Гость
Статьи
Что лучше взять в …

Что лучше взять в носку пальто или пуховик?

Как думаете что лучше купить на ближайшие холода с возможностью носить зимой, либо пальто с шерстью или пуховик длинный прямого кроя?? Пальто может скататься, зато такое красивое, темно коричневое типа оверсайз. У пальто в подкладке вискоза и полиэстер. Стоимость 17 тысяч, пуховик такой же стоимости, черный.

Автор
215 ответов
Последний — Перейти

Пуховик на зиму лучше

Гость

Если ты баба, то пальто 100 процентов не бери, иначе недолго прослыть в обществе лесб(ой)
Пуховик, желательно на 3 размерс больше тебе лучше подойдет, более женственно будет смотреться, но и штаны делательно пошире

Гость

Ну, откуда ж мы знаем ваш образ жизни. Лично для меня красивое дорогое пальто это одежда на выход. В ресторан, в офис, на прогулку в центр города. Там, где много людей, и хочется себя показать. А пуховик более спортивный вариант в путешествие, поездки загород.
Потом, зависит от того, в каком климате живете. Если зима -30, то никакое пальто не согреет (ну, или уж точно не за 17к). Тогда только пуховик.

Гость

Если вы водитель, то лучше пальто. Или полупальто
А если ходок, то пуховик конечно

Гость

смотря в каких условиях и где будешь эксплуатировать
одно дело в тачке передвигаешься, другое на метро, третье - по часу на остановках стоишь на крайнем севере

Автор
Гость

смотря в каких условиях и где будешь эксплуатировать
одно дело в тачке передвигаешься, другое на метро, третье - по часу на остановках стоишь на крайнем севере

До работы пешком хожу 15 минут. Приволжье

Гость

На зиму - пуховик или шубу
На осень - пальто или куртку

Улитк

Если вы стройная, то можно брать и пуховик. Так как он добавляет обьема. Пальто, смотря какое. Прямого силуета, длинное будет удлмннять фигуру. И вообще смотрится и в мир и в пир.

Гость
Автор

Ааа, ну все понятно, там тетки могут такое носить) в моем городе конечно мало кто рискнет.

Гость
Автор

если морозы более -15 то бери шубу из мутона

Гость

Пальто с шерстью не очень практично для зимы. В сильный мороз оно греет хуже, чем пухан, и когда идет снег или снег с дождем, от пальто толку мало, оно намокнет, и все. Это не повседневная одежда, а скорее вариант "на выход", чтобы было красиво.

А какое соотношение пуха и пера?

Непсихолог

Ральто коротое вы описали ьулет внешне старить славянский типаж, О'силужт хорошо смотрится на манекенщицах 2метрового роста а ля Ирина Шейк и то в свете софитов, при полном макияже, сияющей коже...

Коричневый это не женственнный цвет.

Пальто 2 шт минимум должно быть у девушки, на осень темно-синее, зеленое базовые цвета, на весну бежевое и голубое.

Если у вас 40размер, тогда красное супер будет смотркться и привоекать внимание к тонкой талии.

Интеллектуалкам научного склада музееведам лучше выбирать хламиды О-образные светло-серого цвета.

Судя по описанию стартопика у вас просто нету базовых вещей, то есть вы раздеты тогла вам надо брать и пуховик на ноябрь-январь, и пальто легкое на октяьрь-март и пальто теплое на ноябрь и февраль.

Гость
Смайла

А какое соотношение пуха и пера?

у тебя на синтепоне, какое нах соотношение

Непсихолог
Гость

если морозы более -15 то бери шубу из мутона

В этом сезоне в моде замша то есть замшевые пиджаки и куртки а ля 90е и дубленки...

Непсихолог

Ральто коротое вы описали ьулет внешне старить славянский типаж, О'силужт хорошо смотрится на манекенщицах 2метрового роста а ля Ирина Шейк и то в свете софитов, при полном макияже, сияющей коже...

Пальто 2 шт минимум должно быть у девушки, на осень темно-синее, зеленое базовые цвета, на весну бежевое и голубое.

Если у вас 40размер, тогда красное супер будет смотркться и привоекать внимание к тонкой талии.

Интеллектуалкам научного склада музееведам лучше выбирать хламиды О-образные светло-серого цвета.

Судя по описанию стартопика у вас просто нету базовых вещей, то есть вы раздеты тогла вам надо брать и пуховик на ноябрь-январь, и пальто легкое на октяьрь-март и пальто теплое на ноябрь и февраль.

Ох.... Вы так скрупулёзно и по полочкам всё рассказываете во многих темах.
Прямо убеждённый стилист.

Непсихолог

И с какой стати пальто у вас может скататься если вы не ездите в толпе по 2 часа каждый день?!!!

Купите машинку от катышек, а в ателье подбейте утеплителем...

Сейчас все равно пальто дольше нескольких лет никто и не носит особо...

Гость
Непсихолог

Че за бред!

