Гость
Статьи
Помогите найти клеш

Помогите найти клеш

Девушки с фигурой груша, бедрами от 100 и более и невысоким ростом, где вы берете клеши на низкой посадке?? Очень хочу, но постоянные проблемы с пошивом и размерами

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ума сошла? С толстыми ляхами не идут клеши. Лучший вариант зауженные к низу. В таких штанах толстушки выглядят выигрошно и аппетитно.

Гость
Гость

С ума сошла? С толстыми ляхами не идут клеши. Лучший вариант зауженные к низу. В таких штанах толстушки выглядят выигрошно и аппетитно.

При себе оставьте негатив, я не толстая и вес у меня в норме, для моей фигуры характерны пухлые ноги сколько бы я не весила. Да и клеш на грушах нормуль выглядит, даже хорошо

Непсихолог

А какие проблемы с пошивом?) Недоумеваю...

Гость
Гость

При себе оставьте негатив, я не толстая и вес у меня в норме, для моей фигуры характерны пухлые ноги сколько бы я не весила. Да и клеш на грушах нормуль выглядит, даже хорошо

Мерзко выглядет. Мой вес 48 кг, но есть ляжки. Не выбираю клёш. Только подчёркивает ляхи...

Гость
Непсихолог

А какие проблемы с пошивом?) Недоумеваю...

У меня невысокий рост и мне сложно найти штаны, которые не надо будет ушивать

Гость
Гость

Мерзко выглядет. Мой вес 48 кг, но есть ляжки. Не выбираю клёш. Только подчёркивает ляхи...

Кому как, как по мне бедра очень красивая часть тела, какими бы они не были. Но дело каждого

Непсихолог
Гость

У меня невысокий рост и мне сложно найти штаны, которые не надо будет ушивать

Аааа... а написано так что вы их шьете на заказ. Сшейте себе 4 шт и все ок буит)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: