Девочки, у меня тощие и длинные пальцы, суставы шире основания. Если кольцо по суставу то болтается странно а если по пальцу то нормально но снять могу только с мылом с огромным трудом, при этом на пальце сидит довольно свободно. Поносила своё кольцо для пробы, оно плоское с алмазной гранью 7мм, смотрится красиво ничего не пережимает но думала вообще не сниму, с мылом мучалась. Причем и утром и вечером нормально, не знаю что делать - нести увеличивать или оставить так. Если на размер больше то болтается и на сустав съезжает, неудобно. Боюсь чтобы не было так как у некоторых, что кольца вросли со временем. У мамы кольцо боченок снять можно только с мылом и то не всегда, но говорит что ей вообще не мешает, я уже растерялась не знаю что делать, свадьба через неделю. Как ваши колечки, плотно или свободно сидят?
Даже боюсь представить вашу кисть...
Должно своюодно сидеть, чтоб следа не оставляло. Когда на стороне будешь перепихон искать
если сидит на пальце нормально, так и оставьте, потом если надо расширите (кольцо).
Не знаю зачем замужней женщине снимать кольцо? Конечно если и вправду врастает в палец, проблемы, итд, то понятно, а так, я например ношу с самой свадьбы и ни разу не снимала хоть и могу это сделать без проблем.
Слушайте, мой вам совет, берите на размер поменьше, я так кольцо потеряла (благо не обручальное). Я когда свое брала в uvi, моего размера не было, муж уговаривал взять, хорошо что я его не послушала. Перезаказала потом когда в наличии появилось.