Гость
Непсихолог

В этом сезоне в моде замша то есть замшевые пиджаки и куртки а ля 90е и дубленки...

ну будем в пиджачках по морозу бегать, ок

Автор
Непсихолог

И с какой стати пальто у вас может скататься если вы не ездите в толпе по 2 часа каждый день?!!!

Купите машинку от катышек, а в ателье подбейте утеплителем...

Сейчас все равно пальто дольше нескольких лет никто и не носит особо...

Зачем тогда мне пальто и тратить 17 к за то чтобы к нему еще машинку от катышков брать. Катышки пишут обычно на пальто плохого качества

Автор

Зачем тогда мне пальто и тратить 17 к за то чтобы к нему еще машинку от катышков брать. Катышки пишут обычно на пальто плохого качества

Пуховик за 17 Вы тоже хорошего качества не купите.

Непсихолог
Гость

ну будем в пиджачках по морозу бегать, ок

Какой мороз, у нас жара второй год в Питере... снега даже почти нет... климат меняется...

Непсихолог
Автор

Если пальто из 100проц шерсти то катышки могут быть, если есть 20проц синтетики, то их почти не будет.

Непсихолог
Елизавета Викторовна

Ох.... Вы так скрупулёзно и по полочкам всё рассказываете во многих темах.
Прямо убеждённый стилист.

И не говорите, уже чуйствую себя легендарным барачником))))

Просто жаль девушек на самом деле, пока самамнаблатыкалась кучу ухлопала времени и деняк.... Базу собрать непросто, зато потом кааак соберешь... Только и остается шо ржать над потугами современных дизигнеров... этотйа носила тогла-то, ентотбыло в моде в таком-тотгоду... прав был АВасильев, мода повторяется каждые 30 лет... Сегодня вспоминала пиНджак, который выкинула как "немодный" в 2005... сейчас он на пике...)))

Непсихолог

Машинка от катыгек как и нитка с иголкой иифен этотпостоинеобходимый атрибут в дом хозяйстве... не, ну есть извращенцы, кто срезает катышки бритвой, но этл же тупо дольше.....

Непсихолог

И не говорите, уже чуйствую себя легендарным барачником))))

Просто жаль девушек на самом деле, пока самамнаблатыкалась кучу ухлопала времени и деняк.... Базу собрать непросто, зато потом кааак соберешь... Только и остается шо ржать над потугами современных дизигнеров... этотйа носила тогла-то, ентотбыло в моде в таком-тотгоду... прав был АВасильев, мода повторяется каждые 30 лет... Сегодня вспоминала пиНджак, который выкинула как "немодный" в 2005... сейчас он на пике...)))

Еще больше права была Коко Шанель))
Мода выходит из моды, стиль, остаётся.
А местная аудитория, вряд ли ответит благодпрностью на Ваши старания.
Впрочем, о временá, о нравы))

Гость
Непсихолог

Какой мороз, у нас жара второй год в Питере... снега даже почти нет... климат меняется...

Так она не из моего города, она с какого то немонятного Приволжья. Видимо *** мира, там есть еще бабца, которая носит пальто.

Гость
Непсихолог

а у нас так вполне
а вам сочувствую

Гость
Гость

а у нас так вполне
а вам сочувствую

Посочувстуой себе.

Гость

И пальто, и пуховик. Оба должны быть в гардероде. В пальто за счет кроя (ворот, отсутствие капюшона, пуговицы) не будет так тепло, как в пуховике.
Вообще, если в бюджет не укладываетесь, я бы брала хорошее шерстяное пальто и бюджетный искусственный пуховик.

Непсихолог
Елизавета Викторовна

Мне благодарность не нужна

Просто пишу свое личное мнение... а дальше человек решает сам что и как делать....

Непсихолог
Гость

Так она не из моего города, она с какого то немонятного Приволжья. Видимо *** мира, там есть еще бабца, которая носит пальто.

Ну, сейчас осень и сухо у нас например, что непривычно для Петербурга, поэтому замша ок.

На зиму дубленка тоже ок. Элегантнее и интереснее пуховика смотрится...

Гость
Непсихолог

Ну, сейчас осень и сухо у нас например, что непривычно для Петербурга, поэтому замша ок.

На зиму дубленка тоже ок. Элегантнее и интереснее пуховика смотрится...

Вполне привычно. Ты просто недавно здесь, а я всю жизнь. И мне виднее знать. Может приезжим вроде тебя и кажется это непривычным.

Непсихолог
Елизавета Викторовна

Про Коко у Васильева в интернетах есть публичная лекция весьма некомплиментарная, там много легенд она напридумывала, многое украла то там, то сям... (

Гость
Гость

Вполне привычно. Ты просто недавно здесь, а я всю жизнь. И мне виднее знать. Может приезжим вроде тебя и кажется это непривычным.

"здесь" - это в дурке?

Непсихолог
Елизавета Викторовна

До стиля нам далеко, там тоже внутри имиджевой стилистики оч много градаций. Мне нрав как визуально играет с личным стилем Рада Русских, но у нее неславянская нестандартная внешность. Но смело и интересно, самобытно. А как одевается Александр Рогов или тем более Гоша Карцев не-нне...

