Подагру и косолапость лечите
Они вам просто не подходят. Ищите другую модель. Да, так ходить нельзя- при ходьбе палец будет еще большп вываливаться, а размер больше будет огромным для остальных пальцев. Не ваша модель
Я такое даже за обувь не считаю)
По длине пальцев ноги делятся на три типа.
Ваш тип называется египетским, когда большой палец длиннее остальных.
Вот что странно, такие ноги у 70% населения, а производители обуви упрямо делают мысок на "греческую" стопу, где длинее второй палец. Как у меня), так что я к ним без претензий, хех.
Но можно найти обувку и "египтянам" 😜 Удачки!
Вот что странно, такие ноги у 70% населения, а производители обуви упрямо делают мысок на "греческую" стопу, где длинее второй палец. Как у меня), так что я к ним без претензий, хех.
Углубилась в тему и нашла:
"В Японии у 70–80% населения египетский тип стопы, поэтому обувь там изготавливается с учетом этого признака. Некоторые производители обуви иногда обращают внимание покупателей на то, что их изделия рассчитаны на египетскую ногу."
Вот так. Всë для,человека. Учимся внимательности к деталям у японцев и не штампуем .одинаково всë подряд.
Нужно на размер больше очевидно
Интересный экскурс! Благодарю!
А третий тип?)
Римский. Где три первых пальца одной длины.
Кельтский. Первый палец сильно возвышается над остальными. В отличие от египетского, где пальчики снижаются равномерно, под углом 45°.
Собственно, из-за кельтского типа у меня и возник интерес к стопам, когда в детстве я его случайно увидела на пляже. Один огромный палец и четыре маленьких, как горошинки). Мило, мультяшно, но вот как им обувь подбирать?? 🤔
про 70 % чушь.Я вот никогда не видела такого длинного большого пальца как на фото,а длинные вторые греческие пальцы у каждого второго,как и у меня
Кельтский. Первый палец сильно возвышается над остальными. В отличие от египетского, где пальчики снижаются равномерно, под углом 45°.
Собственно, из-за кельтского типа у меня и возник интерес к стопам, когда в детстве я его случайно увидела на пляже. Один огромный палец и четыре маленьких, как горошинки). Мило, мультяшно, но вот как им обувь подбирать?? 🤔
то что вы описали это германский тип стопы ,а не кельтский
Автор, нормально смотрятся они на вас! Носите их на здоровье, если вам самой удобно и комфортно в них.
Если вашему мужу нравится, и вам удобно, то носите смело.
Конечно, малы. И по ширине, и по длине. Это же очевидно.
Дык вроде фсегда по 1 пальцу ну или 1-2 и подбирали... у меня вот например другая проблема ширина стопы H.
А теперь ее не везде указывают, также как и в постельном белье переплетение нитей для тзносостойкости должно быть 300, а не вотэтовотфсеоо...
А шо германцы не были кельтами?)))
Ржу)
Кельты это вера, а германцы это национальность, территориальность происхождения.
В сев гейропе в 9-11 веке все друг с другом перемешивались.
Ржите дальше. Вё перепутали, но главное это с умным видом нести чушь. Кельты - это не вера, это одни из древнейших племен( их много было и разных), которые населяли Европу. У них была своя мифология, о которой, впрочем, мало что известно. Германцы (германские племена, тоже многочисленные и разнообразные) пришли позже и сначала сосуществовали с кельтами, признавая их границы. А потом, в ходе Великого Переселения, двинулись на запад, вытесняя кельтов на окраины. Потому остатки кельтского населения Европы (конечно, перемешавшегося за столько веков) - это Бретань, Шотландия, Ирландия. У германцев была своя мифология, которая хорошо изучена
А третий тип какой?
