторы тыс рублей и одеть пару раз и отдать, а за нее на серьезных щах в Личи в сезон нагло просят Двенадцать тысяч рублей!)))))

Это фасон из 80х 90х

Найдите онлайн секонды с доставкой по всей РФ и посмотрите цену на натуральную кожу женских курток там, она минимум в 2 раза ниже, а качество кожи в десятки раз выше. И такие вещи носятся годами, а не один сезон.

Всегда считайте КПД вещи. Цена разделить на количество выходов а ней и плюс уход.

Непсихолог
мурчик

Маладэц!)))

Следующая тема