Гость
Гость

"здесь" - это в дурке?

Вот именно приезжие изначально и называют мой город - дуркой

Непсихолог
Гость

И пальто, и пуховик. Оба должны быть в гардероде. В пальто за счет кроя (ворот, отсутствие капюшона, пуговицы) не будет так тепло, как в пуховике.
Вообще, если в бюджет не укладываетесь, я бы брала хорошее шерстяное пальто и бюджетный искусственный пуховик.

А чичас в моде однотонный шарф из пальтовой ткани длиной с самим однотонным пальто...

Гость
Непсихолог

А чичас в моде однотонный шарф из пальтовой ткани длиной с самим однотонным пальто...

Не задуши себя им

Непсихолог

Круче всех из Ж одевалась в кадре Елена Летучая во времена Ревизорро, стиль архетипа Королевы, lady like, вот Настасья похудела до уровня голливудской звезды, одежда ок, а вот наполнения внутреннего увы не хватает... хоть внешние данные фантастические могли бы быть и роли тоже...

Юлия Меньшова это арзетип Славный мвлый, но внутри злючка, а одевают ее стилисты неплохо, но пару интервью и фсеоо, впечатление увы, испорчено... нету в имидже соотвествия внутренному и внешнему, нет конгруэнтности.

Вероника Степанова это Бунтарь и Воин, иногда она одета в архетипе Королева, и вот вроде деньги у человека есть, а вкус иной раз хромает, сама себя опозорила в Большом театре... ну вот как так... ((

Гость
Непсихолог

Круче всех из Ж одевалась в кадре Елена Летучая во времена Ревизорро, стиль архетипа Королевы, lady like, вот Настасья похудела до уровня голливудской звезды, одежда ок, а вот наполнения внутреннего увы не хватает... хоть внешние данные фантастические могли бы быть и роли тоже...

Юлия Меньшова это арзетип Славный мвлый, но внутри злючка, а одевают ее стилисты неплохо, но пару интервью и фсеоо, впечатление увы, испорчено... нету в имидже соотвествия внутренному и внешнему, нет конгруэнтности.

Вероника Степанова это Бунтарь и Воин, иногда она одета в архетипе Королева, и вот вроде деньги у человека есть, а вкус иной раз хромает, сама себя опозорила в Большом театре... ну вот как так... ((

Не забудь дырку на носке зашить

Непсихолог

До стиля нам далеко, там тоже внутри имиджевой стилистики оч много градаций. Мне нрав как визуально играет с личным стилем Рада Русских, но у нее неславянская нестандартная внешность. Но смело и интересно, самобытно. А как одевается Александр Рогов или тем более Гоша Карцев не-нне...

Кристина Алисон, Вашингтон, посмотрите инсту.
Меган Брандон ещё.
Ну и шведки, кудаже без них))
Ловиса Баркман)

Непсихолог
Гость

Йа родилась тута и еще помню -26 зимой.

А сейчас в сентябре неслыханные +20... и чеортово Солнце... брр! Влажность упала на 10проц уже в среднем!

Гость
Непсихолог

Йа родилась тута и еще помню -26 зимой.

А сейчас в сентябре неслыханные +20... и чеортово Солнце... брр! Влажность упала на 10проц уже в среднем!

Тогда уважаю. Нынче редко встретишь петербуженку. В основном приезжие дегенераты

Гость

Тогда уважаю. Нынче редко встретишь петербуженку. В основном приезжие дегенераты

Судя по Вашей манере общения с незнакомыми людьми, складывантся впечатление, что Вы не коренной житель Петербурга.
Не захлебнитесь в собственной желчи
Видимо депрессивный город, гакладввает отпечаток.

Непсихолог
Елизавета Викторовна

Судя по Вашей манере общения с незнакомыми людьми, складывантся впечатление, что Вы не коренной житель Петербурга.
Не захлебнитесь в собственной желчи
Видимо депрессивный город, гакладввает отпечаток.

Да, город у нас непростой... )

Фильм Кококо прям гениально сняла Авдотья Смирнова

Автор
Елизавета Викторовна

Пуховик за 17 Вы тоже хорошего качества не купите.

А за сколько по вашему нужно покупать хороший пуховик? За 50 к что ли? Я еще не сошла с ума

Непсихолог
Гость

У прошлом годе увидала приезжую девушку в красном в сочетании с ярко изумрудным... захотелось стать модным полицейским... вот туточки и атрываюссь... сорри, ничего тксзть личного... вдруг хто прислушаеццо...

Гость
Автор

А за сколько по вашему нужно покупать хороший пуховик? За 50 к что ли? Я еще не сошла с ума

Просто ты нищебродка. Таких цен как 17 уже давно нету. У меня стринги стоимость 25

Автор
Гость

Надо же какой ты далеко неумный мальчик что даже не знаешь что такое Приволжский федеральный округ