У меня как у автора - вечно большой палец свешивается из босоножек или в носок закрытой обуви упирается(((
Ржите дальше. Вё перепутали, но главное это с умным видом нести чушь. Кельты - это не вера, это одни из древнейших племен( их много было и разных), которые населяли Европу. У них была своя мифология, о которой, впрочем, мало что известно. Германцы (германские племена, тоже многочисленные и разнообразные) пришли позже и сначала сосуществовали с кельтами, признавая их границы. А потом, в ходе Великого Переселения, двинулись на запад, вытесняя кельтов на окраины. Потому остатки кельтского населения Европы (конечно, перемешавшегося за столько веков) - это Бретань, Шотландия, Ирландия. У германцев была своя мифология, которая хорошо изучена
Исчо раз кельты это НЕ национальность. Это вера.
Малы. Пальцы или пятка не должны выходить за пределы подошвы. Вам нужна обувь побольше.
А третий тип какой?
У меня как у автора - вечно большой палец свешивается из босоножек или в носок закрытой обуви упирается(((
А почему побольше не покупаете? У меня тоже большой палец длиннее остальных, так при покупке обуви ориентируюсь на него как на максимальную точку длины, а не на 2-3 пальцы, которые в центре подошвы. И ничего не свешивается и не упирается, мне комфортно. Размер обуви же считается по максимальной точке длины.
Дык вроде фсегда по 1 пальцу ну или 1-2 и подбирали... у меня вот например другая проблема ширина стопы H.
А теперь ее не везде указывают, также как и в постельном белье переплетение нитей для тзносостойкости должно быть 300, а не вотэтовотфсеоо...
У меня тоже широкая стопа, мучение обувь подбирать, разнашивать.
Но вот открыла для себя производителя "Таккарди". Перемерила в Кари много их босоножек, ни одни не были мне узки, купила сразу две пары).
У меня тоже широкая стопа, мучение обувь подбирать, разнашивать.
Но вот открыла для себя производителя "Таккарди". Перемерила в Кари много их босоножек, ни одни не были мне узки, купила сразу две пары).
Мне подошла спортивная обувь Salomon идеально по колодке и ширине и еще раньше были молодежные кожаные кеды в Litfoot они славяися что именно на короткие пальцы и широкую стопу, но сейчас у них дизайн не айс...
А почему побольше не покупаете? У меня тоже большой палец длиннее остальных, так при покупке обуви ориентируюсь на него как на максимальную точку длины, а не на 2-3 пальцы, которые в центре подошвы. И ничего не свешивается и не упирается, мне комфортно. Размер обуви же считается по максимальной точке длины.
Побольше размер уже болтается на ноге. Подбираю обувь с удлиненным носком.
А вы в курсе, что обувь различается не только по длине, но и по ширине? И если болтается, то это не ваша модель, вам нужны другие туфли или босоножки, более узкие при вашем подходящем по длине размере. Ширина обуви обозначается буквами - например, С, D, F, E, H. Если у вас ширина D, а вы покупаете с шириной F, то неудивительно, что ваш правильный размер будет болтаться, а сидеть не сваливаясь только на размер меньше.
Авторка вам с такой формой стопы очень бы подошли белые брюки со стрелками 7восьмых и босоножки белые с квадратным мысом на каблучке а ля шлепанцы перемычки.
И еще туфли атласные черные с открытым носом, узконосые, можно на каблуке 5-7см, можно как балетки
форму ногтей сгруглить немного и лак сменить на алый, малиновый, вишневый, покрытие не глянец.
Кстати интересно заметила, что пальцы что рук, что стоп мигрируют в длину в зависимости от физической нагрузки, то 1 палец бывает чуть длинее, то вдруг соседний.
А вы в курсе, что обувь различается не только по длине, но и по ширине? И если болтается, то это не ваша модель, вам нужны другие туфли или босоножки, более узкие при вашем подходящем по длине размере. Ширина обуви обозначается буквами - например, С, D, F, E, H. Если у вас ширина D, а вы покупаете с шириной F, то неудивительно, что ваш правильный размер будет болтаться, а сидеть не сваливаясь только на размер меньше.
Да, у буржуиноф торгаши норм работают, там Все вот есть, все маркировки... А у нас как фсегда из дерьмантина по завышенным ценам и дизигн ужаснейший, неинтересный... сервиса ноль...
Разве что у армян на заказ вручную делать по своей колодке